Какие конфеты купить чтобы испечь "дружную семейку"?

Леди на пледе,
На лепёшку из дрожжевого теста карамельку положить, защипнуть, смазать маслом кисточкой чуть чуть. Форму заполнить такими булочками и в духовку

Аноним 385,
По 1 конфетке? Не мало?
Смешной рецепт, надо попробовать

Мама семейку с джемом пекла. И с повидлом яблочным. Вкус детства, надо повторить.

Никогда дома не пекли, но знаю откуда-то, что делали с карамелью "Подушечка", а Весёлая семейка - потому что эти булочки выкладывались одна по центру, остальные вокруг, и сплывались вместе в духовке.

Аноним 298: Лимончики

Odesseya: Клубника со сливками"

Не скажу: Сливовые

Нам в п.лагере Искра обычно с этими карамельками давали булочки. Вкуснятина!

yulrust: С Москвичкой

Наверное должно вкусно получиться.
Вот по этому простому рецепту, похоже, их в лагере пекли

Аноним 298: В дрожжевое тесто заворачиваются конфетки, ставятся плотненько друг к другу на сковороду или в форму. Поднимаются и идут в духовку.

Аноним 397: семейку с джемом пекла. И с повидлом яблочным.

Тётя делала с курагой, черносливом и с брусники или клюквой, ассорти. Прикольно было гадать с чем достанется. Мне с брусникой больше всего нравились.

Леди на пледе: По 1 конфетке? Не мало

Они небольшие булочки получались, нормально, не мало.

Chайkа: с карамелью "Подушечка",

Офигеть, сто лет про них не вспоминала, это же которые без оберток продавались на вес?

Не скажу: Офигеть, сто лет про них не вспоминала, это же которые без оберток продавались на вес?

Да) Я, правда, не знаю, продаются ли они сейчас.

Леди на пледе,
Да, очень вкусно и просто. Сверху еще маслом сливочным, как достаните из духовки, помазать можно, чтоб тесто было мягким, не засохшим.

Можно с азовской коровкой в голубом фантике, только помельче её покрошите, а не кусочком.

Анонимка,
Спасибо
Детям интересно поразвлекаться)

Odesseya: Дунькина радость" подушечки с повидлом внутри.

Без обёртки которые, да?
У меня мама до сих пор с ними племяннику булочки стряпает. Он их обожает

Подушечки продаются, ага так и называются Дунькина радость, в киосках Сладкий Мир на развес, 200 руб/кг. Видела и в Пионерском и на ЖБИ.
Я делала семейку с карамелью Слива, казахстанские фабрики Рахат, брала на Вайлдберрис.

Как кому то может нравиться дрожжевое тесто с какими-то конфетами горячими внутри? Ужас моего детства, тошнит сразу, как вспоминаю. Как-будто нет нормальных рецептов нормальных булок.
Фу.

Аноним 927: Как кому то может нравиться дрожжевое тесто с какими-то конфетами горячими внутри?

разделяю ваше негодование, так возьмите нормальное сдобное дрожжевое тесто, главное же идея!
я рецепты всегда чуток под себя правлю)))
на ютюбе есть Оксана Леви, у нее всегда хорошие рецепты выпечки. вот возьму тесто от пундикив, а начинку на конфетку заменю и вуаля! веселая семейка!

А у меня в семье "дружную семейку" всегда пекут с яблочным джемом и замороженной смородиной, получается кисло-сладко, не приторно как с конфетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы