Какие консервы у вас всегда есть дома?

maltseva: А что это?

армянская кухня. там баклажаны с другими овощами запеченные. такая нежная консистенция. вкус идеальный. обратите внимание на полках с консервациях в сетях. может вам тоже понравится

Аноним 277: Куда вы ее? В борщ?

Не,просто ем, или винегрет. Не надо заморачиваться с варкой. Она в банке кубиками, просто как отварная, вкусная, без жидкости всякой

вот оно

NOWAR13: Красная фасоль для любимейшего салата

расскажите, что за салат? тоже люблю с фасолью салатики

lolalora: баклажаны с другими овощами запеченные.

о, я такое люблю. спасибо.

Аноним 277,
В салаты, запекаю с ними.

Аноним 534: А я тут недавно купила кальмара в консерве не пробовала еще

Кальмарная вонь обеспечена перемешиваются запахи от металлической банки отварного морепродукта.
По теме: могу взять впрок ананасы по акции, все остальное беру по меню на день.

Нет запасов
Вообще не люблю склады, в доме все в единственном экземпляре. И то открытые упаковки.
Покупаю консервы, если решила что-то конкретное приготовить. В основном овощные: горошек, кукуруза, огурцы, морская капуста. Рыбные и тушёнку не едим, дачи нет

Говядина тушеная. Мы ее не едим от слова "совсем". Но мама зачем-то купила ее мне и привезла. Я взяла, чтобы не обижать. Так и стоит уже много лет.

Чохотел: Вино считается за консервы?

У нас:
Шпроты
Кабачковая икра
Оливки с лимоном
Тушёнка (но не едим, типа на всякий случай, но он все не представляется)
Рыбные консервы (так ем)

Никакие не храню.
Всё покупаю по желанию сиюминутному.

Тут ещё про соленья/варенья пишут. Это тоже всегда есть. Варенье мы едим с творогом или с чаем. Клубничное свекровь даёт, мама делает с крыжовником и апельсином, я яблочное и с ревнем.
Соленья тоже всегда, я не могу без них )) Огурчики, помидорчики. Если есть грибы, то мариную немного. Лечо всякие, перец маринованный, баклажаны мама делала впервые в прошлом году очень вкусные. Я сама это все не умею, спасибо маме )) мы только едим.

Тунец)
Смешала с листьями салата - ужин готов

горошек 1 банка, сайра, горбуша, пару банок тунца, икра кабачковая Дядя Ваня - муж любит.
Раньше, когда я все ела , была фасоль красная, кукуруза, сейчас нет.

У нас всегда есть:

1. Ананасы кольцами, беру по акции несколько банок. У мужа любимый салат с ананасами и курицей.

2. сайра/сардина Доброфлот. Также беру по акции только эту ТМ и только с надписью сделано в море. Куда использую? В салат Мимоза, в рыбный лёгкий супчик, и в заливной пирог.

3. Тунец в собственном соку. Филе. Нравится марки Дикое море из Чижика, и ТМ Магнит

Тунец использую в овощные салаты, шаурму, и просто на бутерброды.

Вот эти прям всегда есть, а также иногда покупаю кукурузу, горошек, маслины, сгущенку

lolalora: вот оно

О, у меня муж обожает баклажаны в любом виде, а я ненавижу и вот он меня этой закуской пугает, что снова купит, ещё и название неправильно произносит в общем, эта закуска теперь наш семейный мем

Frisco: Зеленый горошек и кукуруза

И иногда фасоль и редко - оливки. Всё. Рыбные консервы стали безобразные и для них дорогие, для таких, какие они сейчас. Банка тушёнки стоит в холодильнике больше года, наверное, скормим собаке, когда надоест там мелькать. Невкусная потому что.

Тебе кажется: Есть, за 260 руб в пятерке

Это полкило мяса. И вкус совсем другой.

Chайkа: Рыбные консервы стали безобразные

Есть качественные, но покупаю по скидкам...Доброфлот с надписью сделано в море, самые вкусные. +-100 руб.
Ну и тунец очень вкусный в Чижике марка Дикое море. 99 руб.

Олайм: Ну и тунец очень вкусный в Чижике марка Дикое море. 99 руб.

В Чижике ещё ни разу не была, буду иметь в виду, потому что я бы прошла мимо точно, не доверяя консервам за такую цену) Спасибо)
Мне обычно попадается нечто за 150 и больше рублей, а рыбы по факту и нет - один кусочек бултыхается. Ну, я просто помню, каки раньше были консервы)))

Chайkа: Рыбные консервы стали безобразные и для них дорогие

дорогие да, но есть вкусные.
мой личный деликатес - "бычки в томате" (обязательно производства крым) с коркой черного хлеба - вкуснятина, а если с молодым отварным картофелем, политым домашним ароматным растительным маслом и посыпанным зеленью, то просто огонь.

Из того, что всегда есть - томаты консервированные (для соусов), кукуруза и горошек (вдруг захочется поесть или в салат), сгущенка обычная и вареная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы