Какие конфеты купить чтобы испечь "дружную семейку"?

Хочется вкусную как в детстве дружную семейку, отламываешь от неё булочку, а там мягкая начинка из карамели так вкусно расплавилась... Не помню как конфетки назывались но они таяли внутри полностью и так и оставались мягкими: сверху конфетки белая карамелька, внутри неё - ягодное повидло вроде...

Можно, например, мармелад утилизировать так.

Мечта не эти? Из детства только мечта вспоминается.

Аноним 853,
Мама разные делала, можно карамельки типа Мечта, можно Лимончики

Мечта, орион?

Можно еще с вареньем делать дружную семейку, вместо конфет

Золотая лилия вроде, они есть кофейные, есть обычные, в желтом фантике, вот с ними стала делать.

"Клубника со сливками"
Карамель, или "Дунькина радость" подушечки с повидлом внутри.
Я обязательно конфеты надламливаю.

с шоколадом вкусно

Аноним 853: сверху конфетки белая карамелька, внутри неё - ягодное повидло вроде...

карамель фруктово-ягодная или карамель с фруктово-ягодной начинкой. и сейчас, наверное, она есть. ну,может называется как-то иначе.

С халвой еще попробуйте, вкуснотища!

Аноним 170: карамель фруктово-ягодная или карамель с фруктово-ягодной начинкой. и сейчас, наверное

Только такие..
По целой конфете кладите.

коровка. нет?

Аноним 853: сверху конфетки белая карамелька, внутри неё - ягодное повидло вроде...

Сливовые или слива они назывались, белая обертка с синей ягодкой

Я с коровкой делала. Только не помню с какой, давно уже не пекла семейку.

Тоже хочу весь рецепт, напишите здесь, пожалуйста

мы со школьными делали. Помадка такая, без покрытия шоколадом

С Москвичкой делаю, шоколадно-карамельная начинка получается

Аноним 115: рецепт

Там какой-то особый рецепт что ли? В дрожжевое тесто заворачиваются конфетки, ставятся плотненько друг к другу на сковороду или в форму. Поднимаются и идут в духовку.

Аноним 853,
мы делали с конфетами Глейс, или коровка - вкусно)

Конфеты Дунькина радость.

Первый раз слышу такой рецепт)
Те делаем булочки , внутри конфеты и в духовке печем?

Я часто пеку дружную семейку конфеты: дунькина радость, москвичка, золотая лилия.
Но сейчас карамель не та которая была раньше, когда начинка остывает карамель внутри становится как стекло ((( Вот в москвичке хорошая карамель, но начинка не много не та.

Я последний раз делала с карамельками лимончик, кругленькие такие в желто-зеленой обертке.

Такая ностальгия по бабушке, только она пекла семейку эх… у нее начинка всегда жидкая была и фруктовая и как бы пропитывала булочку изнутри… какая то карамель фруктово - ягодная наверное использовалась ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы