Как вы разбиваете яйца?

Sonnenblume: Получаем ровное отсечение заострённой части яйца.

Интересная штука. А если сырое , то через отмеченную часть нормально выливается , желток целый остаётся?

Наталья.. Ну и тема..

Ножом разбиваю, правда иногда чуточку крошится, попадают осколки. Вот в детстве помню об край чугунной сковородки разбивала, и не было никаких осколков. Недавно себя на этой мысли поймала.

Anastasia_: Индукция тоже сама отключается, по таймеру Да, конечно. Но ранее я использовала примерно такой таймер. Его нужно было держать на контроле.

AnnyB, Да! В этом большое преимущество этого яйцебитера. Желток всегда цел. Посмотрите есть видео на ютубе, как пользоваться. Девайс не новый.

Об стол бью.

www.wildberries.ru/catalog/62244533/detail.aspx
господи, это же идеально!!!
www.wildberries.ru/catalog/143018024/detail.aspx
и яйцбитер тоже прикольно!
ПЫСЫ все подруги на НГ получат по битеру

НаталЪя: и яйцбитер тоже прикольно!

Мыть, хранить Хотя, доросла до робота пылесоса, глядишь и разбить яйцо о край тарелки напрягать начнёт

на али еще дешевле

Леди на пледе: Мыть, хранить

ну да....еще вспомнить, достать..

Почти всегда ножом, очень редко вилкой или о край посуды, никогда об стол. В отдельную ёмкость не разбивают, хотя знаю, что так надо, но не делаю.

о стол))))

НаталЪя,
Так вы ж не отрезаете полскорлупы, а только трещину делаете. Потом нож на стол и разламываете скорлупу.

Аноним 993: Наталья.. Ну и тема..

Тема-то ещё ничего, но когда муж вчера увидел мою историю поиска: ножницы для яиц, яйцебитер, яйцепрокалыватель... Смотрит на меня теперь с опаской

Предлагаю плавно переходить к методам окраски яиц, скоро пасха

Только о стол !
По другому яйцо нормально не разобью))

НаталЪя: А вы?

У меня нож даже специальный есть для этого. Он тупой и увесистый. Я его всегда с мылом мою, а все остальные ножи просто "Фейри"

Всю жизнь об стол
Ничего не проливается) об посуду неудобно на мой взгляд

По-разному: об стол, ножом, об посуду, как придется специальное приспособление не хочу, его надо где-то хранить.

Яйцебитер, отрезающий верхушку, взяла на заметку. Мы по воскресеньям любим яйцо всмятку или в мешочек.
Обычно на омлет или глазунью ножом над пиалушкой бью

Всегда ножом. Один раз долбанула по емкости в которой уже был какой-то замес не придержав ее в запаре Осталась с миской на полу и с капающим яйцом в руке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы