Мясо диких животных

Вы едите ?
Муж заказал косулю, я сказала не дам есть детям и ясама не буду.
Он спокойно отнёсся , не хотите не ешьте , но и посмеялся что я тревожная
Боюсь непроверенного мяса, инфекций и паразитов
Если в одной морозилке будет лежать с остальным мясом , может заразить?

При запекании все паразиты погибнут. Вы же не будете сырым есть.

Алкоголичка: Если в одной морозилке будет лежать с остальным мясом , может заразить?

Нет. Заверните в пакет мясо. Другое мясо вы ведь тоже жарить/запекать будете.

Алкоголичка: тревожная

Да.

Алкоголичка: не хотите не ешьте

Или вас заставляют?

Я сама очень брезгливая на этот счет. Пару раз доводилось, что меня угощали мясом лося. Я его в морозильнике больше месяца держала, чтобы шоковая заморозка сработала. Только в других источниках читала, что толку от этого нет. Я боюсь паразитоза.
У меня папа рыбак всю жизнь. Как стала взрослой и появились проблемы с ЖКТ, начала изучать. Теперь рыбу речную вообще не употребляю никак, да и на морскую тоже так себе. Мама рассказывала, что папа привёз как-то с рыбалки очень много рыбы (нашел рыбное место, ловят только на удочку, не на сети). Мама начала её чистить, а она вся была в червях внутри, переплетенными с кишками. Вся рыба зараженная оказалась. Видимо, в водоеме все заражено. Конечно, они всю её выбросили. Фу…

Алкоголичка: я правильно тревожусь и пусть сам ест

Т.е. если мясо заражено вам нельзя, а мужу можно? Любите вы его

Алкоголичка: новость была, охотник накормил детей диким мясом , тепловой обработкой же , и дети не помню, в реанимации что-ли оказались ?

Нашла эту новость. Мясо было вяленое. Такое конечно нельзя есть.

Octavia: При запекании все паразиты погибнут. Вы же не будете сырым есть.

Не все, к сожалению ( сама недавно узнала
Брат охотник, но мясо обязательно отдают в сэс вроде бы на проверку

Алкоголичка,
Вы чего? Он там чем то вяленым накормил, типа полусырым, сами придумали проблему, неправильно прочитали. Никого не отравите, если нормально приготовите. Инет же есть у вас.

Алкоголичка,
Дело то ещё в чём вы баранину, козлятину ели когда нибудь?нормально заходит?
Так вот косуля, это козёл обычный
Вкус специфический
У меня дети не едят сами, так что не беспокойтесь, дети и сами не будут и вы скорее всего, если нет привычки

Алкоголичка: Если в одной морозилке будет лежать с остальным мясом , может заразить?

Натяните на остальное мясо маски и поставьте антисептик ))))
Ну и скажите что бы они не общались. А то мало ли 😀

Мясо хищников (кабан, медведь) есть не стану ни за что. У них вероятность паразитоза большая. Косуля - не знаю, наверно тоже буду мысли гонять. Но я в этом плане тревожная. Рыбу дикую тоже не ем. Заказываем Из питомников форель/семгу. Мне в магазинской везде анизакиды попадаются. Перестала в рулетку играть и выкидывать потом

Шашлык из косули, всё гибнет?? То ела недавно....

Пойду открою баночку тушенки из лося
Автор, вы тревожная))

Аноним 442:
Странный у вас юмор, вы про соседство продуктов ни разу не слышали. Дома то же всё в одном месте лежит? Вы просто еде говорите не общаться между собой

Не надо все в серьез воспринимать - это раз .
Все продукты упакованы либо в боксы расфасованы и соответсвенно не контачат друг с другом .
Не зависимо от дикости .

Аноним 442: Ну вот покупаете вы рыбу в магазине, домой принесли, разморозили, а там черви внутри. Вы её есть будете?

Нет.
А что муж ей червей принес?) Или косулю?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы