Печете ли вы на маргарине?

Сильно вредно маргарин класть в выпечку?
Или, может, частично со сливочным маслом смешивать?
Если используете маргарин, то какой?
Сейчас и масло такое все сомнительное, может, лучше проверенный маргарин?

Да, кладу изредка

Пеку на всяком. И на масле и на маргарине и в перемешку.не заморачиваюсь.

Нет. Маргарин не использую совсем.

Крайне редко. Могу растительное масло налить, но маргарин не.

Аноним 708: Маргарин не использую совсем.

+++++ даже не покупала его никогда в жизни, зачем?

Счас в меня кучу тапок полетят, но пеку на нем нередко. Мужики любят сладкие кексы-манники. Люблю какую то там Ярмарку из Магнита за 55 вроде.
Если учесть, что сын так и норовит за спиной напиться газировки и поесть снеков, очень любящая бабушка готова слать ему по 10 магазинных булок в неделю и прочее (ставили рекорд - одна булка с длинным составом была мягкой 1,5 месяца).
Нотации читать устала, возраст 12,5 лет, делает все принципиально по своему, любящая бабушка тут же включает дурочку и продолжает слать.
Так что уж моя выпечка на маргарине не самое злое зло. Лишнего веса у мужчин нет, мне иногда достается всего один кусок из выпечки.

нет. домашняя выпечка ценна качественными продуктами, на маргарине можно и купить в магазине

Масло сливочное и только 82 процента использую

Ищу по акциям, закупаюсь впрок
На маргарин вообще не смотрю

Нет, только слив.масло, в строну маргарина вобще не смотрю.

Смешиваю маргарин и сливочное масло. На одном маргарине- вредно, а на одном масле- дорого 😂 выкрутилась

Моя свекровь, химик по профессии, рассказывала, как один профессор-химик в институте, где она училась когда то, говорил им: "Девочки, прошу вас, не ешьте маргарин никогда, если нет денег на сливочное масло, то лучше кашу сделайте с подсолнечным маслом или совсем без масла, но не на маргарине!"

Аноним 881: Печете ли вы на маргарине?

конечно, нет
выпечки и кондитерки на химозном маргарине в магазинах полно. зачем париться тогда с домашней выпечкой?

Никогда. Зачем?

Аноним 700: Почему?

Вредно. Это если коротко. А развернуто не скажу, потому что в химии ничего не "петрю"

Маргарин не использую много лет. Пеку на сливочном масле, а также на подсолнечном без запаха или смешиваю их

Симочка: даже не покупала его никогда в жизни

Вы точно 77 г.р.?

Пеку на маргарине корзиночки для икры, на масле они не получаются, точнее сказать получаются, но беспонтовые. На маргарине просто конфетки, глаз не оторвать.
Сама бы ела, да жить охота. /шутка/

Даже в голову не приходило, пеку на сливочном масле, притом на том, которое покупаю для бутербродов. Как писали выше: домашняя выпечка ценна качественными продуктами, иначе проще в магазине химозу купить

пеку только на масле сливочном. Выпечка домашняя для меня этим и ценна.

Не пеку. И готовое на маргарине стараюсь не покупать. Не нравится вкус

Нееет, как вспомню своё детство, когда мама все на маргарине пекла, больше не хочу такого. Вспоминаются ещё торты времен СССР, когда цветочки-цветочки украшения, но есть невозможно их, маргарин. Мои дети вообще не знают что такое маргарин. А ещё нам в детстве родители покупали Rama, не маслои не маргарин, я сейчас понимаю что это фу, а мы ведь намазывали на хлеб и ели, другого не было.

AshatanSity: Вы точно 77 г.р.

Точно))
И в детстве маргарин только у соседей видела, дома масло было сливочное и растительное.

Нет, никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы