Отказ от молочки. Что на завтрак?

Ну вы и вредина, автор)))
Вам столько всего насоветовали.
Булочка, которую вы ели на завтрак с йогуртом, тоже не здоровая еда.
Выбирайте из того, что предложили, либо ешьте дальше свой йогурт и не переносите свою лактозу.

Аноним 864: Не. Точно нездоровая пища. Тем более джем. Он же сладкий

Булка ваша привычная была кислой и здоровое питание?

Black raven: Все в мусорку, ни я, ни ребенок не стали есть и пить это.

ну вот как раз это и есть пищивые привычки.
Мне ребенку много чего нельзя, включая молочку и яйца...заменили соевыми йогуртами. А что делать - раз привык тоже с утра кефир-йогурты писть есть. Сейчас кстати HI продукция очень вкусная с разнообразными добавками.

Такое чувство, что это опять мисс москва развлекается

Аноним 79: ну вот как раз это и есть пищивые привычки.

Не знаю, что такое пищивые

Но мои пищевые привычки выработались годами. Чувствую себя нормально. После завтрака легкость. Нет никакой тяжести.
С обедом и ужином никаких проблем. Там в принципе многое ем. С заменой продуктов проблем нет.

Аноним 864: Не знаю, что такое пищивые

ну раз у вас других оргаментов ниту, то и памагать вам ни за чим

Аноним 864: Творог да. Это здоровое питание.

Магазинный то? и йогурты тем более. Это пищевой мусор

Аноним 864: Но мои пищевые привычки выработались годами. Чувствую себя нормально. После завтрака легкость. Нет никакой тяжести

Зачем вам тогда отказываться от молочки, если все ок и проблем нет?

Я всегда завтракала разнообразно. Омлет,яичница,каши разные,творог,сырники,хлопья,гренки и т.д. Сейчас врач посадила на диету бгбкбс. Вот где жопа. Не понимаю вообще чем завтракать. Со вторника буду жить в таком режиме. А тут йогурт....да много всего альтернативного!!!!

Olga327: Такое чувство, что это опять мисс москва развлекается

Кстати, тоде была эта мысль. Похоже на нее. Не слежу, но уже тоже стала узнавать почерк...

Olga327: всю жизнь нормально было с переносимостью молока

Это как раз бывает, кстати. у меня муж всю жизнь обожал молоко. А в какой-то момент у него стали жуткие боли в кишечнике появляться. Я отследила, что происходит это каждый раз после того как выпьет молоко. Но это про цельное молоко речь, конечно, кисломолочка тут не причем, там лактозы же нет. А отказ от кисломолочки нынче моден, да, даже здесь часто в темах о диетах во всех грехах винят бедный кефир с творогом. Но, опять же, индивидуальную непереносимость никто не отменяет. У меня вот 50% рациона - кефир и творог и я не могу без них, иначе белок не добираю и голод сильней, но просто мне такое питание подходит. Другим, возможно, нет

Аноним 864: Но мои пищевые привычки выработались годами. Чувствую себя нормально. После завтрака легкость. Нет никакой тяжести.

Вы хоть для начала сами разберитесь нормально вам всё таки или нет.
О чём тема тогда, если вас ваш завтрак устраивает?

Black raven: А в какой-то момент у него стали жуткие боли в кишечнике появляться

Конечно, если симпоматика есть и дискомфорт - это проблема и требует изменения пищевых привычек.
А у автора вон всё ок. К чему такие жертвы

Люблю-не люблю - это все относительно. Себя можно приучить к любой пище. Что едите, то и будет нравиться.

У нас в семье у дочери и мужа лактазная недостаточность.
Поэтому завтрак такой: яичница или омлет на безлактозном молоке, каша пшенная на воде без сахара, кофе.
Ещё иногда добавляем к этому сосиски, карбонат или тефтели, в яичницу помидоры.
И всегда на столе нарезанные свежие овощи, орехи, фрукты.

У дочери лактазная недостаточность проявилась в 7 лет. Для нее это было трагедией! Она привыкла пить йогурты, любила творожки, сыр. Так ревела, когда узнала, что теперь ей нельзя все это.

Сейчас ей 16, со смехом вспоминает свои тогдашние огорчения. Пьет безлактозное молоко, немножко иногда может и сыр, например, в роллах. А так ест мясные блюда, гарниры. Легко обходится без молочки.

Olga327: Зачем вам тогда отказываться от молочки, если все ок и проблем нет?

Проблема с РА

Есть безмолочные йогурты

Я люблю из лаваша конвертики делать на завтрак, иногда с филе курицы запечённой и овощами, с ветчиной и овощами. Люблю на завтрак кускус с овощами. Кускус кипятком заварить и овощи порезать, залить маслом оливковым или какое любите

Znayka: безмолочные йогурты

Если не сложно, можете сказать, на какие марки обратить внимание? И где они стоят в магазине, в каком отделе?

Аноним123: можете сказать, на какие марки обратить внимание? И где они стоят в магазине, в каком отделе?

Когда сын был на безмолочной диете, покупали такое только в Окей. В молочной витрине-холодильнике, в самом её начале, ближе к чаю-кофе. Они там двух видов: безлактозные и безмолочные (то есть ни лактозы, ни казеина нет)

Olga327: отказываться от молочки, если все ок и проблем нет?

потому что это мисс москва, у нее все посты так начинаются - есть проблема, помогите решить. Через пару постов - проблем вообще нету, вы все дуры со своими предложениями, они мне не подходят.

Интересно, это психическое заболевание?

Аноним 864: Проблема с РА

РА это что? Ревматоидный артрит? Рецидивирующая ангина? Риносинусопатия аллергическая? Развивающаяся агрессия?

Аноним 783: на диету бгбкбс

это что за диета? какие ограничения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы