Электроблинница или сковородка?

Мои блинные сковородки в разгар Масленицы приказали долго жить
Полезла смотреть новые и увидела разнообразие электроблинниц, вот задумалась а может мне тоже надо
Похвалите свои или наоборот поругайте. Или может свои проверенные сковородки посоветуете. Не хочется кота в мешке покупать.

мама: электроблинниц

Не надо.Стоит ,место занимает.У меня еще и со сменными поверхностями.Достаю раз в год
На Яндексе были Икеевские блинные сковородки ,присмотритесь.

Ее же хранить надо

Сковорода, конечно. Сейчас такие хорошие продают.

Лучше хорошая блинная сковородка. А еще лучше - две сковородки. Производительность резко возрастает!
Блинница была, кое-как избавились по причине полной нефункциональности

мама: Полезла смотреть новые и увидела разнообразие электроблинниц

Если у вас огромная кухня с кучей свободных шкафов и розеток, можно и купить.
Чтобы доставать несколько раз в год.
Мне проще на сковороде пожарить блины, не на специальной блинной, а обычной антипригарной.

У меня сковородка. Пеку пару раз в год. Тоже задумалась о блиннице, бесит пальцы жечь переворачивая блины. Лопаткой рвутся. Пеку на 800 мл молока, на раз всем поесть, поэтому второй сковородки не нужно и так быстро.

Конечно блинница, 15 мин и полная тарелка блинов готова.

Та ещё...зараза,
Они тонкие там ажурные? Или можно разные выпекать? По времени на сковороде у меня тоже 15-20 мин. Интересует только сберечь пальцы

Аноним 49: купила себе 3 ш

Какие именно, за 199 или 1119? 😁
У меня есть та что по дороже, хочу еще одну, но дала душит, а за 199 купила бы

Имею погружную блинницу. Да, блинчики тонкие, но так долго тесто расходовать надо. Купила сковородку. Да, стою у плиты, а не сижу за столом. Но как то проще даже с одной.

Та ещё...зараза: Конечно блинница, 15 мин и полная тарелка блинов готова.

У вас погружная или обычная?

Алмаз_твоего_сердца: Да, блинчики тонкие, но так долго тесто расходовать надо

А если густое сделать? Я тонкие не люблю блины.

Я пеку на чугунной блинной ситон, для меня блины это медитация, пеку из 1 стакана молока + стакан кипятка - на 1 раз поесть

мама: проверенные сковородки посоветуете все зависит от рецепта самих блинов.
Я одинаково легко пеку и на икеевских и на чугунных бабушкиных и на ноунейм простых, даже не блинных
а гаджеты многие только место занимают.

в этом году купила кукмара блинную сковороду, мне понравилось, до этого на всяких разных пекла, но они высоковатые, не удобно.
А тут даже подкидывать получилось, развлекались с сыном

мама,
У меня блинница Тефаль, ей скоро лет 10 наверно. Пользуюсь только ей. Только что испекла за 20 минут 24 блина для хранения есть отдельная полка, так что не мешает

30Sanka: за 20 минут 24 блина

24 оладушка, по размеру

Маcечка: не пофаршируешь

Государственная Тайна: 24 оладушка

Даже не сомневалась что будет одна критика
У элекроблинниц есть и большой диаметр, автору хотела показать свой опыт. Многих я так понимаю хранение больше всего беспокоит.

30Sanka,
Ой. Так там тоже надо переворачивать? Еще и мелкие такие. На мою семью штук 70 надо таких

С учетом растущих тарифов на электричество выбираю газ и, соответственно, сковородки. У меня с мраморным покрытием, служит пару лет уже

Спасибо всем за ответы, читаю, записываю
Хранить действительно не особо есть где, но если девайс стоящий, то место найдется. Блины почти каждый день пеку, дети очень любят, поэтому и смотрю электроблинницы, а вдруг с ними проще, но судя по ответам старые добрые сковородки наше все тогда давайте больше вариантов сковородок
Маcечка,
Вот в Метро тоже смотрела на эту сковородку, не хлипкая? Цена конечно подкупает, но не хочется одноразовую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы