Отказ от молочки. Что на завтрак?

*самакоролева*: Куча вариантов завтраков.

вариантов может и куча, только они мне не подходят ибо многое не люблю, а то что люблю надо готовить, а у меня нет на это время

Подсушенный хлеб + творожный сыр + курица/индейка/говядина су-вид и если есть зеленушка, мммммм

Аноним 136: Овощной бульон,

Очень насыщенно...

Аноним 864: вариантов может и куча, только они мне не подходят ибо многое не люблю, а то что люблю надо готовить, а у меня нет на это время

Значит не сильно и надо вам... Если б реально была бы проблема со здоровьем, то нашли бы и что поесть и когда это приготовить

Аноним 864: а у меня нет на это время

Аааа, ну что ж делать, если для вас проблема кусок рыбы или мяса положить на хлеб, помидорку и зелень. Очень много времени нужно. Без комментариев.

Аноним 864: вариантов может и куча, только они мне не подходят

Ну и сидите голодом тогда! высосали проблему из пальца

Аноним 136: Детское питание в баночках рассмотрите, как вариант.

Кстати да.
Почему то я про него забыла

*самакоролева*: Аааа, ну что ж делать, если для вас проблема кусок рыбы или мяса положить на хлеб, помидорку и зелень. Очень много времени нужно. Без комментариев.

Что бы рыбу или курицу положить на хлеб их сначала нужно приготовить, а у меня утром нет времени рыбу жарить

Напеките один раз в неделю овсяного печенья без сахара, яиц и молока + смузи или кофе. Зерновой хлеб + любой готовый паштет, риет...

Рыбу или можно кинуть в пароварку, пока собираетесь, все готово будет без вашего участия.

Аноним 864: нет времени рыбу жарить

Это можно и вечером сделать. Если финансы позволяют, то форель или семгу слабосоленую покупать. По слайсу на утро, не супер деньги. Отворить куриную грудку вечером вообще сложности никакой. Что-то ищете проблему там, где ее нет.

Аноним 136: Вы-автор? Зачем мне ваш комментарий?

Не нервничайте.

Аноним 136: Я, вот, совсем не могу завтракать, для меня и овощной бульон перебор, не принимает организм раньше,

Заметно. Удачи.

Аноним 864: Фрукты и овощи натощак ну так себе идея

А кислый творог так самое то?!

Аноним 136: И вам не хворать.

И вам здоровья, самого крепкого

Автор, бульон из под яиц, отлично и не дорого

Я тоже каши не люблю, но когда начались проблемы с жкт начала есть, потому что после них чувствую себя нормально, а вы тут по моему капризничаете. Сдайте анализ на непереносимость лактозы, а не в догадки играйте. У меня непереносимость лактозы, подтверждена анализом. Сыры безлактозные есть, и ещё бывают продукты без лактозы

НаталЪя: Автор, бульон из под яиц, отлично и не дорого

Не ест она яйца, ни в каком виде, ну может действительно, бульон, попьет
Овощной, уже предложили

Аноним 864: Завтрак у меня итак сдвинутый на 9 утра. Переносить его на 7 утра не буду. Я уже завтракала с 7 до 8 и это привело к нарушениям ЖКТ.
Каши любые терпеть не могу.
Мясное и рыбное для меня очень тяжело на завтрак.
Варить мне некогда. Вчерашнюю еду я не люблю

Пейте просто чай! Все! Чай,кофе!
Капец вы запарная

Лаваш, курица филе, огурец, лист салата айсберг, помидорка, свернуть, есть

Завтракали булкой, сейчас без творога съешьте две булки, какая проблема?

Аноним 864: у меня утром нет времени рыбу жарить

Филе куриное можно и с вечера подготовить. Или вы в рабстве и работаете от рассвета до заката ?
Ужин и обед ведь вы готовите.
Либо дальше ешьте булки.

Автору не в тему, но завтраки свои люблю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы