Электроблинница или сковородка?

Аноним 59: обычная?

Обычная, как у
30Sanka,

Леди на пледе,
Перчатки одноразовые латексные спасают пальцы, я только в них жарю, можно спокойно переворачивать блины

По теме жарю раз в год на специальной блинной чугунной сковороде. На антипригарной не такие вкусные

Настик83: Перчатки одноразовые латексные спасают

Ничего себе, не догадалась, попробую Спасибо!

Если есть место для хранения то почему бы и не купить блинницу. У меня вот места нет. Блины пеку каждую неделю на двух сковородках одновременно. Переворачиваю лопаткой, блины люблю только тонкие.

У меня электрическая. Тефаль. Две панели. На два больших блина, для начинки идеально и шесть маленьких, когда едоков много и таскают переодически из под руки. Тоже лет десять ей. Я довольна. Со сковородками у меня как то не заладилось...

Леди на пледе: переворачивать

Проще переворачивать чем на плите. Делаю на поллитра. Мои любят потолще. На литр заведете будет штук 60. Можно ребенка привлечь. У меня так

30Sanka,
Спасибо за ответ, подумаю. Место есть. Блины разные любят. Я исключительно из за пальцев своих редко жарю) Больно и бесит

Аноним 861: газ

У нас новостройка, газа уже не будет. И плюс у меня эта индукция блестящая не люблю на сковороде жарить, все заплевывается

Леди на пледе: разные Дак вот выход
Анапаследок я скажу: Две панели

мама,
Так как на сковородке блины печь никогда не умела, то 20 лет назад купила тефалевскую блинницу.Когда старший сын съехал жить отдельно, ее забрал и возвращать отказался:)) А я приспособилась делать блины в панелях для тонких вафель в мультипекаре:) Отлично фаршируются.

30Sanka: мешает

У меня такая же тефаль. Две сменные панели - на два блина и на шесть. Мне не нравится
Она неравномерно у меня прогревает, там снизу виден тен, как он идет, в тех местах гореть быстрее начинает. Еще мне кажется она слишком греет , не так, мне приходится то включать, то выключать
Когда делаю панель с большими блинами, они выходят слишком толстыми. Эту электроблинницу не покачаешь же влево-вправо, как сковородку, для оптимального распределения теста.
Пеку на двух блинных сковородках с низкими бортиками. Тоже быстро

Леди на пледе: Лопаткой рвутся

Вы подберите лопатку оптимального размера, если слишком широкая, они действительно рвутся. Сковородки с низкими бортиками, блинные нужны.
И еще попробуйте завести тесто, густое, дать постоять полчаса. Потом разбавить его кипятком.

Аноним 491: Вы подберите лопатку оптимального размера, если слишком широкая, они действительно рвутся. Сковородки с низкими бортиками, блинные нужны.
И еще попробуйте завести тесто, густое, дать постоять полчаса. Потом разбавить его кипятком.

Лопатка деревянная, большая, думаю, может силикон нужна?. Сковорода без бортиков, она отличная, тяжелая. Один раз смазал и ничего не прилипает. А если в тесто добавить воды, то блины у меня почему то не ажурные получаются. Без воды красивее))

Аноним 59,
Да там в любом случае минимально прилипает. Или я не приноровилась. Не было бы грудничка на руках, то хоть блины бы сделала

Идеальная лопатка для блинов, не рвёт, переворачивать удобно.

Икеевскую дешёвую не советую, есть две, они тонкие и сразу искривились. Недавно купили блинную кукмаровскую, вот это хорошая вещь, аж муж блины печь начал

Улыбкa,
Спасибо, посмотрю.

Леди на пледе,
Деревянной у меня тоже не получается, она толстая и большая. Нужна тонкая и уже
И в блины попробуйте именно кипяток, не посто воду. Блины тогда ажурные, тонкие, но не рвутся

У меня для блинов две мкеевские и одна тефаль. Икеевские нравятся больше, тефаль использую просто потому что на трех сковородка пеку. Мне только на специальных удобно, обычные сковородки не использую для блинов. Место мало занимают. Так что я за мкеевские сковородки.

Аноним 491: слишком греет

Вы знаете, а мне иногда кажется, что медленно греет Тефаль. На сковороде у меня горело иногда

Аноним 491,
Ок. Спасибо, поэкспериментирую)

У меня вот такая лопатка для блинов, распределителем не пользуюсь
Пеку на обычных сковородах, на 2-3 сразу

С блинницей большой плюс, что детей проще к приготовлению привлечь. У нас в садике блинница - дети сами лет с 3 наливают тесто и переворачивают блины.
Сама жарю на сковородке, и без блинницы было куплено слишком много девайсов, которыми пользуешься раз в 2 года

Скачиваете приложение Эльдорадо.
Вам начисляют 500 бонусов.
Заходите в раздел блинных сковородок.
Первые две - классные тефаль со скидкой.
В Корзину.
Списываете бонусы. Примерно около 300 даст списать.
Оформляете самовывоз.
Забираете.
Наслаждаетесь
Не благодарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы