Роллы на день рождения 11 лет допустимо? И сколько?

Впервые дочь хочет отметить др дома, обычно в кафе или детских центрах были.
Заказали торт по её пожеланиям, капкейки. На стол хотела бы она роллы и пиццу

Девочек 4 или 5. Сколько роллов заказать?)

Смотрю в сушкофф или ями-ями

Втт вчера примерно корзину собрала "для примерки", но не знаю много или мало или норм

Ещё будут фрукты, сок (какой хороший купить? Пакетированный не любим, смотрю вкусвилл прямого отжима например, или может кто то ещё посоветует)

И хороший вопрос здесь озвучили. Роллы на день рождения 11 летки - допустимо? Так ведь любой едой можно отравиться, но...теперь появилась тень сомнения

8 шт на человека

Аноним 162: 8 шт на человека

Не мало?)
Мне кажется подростки проглоты))

У меня 11-летка
На 5 человек много вы заказали.
6 порций роллов (сливочный с лососем, сливочный с авокадо, филадельфия - по две порции) и 2 пиццы пеперони. Этого будет достаточно.

Аноним 128: Не мало?)

еще пицца

я бы не стала детей-гостей заказными роллами угощать

Посоветую пожалуйста напитки ещё на детский стол.
Не зотелось бы химозных соков, свежевыжатый упарюсь выжимать

Что бы такого качественного и вкусного купить?

Аноним 128,
Варенье развести водой, процедить

Аноним 523: я бы не стала детей-гостей заказными роллами угощать

Сама крутить не умею и не готова)

В кафе же едят

Моя 11летка ест 6 роллов с огурцом и 2 с курицей или сыром. Пицца после этого не полезет

Аноним 128: Мне кажется подростки проглоты

Дак еще пицца и торт. Ну на всякий случай я б заказала с запасом. Или можно салатик сделать какой-нибудь еще.
По напиткам уж сильно вы заморочились что плохого в соках покупных иногда
Туда же кола и различные газировки! Подростки обожают всю эту химмозу в качестве исключения в честь др заказала бы газиру и соки, ну и чай/вода на подхвате
Но если сильно принципиально, сделайте морс! Ягоды любые замороженные в блендер с сахаром, потом через ситечко с водой процедить, сладость регулируем сами мы часто так делаем, вкусно и ооооооч полезно! Пятишку нацедите, должно хватить девчонкам

Морс возьмите облепиховый или из красных ягод.
Роллы вполне допустимо, если сомневаетесь, ограничьтесь пиццей

Мирка: Роллы вполне допустимо

Я не сомневалась пока здесь не написали))

Аноним 523: я бы не стала детей-гостей заказными роллами угощать

У сына 9 лет был др. И мой муж говорит: а куда столько еды(пицца/фри/нагетсы и тд) были, ведь всего 3 мальчика и 5 девочек. Слопали все в итоге еле хватило. В общем, 10-12 шт на человека заложите. Вдруг все захотят роллы, а их не хватит. И почему недопустимо-то? Давно уже дети едят, кто любит.

Аноним 128,
Да боже. Еще бы написали, что торт надо самолепный. У кого времени/желания вагон, пусть заморачивается. Просто выберите хороший ресторан/доставку, где заказать. И все

Dama N: что торт надо самолепный. У кого времени/желания вагон, пусть заморачивается.

Мы заказали хороший, кондитер сделает. Сама хотела, но поленилась

Dama N: хороший ресторан/доставку, где заказать

Сушкофф или ями-ями хорошие?

Аноним 128,
Ну вообще, на мой взгляд, нет. Окунай или Тануки - да.

Надо еще узнать все ли девочки едят ролы. У меня дочь и ее подружка ролы не едят от слова вообще.

ZELENKINA: Подростки обожают всю эту химмозу в

Вот прям плюсуюсь. Такой возраст когда им хочется есть всякую фигню, купите нормальный пакетированный сок и газировку.

Dama N: Вдруг все захотят роллы, а их не хватит.

Ну значит поедят пиццу. Почему обязательно должно вот с перебором быть? Я имею в виду условно 6 роллов на человека и 3 куска пиццы плюс торт плюс фрукты - более чем достаточно, съедят и наедятся. А вот что кто то ещё там чего то захотел - ну это дома. На праздниках всегда все примерно и приблизительно.

Аноним 128: Девочек 4 или 5. Сколько роллов заказать?)

Кто ж знает)) моя 3 порции легко съест, пиццу тоже))

Аноним 128: хороший вопрос здесь озвучили. Роллы на день рождения 11 летки - допустимо?

Конечно

Аноним 969: Надо еще узнать все ли девочки едят ролы.

Да, конечно, дочь сказала все едят и родлы, и пиццу

Лучше у детей узнать, едят ли
Моя, например, не ест никакие ( и пиццу не ест))
У друзей едят, но стараются запеченные давать, без сырой рыбы
У других едят только без рыбы, с курицей

Аноним 128,
Ями ями хорошие, да

Я бы детям дала только термически обработанные продукты. Пиццу, например. Роллы - рулетка, как повезет

Лучше дороже, но Тануки.

Аноним 523,
Вот и я тоже. Сама их не ем, тк после санкций не пойми какую рыбу используют. Еще не хватало детей отравить.
Если сильно охото, сама бы накрутила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы