Ваши любимые блюда из кабачков

мышкаЮля: мелкорубленный

Без майонеза, только чеснок и укроп?

Forex,
Я рецепт в видеоформате на ютубе брала. Вот все реально на глаз. На полную мультю кабачков один небольшой лимончик или половина большого. Мяты листики кладу с одного большого растения. Что на счет сахара, то в этом джеме хорош мягкие, ненавязчиво сладкий вкус. Да и джем когда остынет, то кажется слаще. На 3 литра джема можно начать с 1-1,5 стакана сахара.

Оладьи делаю с колбасой и сыром, тушу в сметане, эти блюда очень вкусные, но калорийные, ест только муж. Вдвоём едим кабачки кружками высотой сантиметра 3, внутрь начинку из фарша индейки, в духовку минут на 20, в конце чуть сыром присыпать. Себе делаю просто кружками в аэрогриле подсушенные, типа чипсы.

Спасибо всем,изучаю рецепты:)

красная роза: Без майонеза, только чеснок и укроп?

да

запеканка из кабачков и фарша - объедение.
Лодочки из кабачков в духовке. Или на мангале кабачки.

А я жду сезон кабачков . Оладьи из кабачка мое одно из любимых блюд . С семгой слаьосоленой мми, захлебнусь слюной сейчас.

Омлет с кабачками.
Или тушеный с картошкой морковью.

Сейчас пожарила на сковороде гриль, и с сыром рикотта съела. Было очень вкусно 😋
А ещё мамино блюдо. Кабачки нарезаем кружочками и жарим, маслу даём стечь. Обжариваем лук, морковь, и помидоры без кожуры. В получившуюся массу кладём чеснок и немного майонеза (это не обязательно, но так делает мама) и потом слой кабачков слой заправки и так до конца. Сверху большое количество любой зелени. Блюдо готово.

Жарю кружочками, лодочки или колечки фаршированные в духовке запекаю, рататуй, рагу. Все, остальное мои домашние не оценили. Тему тоже почитаю, интересны новые идеи, кабачки стали как раз дешеветь.

Режу кабачок, помидор, репчатый лук, солю, добавляю растительное масло и ставлю тушить, как только кабачки стали прозрачные, значит готовы. Рецепт моей мамы, все кто пробовал в восторге. Можно есть в горячем и холодном виде.

красная роза,
Кабачок , сыр, яйцо,мука, растительное масло
Кабачок на крупной тёрке потереть , посолить , оставить на 10 минут. За это время выделится сок, отжать его. Добавить сыр, его также на крупной тёрке потереть. Я добавляю в 2-3 раза меньше, чем кабачка. 1-2 яйца, в зависимости от объема кабачка и сыра, ложку растительного масла добавляю и муку.

Фея на метле: Лодочки из кабачков в духовке.

у моих дочек самое любимое блюдо. сметают на раз-два))) я еще делаю зажарку из лука-моркови-помидор и сверху на готовое блюдо, на гарнир или бульонную лапшичку или пюре!!! вкусночища!!!

сама очень люблю кружочками в муке обжарить и с чесночным соусом

Обожаю маринованные кабачки, как делала моя бабушка на Кубани: какбачки нарезать кружками. На литр воды 1ст.л. соли. Вода закипит, кладём кабачки, прокипятить мин.2, вытащит на дуршлаг. Складываем в миску, пересыпая чесноком и петрушкой. Добавить уксус по вкусу. Дать настояться ночь.

Спагетти из кабачков, обжареннные кружочками, шайбы с мясным фаршем.
На заготовку рагу из кабачков.

Просто и быстро. Кабачки нарезать кубиками 2х2см сложить в глубокую миску, выдавить чеснок, соль перец и растительное масло. Перемешать и выложить на противень. Запечь и гарнир к любому мясному блюду) а тёщин язык это вещь! И кабачковая аджика. Эти заготовки у меня метут два моих старших мужчины. Младший сын пока ещё острое не ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы