Какие консервы у вас всегда есть дома?

Никаких.

Еjidzе: Из отпуска привожу чуть ли не в промышленных масштабах

наш человек!

vitaminka96: а я ненавижу

я к баклажанам тоже не очень, но это прям вкуснятина и нежнятина. даже жевать не надо.
вы сами пробовали?
там идеальное сочетание соли и сахара. прям вкус умами.
недешевое, но балую себя.

Кроме всего вышеперечисленного( кукуруза, горошек, рыбные консервы, шпроты) всегда есть паштет Setra, он в нашей семье в 2 вариантах улетает: или просто как намазка на батон или черный хлеб, или еще просто отвариваю макароны и туда эту баночку, посыпать тертым пармезаном , и такой ужин готовы есть ежедневно

Всегда есть, кукуруза, красная фасоль, маслины, оливки, заготовки салатов+ заготовки борща.

Казачок на зарплате,
Магуро вкусный тунец!! Но цена сейчас как крыо самолёта)))
У тунца из Чижика ничуть не хуже и Из Магнита тоже,:)
До этого сама брала только Магуро в стекле.

Иногда пробовала другие варианты, и понимала, что что полная фигня, один раз вон какая то скумбрия по виду и вкусу была или вообще рыбные отходы.

Но с этими марками Магнит и Дикое море не разу не пожалела о покупке! А купила их более 15 банок))

Chайkа,
Попробуйте!) Отличный тунец!)

Ещё в Чижике отличный и бюджетный какао порошок, овсяные хлопья длительной варки, масло сливочное и оливковое, сыр Арла Натура и вкуснейшее качественное мороженое под маркой Светаево, цена сказка 34_39 рублей за эскимо и стаканчик. И оно всегда нормальной заморозки, не как в пятерочках-монетках жижа размороженная.
Это то, чття всегда беру в Чижике, беру не по принципу дешевизна, а именно качественный товар по бюджетной цене.

Аноним 305,
У нас магазин через дорогу, запасы делаю, чтобы иметь дома любимые марки, купленные по хорошей цене. Беру впрок по акции, а консервация храниться долго

lolalora: вы сами пробовали?

Неа, не могу себя пересилить для меня баклажан вообще странная вещь, свежий он как пенопластовый на ощупь, а приготовленный выглядит не очень и по консистенции странный не мое это

МадамВпальто: А как его еще используют, чтоб вкусно было, поделитесь?

Ну, я люблю сэндвич с тунцом и свежей тертой морковкой, плюч поперчить. Ну, и просто с каким-то хорошим хлебом. Но у нас реально маленькие баночки, 95 граммов, разных вкусов.

ждулета: а

Элементарный и покоривший мое сердце навсегда. Слоями - красная фасоль, помидоры, майонез, тертый сыр. Майонеза много не нужно, потому что и фасоль не удается полностью освободить от осуса, в котором она изначально, и пломидоры сок дают.

Аноним 73: какой салат?

Одним сообщением выше. Простейший и вкуснейший салат

Аноним 277: Поделитесь?))

Двумя сообщениями выше ))

Зелёный горошек
Кукуруза сладкая
Томаты с базиликом или готовый соус болоньезе (беру в Ленте одну марку, не Барилла) или в перекрёстке в тетрапаке бывают - в пасту по-быстрому
Красная фасоль
Тушёнка только МясАнат белорусская, беру на СЗ и на ней делаю аналог плова с булгуром и нутом или куда угодно кладу. Это говядина без жира и жил
Реже стала брать фасоль замеченную с овощами
Сгущёнка казахстанская, тоже редко едим.

всегда: кукуруза, горошек, фасоль ,тунец, горбуша, джем всегда по банке, точно всегда
опционно: оливки и грибы
при наличии денег: песто

Аноним 277: А можете баночку показать ?

Да. Паштет из лосося тоже вкусный. Брала по скидке в перекрёстке.
Ещё морская капуста, всегда есть.

Frisco: что у вас всегда-всегда есть в шкафчике/на полочке/в кладовке...

Ничего нет)
Если захотелось или буду готовить салат, то могу купить кукурузу. Иногда покупаю сгущенку и то чаще в пакете. Оливки сыну, наверное, и тунец в собственном соку для меня наиболее частые покупки. Но ничего не храню, розово.

ТаняТаняТаня: Да. Паштет из лосося тоже вкусный. Брала по скидке в перекрёстке.
Ещё морская капуста, всегда есть.

Сгущёнка для тортиков и блинчиков

тушенка иногда стоит, если куплю по акции несколько банок (курганский мясокомбинат линейка премиум)
остальное по настроению беру, если собираюсь делать салат. специально не стоит.

Олайм,
Оооо надо сходить купить тунец, рядом Чижик
Магуро был фаворит, до цены 🥹😳
Вот такое люблю- вкус, мало соли, не кисло. Вкус как надо
А так рыбные, тушенка, овощные, как-то не приживаются у нас, для нас сильно соленые, кислые.
Перетертую в пюре икру не любим
А эта икра очень полюбилась

Ааа забыла - пассата всегда есть для соусов, маслины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы