Встречаем Масленицу! Объявляем блинный марафон!

Официально закрою свой марафон на сайте, но не в жизни
Последние блины на сегодня - блины на кефире из цельнозерновой муки www.u-mama.ru/read/home/yummi/flour/10337-recept-blinov-s-kefirom-ot-yulii-vysockoy.html хорошие блинчики, получаются более темными и поджаристыми по сравнению с обычными. Фаршировали острым корейским салатом с курицей.
За неделю я прокачала свой скилл блиноделия как минимум на один уровень) по сравнению с моей юностью, когда у меня на радость собачкам получались одни кайзершмаки, так вообще великолепно Мне было интересно попробовать и сравнить разные вкусы - чем отличаются блинчики на молоке, на кефире, на отваре, на квасе, на дрожжевой закваске, с различными добавками. Многое записала себе в копилочку, конечно,большинство рецептов примерно похожи и отличаются только количеством яиц, теперь вижу эти отличия на глаз и примерно представляю, какой получится вкус.
Близкие были очень рады разнообразным новым и любимым блинчикам каждый день.
Благодарю всех участниц за яркие идеи и позитивную компанию, а администрацию сайта за отличное предложение. Я бы ещё в каких-нибудь кулинарных марафонах поучаствовала с удовольствием (к весам принципиально подходить не буду, не в весах счастье)

Тоже хочу подвести для себя итог масленичной недели.
В нашей семье очень любят фаршированные блины. Их делаю часто.
Для себя в закладках оставила, ( и планирую приготовить , т.к приближаются дни рождения родни) блинный торт и улитку.
Еще попробую налистники.
Свекровь моя такие делает, но только первую часть, они и без запекания в духовке вкусные. А я теперь хочу попробовать полностью повторить весь рецепт.
Спасибо администрации за тему, и всем девочкам за участие, за рецепты и новые идеи.

Дорогие участники! Мы очень сомневались в этом эксперименте, но он удался! Спасибо, что поддержали нашу идею!
Часть рецептов мы точно повторим и опубликуем в нашем разделе Рецепты.

Напоминаем, что мы - государственная компания, поэтому у нас всё честно в части налогов. Всех участников просим прислать в личную почту Администрации данные для актов выдачи призов - паспортные данные (главная и прописка), ИНН.
Как только мы подготовим Акты, сообщим, что можно приходить за призами. Паспорт с собой обязательно (делаем сканы для бухгалтерии). Призы до 4000 рублей налогами не облагаются (наши точно будут меньше 4000 руб.)

И да! Призы у нас разные, поэтому ваша счастливая рука сама вытянет из шляпы ваш подарок!

Добрый , день )) всем участникам прислать или только тем кого назовёте ?

IIIoko: всем участникам прислать

Администрация: Всех участников просим прислать в личную почту Администрации данные

Девушки, сейчас еще раз, внимательно, с чувством, с толком, с расстановкой, прочли тему. Вы - героини, блин))) у кого-то больше 7 вариантов блинов получилось даже! А какие затейницы) и в печи, и в микроволновке, и японские, и что-тотамневыговариваемое))) Очень круто! Огромное спасибо!
Вaлерьевнa,
ГАЛА,
Мирумир40,
vixenn,
IIIoko,
ЮльКа.,
Мамзель,
Leniki,
Glebuhka,
BR&,
Raduga557,
Столько теплоты, юмора, добра в ваших постах! А как же счастливы близкие)) Те, что не попрятались по комнатам, снова учуяв запах блинов)) каждый день - вкуснятина затейливая! Мы очень за вас рады. Готовим призы, ждем данные!

Администрация,
Вы - героини, блин! Как в точку сказано! Всеми участницами восхищаюсь! Примите мои искренние поздравления!
И да, ждём похудательный марафон ;-)

RitaMargarita,
Вот сейчас и правда поняла , что это был маленький кулинарный подвиг Особенно после работы всю неделю , и с температурой последние 2 дня )) но с дистанции не сходят
Похудательный марафон это идея !
Разные идеи, способы , участники
Контроль веса и вперёд !

RitaMargarita,
спасибо

IIIoko: Вот сейчас и правда поняла , что это был маленький кулинарный подвиг Особенно после работы всю неделю ,

Кто-то на двух работах 😉
Выходные только 23,24.02.

Администрация,
Спасибо 🙏

Администрация: А какие затейницы) и в печи, и в микроволновке, и японские, и что-тотамневыговариваемое))) Очень круто! Огромное спасибо!

Сколько в Ваших словах похвалы , уважения и теплоты ! Очень рады участвовать в таких марафонах, где нет проигравших: все, все победители! Все девочки заботливые хозяйки и прекрасные кулинары . Спасибо еще раз организаторам ! Вы наш мотиватор на любое участие !!!

IIIoko: Похудательный марафон это идея !

Это точно
Очень хотелось бы теперь пополнить копилку низкокалорийных, простых, быстрых, полезных блюд для завтрака, обеда или ужина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы