Вопрос по готовке к тем, кто покупает питьевую воду

Покупаем зимой воду, в остальное время года привозим с дачи.
Зимой все готовлю на покупной, яйцо варю в воде из под крана.

У меня фильтр-кувшин Барьер, из него на готовку. Чай, кофе тоже из кувшина. А пьем только покупную, так как кипяченую ненавидим на вкус. Покупаем бутыли 5л , так как 19 ставить некуда.

Покупную используем только для питья - чайник, просто пить нам и животным. Варю на обычной водопроводной.

Аноним 261: Используете покупную воду или на это из под крана наливаете?

Пьём и готовим все на покупной воде, даже если яйца варю. Также ей поливаю цветы, заливаю в утюг и увлажнитель воздуха. Вода из скважины, не отфильтрованная.

Варить на покупной это как то затратно.
Мы покупную только пьем, в месяц это 4 бутыли по 19 литров (1 взр и 2 детей). Итого 1000 руб.

У нас нормальная вода из- под крана ( фильтр в доме стоит), но не для питья, конечно
Поэтому просто пить и чай - покупаем, остальное из под крана
Каждые 10-12 дней покупаю 2 бутыля

Сейчас готовлю на фильтрованной, пьём покупную. До осени только из фильтра пользовались водой, катридж раз в год как положено меняем и все. С осени в нашем доме какой-то ужас с водой произошел, от нее дикий осадок остается после первого же кипячения, смертью храбрых погибли два чайника. Стали воду покупать. По расходу - на 3 человек и собаку 5-7 литров в день уходит, чтобы пить. Заколебалась, хочу обратно нормальную воду из-под фильтра. Из-под крана воду только для варки яиц беру.

Яйца и свеклу в кожуре варю в воде из-под крана. Остальное на привозной.

Фильтр, но сырую не пьем воду. Фильтр меняем раз в год, капец он грязнущий

Chайkа: автоматическую купила, от телефонного проводка заряжается, очень удобно.

Была у нас, правда не очень дорогая, с Али, не понравилась, так как шумит при наливании, и я заметила, что в ней где то застаивается вода и вода начала пахнуть тиной

У нас фильтр, но я не могу не кипяченую оттуда пить. Кипятим. Что тоже не устраивает. Чисто для питья придётся заказывать бутылки

Аноним 542: Все в покупной.
Яйца только из под крана.

также. Хотя в Москве вода вроде нормальная, коллеги из-под крана наливают, но я не могу... Заказываю по три бутыли 19 л, приметно на месяц хватает

То что впитывает воду, варю на покупной. Суп, чай, конечно, тоже.
Из-под крана яйца, ну и у меня еще условно не впитывают воду картошка и овощи на салат
Покупная тоже дорогая стала, прям жаба давит уже. А фильтрованную невкусно пить, где бы ни пробовала - ни разу не попалась вкусная.

6-8 в месяц бутылей уходит по 19 л.- покупной воды.
Живём вдвоём, готовим только на покупной воде.
Проточной водой мою только посуду.

Сосиски -картошка - макарошки на воде из крана .. чай - покупная вода , суп - тут я начинаю метаться и получается покупная пополам с из крана.. не знаю почему ..))

У нас фильтр встроенный стоит, поэтому типо прямо из крана пьем была против сначала, дорого, на мой взгляд. Но так удобно, ни заказывать воду ни надо, ни бутыли менять. Просто из крана чистая вода бежит, когда надо.

анонимно: Сколько у вас в месяц бутылей 19 л выходит

На 6 дней в среднем 3 по19 л пять человек . И готовим и пьем .

Под раковиной 3х ступенчатый фильтр, все варим в фильтрованной, даже овощи. А, нет. Яйца-из под крана

Я не в Екатеринбурге живу, стало интересно, а что у вас с водой?
Мы пьем из под крана, ну и варим понятно тоже в ней. Все знакомые так же

Фильтр под раковиной. Катошка макароны сосиски пельмени варю на нефильтрованной. Суп чай из фильтра. Сырую из фильтра не пью но это мой бзик.
Кипяченую холодную воду пью редко. В основном это минералка либо газированная питьевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы