Роллы на день рождения 11 лет допустимо? И сколько?

Аноним 162: 8 шт на человека

У меня 5-летка больше съедает за раз

Аноним 969: Надо еще узнать все ли девочки едят ролы.

Надо узнать нет ли у девочек аллергии, у моей на креветки, устричный соус, угорь, чернила каракатицы отек Квинке может быть например, я бы не стала так рисковать

Аноним 128: качественного и вкусного купить?

Морс

Я пекла сама пиццу, капец сколько съели, не торт ничего не нужно было. При чем я пекла еще и в то время когда они сидели-играли, пицца была свежайшая) с докторской колбаской, соленым огурчиком и помидоркой, сверху сыр, на тонком тесте.

Аноним 128: Посоветую пожалуйста напитки ещё на детский стол.
Не зотелось бы химозных соков, свежевыжатый упарюсь выжимать

Газировка

Не скажу: Надо узнать нет ли у девочек аллергии, у моей на креветки, устричный соус, угорь, чернила каракатицы отек

Ну она же у вас знает о своей аллергии и не станет есть их?

11 лет не 1 год, знают что им можно

Заказывала роллы первым делом ушли, не помню колличества, на думала нам останется, а нет не досталось и пиццу схомячили 2 штуки. Они ж не час сидеть будут потом еще торт я его максимально оттягивала, чтоб им плохо не стало.

Аноним 52: Лучше у детей узнать, едят ли
Моя, например, не ест никакие ( и пиццу не ест

Действительно, надо обязательно у каждого узнать предпочтения и заказать только индивидуально)) гратен, фондю, пиццу, шаурму.. Не едят, воды попьют. Автор, роллы можно, заказывайте. Из расчёта 1,5 ролла на человека. Вам же не накормить их на следующие пару дней задача стоит..

Я по количеству ориентируюсь на своих детей, мои ролы любят и съесть могут много, если кто то их не ест, то им как раз пицца и остальное. В этом году как раз ролы заказывала на ДР младшему. Не помню сколько, но просили добавки. Детям 8 и 11 лет если что.

Я бы брала расчет 8-10 шт на человека. Они же наверное долго сидеть будут. Моему 10, давно уже на ДР одноклассников заказывают роллы, пицца. Возраст такой, что повреднее и как у взрослых))) Не обязательно брать с рыбой все. Курица, угорь, огурец, креветка, запечённые, бекон. Пиццу по 2 кус на человека. +Фрукты, арбуз. +Торт с чаем. Можно салат сделать дочкин любимый. Или картошку фри заказать (не обязательно каждому) на общую тарелку.
Из напитков я бы сок купила. Яблоко мне кажется все пьют. Мы любим сады придонья, состав хороший

Не скажу: Надо узнать нет ли у девочек аллергии, у моей на креветки, устричный соус, угорь, чернила каракатицы отек Квинке может быть например, я бы не стала так рисковать

Именинница уже узнала. Все едят. В этом возрасте уже в кафе спокойно ходят и заказывают сами. Что нельзя есть - знают же

по роллам я беру с СушиЛандия, там и пицца вкусная, а по питью, взяла бы "химозу" + сезон ягод только прошел, можно взять заморозку (если нет, купить )и в блендер, развести водой+сахар, процедила и счастье всем!!

Ями-ями для меня самые лучшие!!!! Цена-качество соответствует! Но для детского застолья «жирновато» я считаю я сама их раз в полгода беру полакомиться я плюсуюсь за сушкофф (стабильно раз в неделю заказываю, все всегда вкусно без нареканий, филиал на Блюхера), дальше у меня в рейтинге сушиландия, тоже вполне сносно остальные доставки не признаю

Аноним 128,
Автор, роллы, пицца + свежевыжатый сок + торт это адский удар по печени. Лишь бы приступа панкреатита потом ни у кого не случилось. А такие случаи сплошь и рядом.

Поэтому напитки продумайте. Домашний ягодный морс не концентрированный и чай к торту.

И морс, и чай можно красиво обыграть. Например, крюшон безалкогольный.

Аноним 128: Что бы такого качественного и вкусного купить?

делаю морсы или компот варю и охлаждаю. Когда он не на зиму закатан, там мало очень сахара. Вишня с мятой мой хит) Еще делала морс Облепиха-маракуйя - бомба, скажу вам!

Аноним 386: Поэтому напитки продумайте. Домашний ягодный морс не концентрированный и чай к торту.

Да, наверное Вы правы)

Хочется, чтобы всем было и вкусно, и не вредно

Роллы не все едят
Кто не ест, им одна пицца- это норм?
Просто для моих не норм.
Я для тех, кто не ест роллы делаю салат дополнительно
Ну и у меня дочка знала кто что любит

красная роза: Роллы не все едят
Кто не ест, им одна пицца- это норм?

Я уже три раза написала выше. ВСЕ девочки едят роллы, дочь у всех спросила.
Пиццы две: с колбасой и с сыром
Дополнительно фрукты
И торт с капкейками

Аноним 128: уже три раза написала выше.

Просмотрела сейчас еще раз всю тему, нашла только один пост, а не три

Dama N: В общем, 10-12 шт на человека заложите

Согласна, всегда так расчитываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы