Научите как сделать вкусные сухарики, гренки

Белый хлеб до полуготовности в духовке , затем сливочным маслом пересыпаю тонкими пластинками и перемешиваю. И до готовности в духовку . Обалденные сливочные сухарики получаются.

Сухарики делаю в духовке из любого хлеба, перед готовностью с соль и сушеный чеснок специя (измельчённый), иногда паприка

Всегда оливковое масло, соль и чеснок.
Мммм) семья обожает. А я вот не люблю возиться

Ignis,
Sahara,
А как понять сколько масла надо добавить в пакет. И сначало приправы с маслом в пакет или сухари и потом остальное?

Лелкако,
Видимо редактировали . Я не вижу ни в названии темы , ни в первом сообщении автора .

а я углядела рецепт, как у всех соль, специи, масло, только из бубликов.
порезать их шайбочками.
как раз сейчас делаю с кунжутным масло. посмотрю что получится.

Мыльное мыло,

Мыльное мыло,
Lelkako,
Интересно как у вас отражается имя пользователя и город - на русском. А у меня почему англ.буквами?
Пардон за офф

Делаю как научили в каком-то журнале
Там это называлось модным словом «крутоны» и это предлагалось использовать как сухари в салат цезарь
Батон или нечто подобное (багет, чиабатту) режу на кубики, перемешиваю с оливковым маслом и резанным на пластики чесноком. Потом жарю на сковороде на среднем огне. Запах при жарке преотвратный , вытяжка и открытое окно спасают. Ломтики чеснока потом выбрасываю. Вкус получается прекрасный, бока у сухарей румяные, очень сложно не сожрать давясь все сразу. Надо сделать, оставить часть и в холодильник убрать остальное, чтобы их сразу все не съели.
Насчет специй когда как. Иногда посыпаю перед жаркой паприкой, иногда нет. Кроме нее ничего не добавляю. Не солю. Иногда еще использую базиликовое оливковое масло, вместо просто оливкового. По настроению

Ejidze,
Нет, это оливковое масло с базиликом, уксуса там нет. Первый раз покупала его лет 15 назад на своем любимом Кипре, а сейчас оно почти во всех магазинах есть в Екб. И бывают другие разновидности: оливковое масло с лимоном, с чесноком, с мятой и тп

Нажала на глазик чтобы следить за темой
Уж больно интересно почему у некоторых имя автора на русском
У меня латиницей

Sovi: у меня почему англ.буквами?

У меня тоже на английском, я со скрина Мыльное мыло вырезку сделала

ТAИС: Батон или белый хлеб порезать и куски обмануть в молоко или смесь молока с яйцом. Обдарить не масле с 2х сторон

мама такой завтрак готовила. Называла "гренки"
я любила очень

Мыльное мыло: В посте не указано ) видимо вы лично знакомы

Под датой сообщения указан город.

Ejidze: Ни разу не была в этом городе, но юмама определила мое место жительства там, ну да ладно)

Так вы можете сами поменять город в профиле, если захотите.

Мыльное мыло: идимо редактировали . Я не вижу ни в названии темы , ни в первом сообщении автора .

Смотрите в верхнем правом углу, вы чегооо? Ой, а почему у вас по-русски ник и города автора? У всех так?

Sovi: Интересно как у вас отражается имя пользователя и город - на русском. А у меня почему англ.буквами?

А, не только у меня английскими)
Мне нравится приправа: сушеный чеснок и томаты, надо сухарики попробовать с ней сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы