Отказ от молочки. Что на завтрак?

Аноним 864,
С утра нужно есть жирную,калорийную пишу типа рыбы ,мяса,яиц. Никакого чувства насыщения не даст творог,он быстро переваривается и снова надо что-то есть.

Аноним 864: При ра много пищевых противопоказаний

Автор, я более 10 лет назад изменила рацион.

Все норм. Можно жить. Адаптируетесь!

Крупы почти не ем. Гречку иногда. Ещё пшено норм, если хорошо разварить. Это крупы без глютена.

Бутерброд с овощами, рыбой, мясом, птицей. Достаточно сытно получается. Как можно больше травы, капусты всех видов, огурцов.
Минимум паслёновые, картошка, томаты, баклажаны.

Крепкого здоровья!

Аноним 864: привычную всем кашу

• Любая крупа с замороженными овощами, вечером кладете в мультиварку с отложенным стартом, утром готово.
  • Салат и хлебцы

Klarisska: С утра нужно есть жирную,калорийную пишу типа рыбы ,мяса,яиц. Никакого чувства насыщения не даст творог,он быстро переваривается и снова надо что-то есть.

Это кто сказал?
Утро у всех разное?
Биологические часы тоже.
Некоторым достаточно 100 грамм творога в 9 утра. И до обеда есть не хочется
Некоторые вообще утром не едят
Так что не надо всех под одну гребенку

Аноним 598: Это крупы без глютена.

а овсянка?она ж тоже без глютена

Аноним 783: а овсянка?она ж тоже без глютена

Теоретически, да. Про овсянку море информации.

Во всем нужна мера. Два раза в неделю из цельного зерна только на пользу.

А вот то, что рекламируется и продаётся у нас под «здоровыми завтраками» имеет условную пользу.

У меня интуитивное питание. Могу овсянку, если очень убедить себя, но мне не вкусно и не комфортно после неё. Из последнего на наших полках Геркулес «Монастырский» от «Русский продукт» норм крупа.

НаталЪя: Автор, бульон из под яиц, отлично и не дорого

НаталЪя: Завтракали булкой, сейчас без творога съешьте две булки, какая проблема?

Это пять

Аноним 864: Не совсем булки. Слоечки или хачапури в основном.

ой нимагу, отличная тема

Аноним 864: Надо провести эксперимент хотя бы месяц без молочки.

Вы натуральный творог норм едите? В таком случае, скорее всего нет проблем с усвоением.

А автор нервная москвичка? Манера очень похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы