Вопрос по готовке к тем, кто покупает питьевую воду

Как вы варите например макароны, картошку, сосиски…. Используете покупную воду или на это из под крана наливаете? Смешной может вопрос)) Но что-то задумалась над этим.

ну вообще смысл тогда воду покупать. Вас же наверное качество воды из под крана не устраивает, поэтомупокупаете?

Варю в воде, которую купила

Все в покупной

10 лет покупали воду + был фильтр трехступенчатый под раковиной.
Из фильтрованной воды варили, чай пили, а сырую воду из кулера пили.
Перед новым годом решили, что лучше кассеты будем менять раз в полгода, отказались от покупной воды. Надо было раньше это сделать.

А по теме..

Аноним 272: ну вообще смысл тогда воду покупат

а еще.. летом 3 дня на озере с палатками..

Аноним 261: макароны, картошку, сосиски…

варим на воде из озера

Покупную воду только пьем, не кипятим.
На бутыле стоит помпа, наливаем и пьем.
Готовлю и чай на воде из крана. Но у нас на ЖБИ вода не воняет, как в центре.

Макароны варю в водопроводной.

Макароны, картошку и сосиски не варю на покупной воде. Бульона для супов варю на покупной.

Фильтр стоит Аквафор. Из него вода для чая, готовки. Питьевую воду заказываем.

Все в покупной.
Яйца только из под крана.

Аноним 261: Как вы варите например макароны, картошку, сосиски…. Используете покупную воду или на это из под крана наливаете? Смешной может вопрос)) Но что-то задумалась над этим.

у меня фильтр. это алтернатива покупной воде. я все делаю на фильтрованной воде. соответственно на покупной

Варю в водопроводной. Покупная - чай и пить.

Раньше в покупной варила. Сейчас фильтр стоит

Аноним 261,
Чай, суп варю на покупной.
Макароны, пельмени и прочее что сливать варю на воде фильтра-кувшин.
Иногда осадок в посуде остаётся когда набираю просто воду из под крана. Поэтому фильтр-кувшин купила.

Аноним 542: Все в покупной.

Так же

Все на покупной. Как из под крана варить? Там же ржавый осадок, если вскипятить. Хочу фильтры поставить, все собраться не могу

Варю в воде из фильтра, 3 ступенчатый.
Привозим воду из скважины, на ней - суп и в чай она идёт.
Когда была курьинская, все варила на ней и в чай ее

Кошкам фильтрованную, она мягче)

Девочки, у меня вопрос, кто почти все варит на покупной воде

Сколько у вас в месяц бутылей 19 л выходит?

Сорри, Автор, что вторгаюсь)

анонимно,
2 шт по 19 в неделю, но если нет фильтра, больше надо, наверное, 3. Трое взрослых и периодически ребёнок дошкольник

Раньше все делала из покупной воды. Но реально заколебалась с этими бутылками и расход большой. Поставили фильтр. В итоге варим супы, макароны, каши, чай на фильтрованной (муж её и пьёт, кстати). А если просто воду попить берём покупную.
Аноним 261,

Все кроме яиц варю на покупной. 2 бутылки в неделю уходит. Два взрослых, один школьник и один дошкольник у нас.

Всё варю только на покупной воде: суп, компот, макароны, каши, овощи отвариваю , только яйца варятся просто из под крана. Иначе смысл какой покупать воду, если только её в стакан наливать и пить . Фильтр стоит , набираю воду и поливаю цветы . За неделю уходит бутыль 19л + 5 л привозит пятерка/перекресток/самокат. С появлением кофемашины добавились вот эти 5 л , на промывку много тратит

анонимно: Сколько у вас в месяц бутылей 19 л выходит

У нас не 19, а 5-литровые, т.к.либо покупаем (наливаем) в киоске либо с дачи со скважины возим. У нас в неделю в среднем штук 6 уходит, получается примерно 30 литров. Но я все варю в этой воде, ну кроме яиц конечно))
Спасибо за ответы! Кто как в общем)

Аноним 261: из под крана наливаете?

Да, только фильтрую в кувшине.
Пью покупную. В кофеварку тоже покупную наливаю (летом из скважины на даче).

Аноним 621: 2 бутылки в неделю уходит. Два взрослых, один школьник и один дошкольник у нас.

У нас на 5 человек на неделю не хватает 19-литровой. У меня все водохлёбы.

НаталЪя: На бутыле стоит помпа, наливаем и пьем Я автоматическую купила, от телефонного проводка заряжается, очень удобно.
Аноним 542: Все в покупной.

Также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы