Лазанья

Девушки,а вы с листами что-то делаете ? Или твёрдыми кладете в форму ?

Меня тоже минусите... но в лазанью совать лаваш
Вообще есть листы, которые без варки, есть, которые нужно сначала варить.
Барилла без варки. Выложить листы. Фарш тушеный с луком, помидорами, травками - должен быть сочным. Сверху сыр. Дальше листы и слои. Отдельно могут быть чисто овощные слои. Могут быть разные варианты начинки, сверху слоя сыр, на конечный слой сыр можно со сливки смешать, чтоб красиво было.
Бешамель у нас никто не ест, не нравиться, без него тоже хорошо.

Lёля,
Я примерно как вы делаю)
Листы бариллы на дно. И потом слои фарша, и слои овощей. Между ними листы. Сверху сыр.

Lёля: Меня тоже минусите... но в лазанью совать лаваш

По факту это просто пирог из лаваша. Назвать можно,как угодно. Кто-то и оливье винегретом зовёт, потому что все намешано))

Аноним 755: какие приправы

Орегано, итальянские травы
Соль, перец

Аноним 482: Девушки,а вы с листами что-то делаете ? Или твёрдыми кладете в форму ?

Это зависит от листов, читайте инструкцию на упаковке. Какие-то нужно отварить, какие-то уже обработаны и их можно класть сухими

Anastasia_: Это зависит от листов, читайте инструкцию на упаковке. Какие-то нужно отварить, какие-то уже обработаны и их можно класть сухими

Аноним 755: Напишите как готовите, к

Варю бешамель пожиже
Говяжий фарш с луком, чесноком и резаными томатами тушу минут 40, добавляю Орегано и или итальянские травы. Могу добавить по настроению овощи кубиками (кабачок, морковка, перец). Жидкости должно быть много
Тру много сыра
На дно большой формы половник бешамеля, листы лазаньи, фарш, листы, бешамель, листы, фарш и т д
Сверху много сыра и залить остатками бешамеля.
Могу ещё в средний слой сыр добавить

Аноним 521: Вы просто завидуити! Потому что у вас там нет сметаны. И лаваша

Есть у нас сметана, кефир тоже есть.

Ряженки нет и топлёного молока нет.

Аноним 482: Девушки,а вы с листами что-то делаете ? Или твёрдыми кладете в форму ?

Их нужно сначала слегка отварить в слегка подсоленной воде с парой капель растительного масла.

Если они тоненькие, то отваривать не нужно.

На пачке Бариллы с листами для лазаньи есть рецепт. Идеально. Бешамель и фарш на сухие листы для лазаньи и запекать. Обязательно мускатный орех, придает особый вкус

Спасибо всем за рецепты
сделала сегодня Лазанью, все добавки попросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы