Какие консервы у вас всегда есть дома?

МадамВпальто: А как его еще используют, чтоб вкусно было, поделитесь

Очень много рецептов салатов с тунцом, даже здесь в разных темах девочки писали. Мы иногда и мимозу с тунцом делаем.
Есть ещё заливной пирог с рыбной консервой, картошкой и луком. Я как-то давно делала, очень вкусно, но рецепт не помню сейчас где.

горошек лежит, надо кстати срок годности проверить. Оливки, пару банок рыбных консерв, я раз в год хочу суп из них.
На даче тушенка, чтоб быстро что то приготовить. Наверно всё

новопузик: Обычно муж берет, но в Яблоке точно есть.

Супер!
Яблоко есть рядом с домом, гляну.
Люблю такое, но отхожу стороной, потому что непонятно что там в банке )

новопузик: Я как-то давно делала, очень вкусно, но рецепт не помню сейчас где.

Там вся суть в тесте заливном.
Банка большая сметаны, 2-3 ст.л майонеза (модно без него) 2 яйца, соль и муку до консистенции, чтоб как на оладушки.
Кто -то на кефире делает вместо сметаны.
Картошку я бы отварила до полуготовности, сразу порезанную как мне надо, ну и все.
Слой теста, картошка (масла сливочного можно сверху ещё) слой рыбы, зелень , слой теста. В духовку минут на 35-40

Аноним 277: Люблю такое, но отхожу стороной, потому что непонятно что там в банке )

Ну вот они реально хорошие, мы много лет уже берём, нам нравится. На пробу возьмите разные, какая больше понравится ))

новопузик:
Очень много рецептов салатов с тунцом,

В том то и дело, но я то еще консерватор, к чему привыкла, то и ем, редко экспериментирую. Кстати да, мимозу можно сделать, спасибо )

Аноним 297: Санта бремор
(фотки просто с Яндекса)

Аа,поняла. Беру из таких только ту, что мазать надо,не икринками.
Криль вообще не брала, не представляю что это, но надо попробовать, наверное )

Прям всегда есть горошек на гарнир, сгущёнка к сырникам, блинам, творогу. Почти всегда есть селёдка пресервы, Какой-то салат с помидораии-баклажанами на потушить мясо

Консервы дома появляются накануне праздников, а так варенье и домашние соленья.
Вино считается за консервы?

новопузик: Ну вот они реально хорошие, мы много лет уже берём, нам нравится. На пробу возьмите разные, какая больше понравится ))

спасибо,схожу до яблока, очень интересно стало))

МадамВпальто: Кстати да, мимозу можно сделать, спасибо )

Пирог.
Выше я написала

Ничего нет, никаких запасов Но когда приезжают дети и внуки. то есть ВСЕ. А потом уезжают и мне одной не надо ничего. Если надо, зайду и куплю одну банку, а забуду, так и ладно

Кстати, для любителей оливок и маслин. Беру в Фиксе, вкусные, целые всегда, не мелкие, и цена рублей 69 что ли или около того.
Удивлена была, что хорошие

Аноним 297: салат нисуаз (и его варианты. На тот случай, если не любите фасоль стручковую.

Фасоль люблю, но блин чтоб его приготовить, это еще надо сбегать за анчоусами, каперсами, базиликом и тд😅 В нашей пятерке может и не быть данных продуктов)
А на вид думаю вкусный, но замороченный конечно. Надо как нибудь попробовать сделать или в кафе заказать😊 Спасибо

NOWAR13: Красная фасоль для любимейшего салата

какой салат?
у нас обычно ничего не бывает, куча магазинов рядом, в любое время можно купить
зимой кукуруза, горошек и фасоль, сайра зимой чаще готовлю салаты.

Казачок на зарплате: Ага, и в салат добавить, и подгарнировку)) типа корнишонов)

Не пробовали. Надо тоже купить :))

Оооооо, я запасливая))) у меня всегда по несколько банок (чтобы лишний раз в магазин не ходить). Есть оливки, кукуруза, горошек, шампиньоны, фасоль красная, сгущенка, тунец. Еще есть колбасы в нарезкой в вакууме.

Оливки и passata di pomodoro.

у меня всегда есть имам баялды, песто и нут.
если первый просто так с хлебом могу уплетать, из консервированного нута отличный хумус получается. не надо замачивать, варить, в блендер и готово.
а песто хоть в пасту, хоть на хлеб.

lolalora: имам баялды

А что это?

Аноним 277:
Можно поподробнее?))

Со шпротами- простые советские бутики: батон, майонез с чесноком, шпротина, ломтик соленого огурца
Сайра- едим просто так, с рисом, с вареной картошкой, иногда делаю салат из консервы, вареного риса и лука. Очень вкусно

Всегда есть варенье, соленые огурцы, хреновина какая-нибудь. Потому что делать делаю, а есть особо никто не ест

Всякие овощные закуски, баклажаны, кабачки, перец в соусе. В последнее время подсела на них. Хорошо оживляют скучную гречку или перловку.

Дама из 80-х: шампиньоны

Куда вы из добавляете?
Брала один раз, совершенно без вкуса, не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы