А где заказать вкусный кусок торта)))

Angelika097: Самые крутые Торты в гастрономии в Покровском пассаже. Вот сижу, доедаю, вчера гости приезжали, я купила там парочку. Но там, вроде, нельзя кусочками покупать

Можно:) отдельная витрина эти же торты по кусочкам:) вкусные!

Smile,
Да? Я не видела, но спасибо, посмотрю

Лагерта: нашла ооооооооочень вкусную кондитерскую

а место сдать? ))

huha,
Не сдаст

Parabens: Тут не так давно все про Наполеон говорили в какой-то теме, фотку кидали, типа безумно вкусный. Я ж

Не в магните случайно?
Весной что ли все их советовали.даже раскупали всё.
Я к тортам равнодушна
Но специально поехали взяли. Ужас.
Не ела и больше не охото

Лагерта,
Названия пишите плизз своих вкусных мест)

GAZPROM,
Тема как раз о том, где поесть торт. У нас вон понаписали разные места. НО чтоб мне там что-то купить, надо туда доехать. А в Питере вышел из подъезда и за 2 минуты нашел себе вкусняшку.
И да, я ем сладкое не 2 раза а год. А дети тем более. Жизнь март у нас тоже в доме, соседняя дверь с Хлеб и булки))) надоел уже.

Apple1981,
Я прошу прощения, Вы в моей теме и я лучше про себя знаю о чем тема. Девочки тут меня очень хорошо знают. Мне всего лишь был нужен кусок торта с доставкой на дом. Я не хотела вчера куда- то ехать и тд. Я как раз из тех кто ест торт раз в год. И именно кусок, не более.
Хотите посетовать на торты в ЕКБ- создавайте свою тему.
Добра!

Apple1981: в Питере вышел из подъезда и за 2 минуты нашел себе вкусняшку.

У нас в Академическом аналогично. Десятки всяких мест. И надо сказать достаточно хороших и с вкусностями.

Аноним 638: Не в магните случайно?

Мы брали в Пятерочке как в сообщении автора

GAZPROM: Не сдаст

только дразнится?)))

Parabens: брали в Пятерочке как в сообщении автора

Вот как раз такой мне не понравился.
А вам?

Аноним 638: А вам?

Не понравился не то слово. Какой же это Наполеон? Вообще есть невозможно. А в той теме столько восторженных откликов, удивилась

Parabens: Не понравился не то слово. Какой же это Наполеон? Вообще есть невозможно. А в той теме столько восторженных откликов, удивилась

Тоже удивилась.
Автор,такой наполеон не берите.даже если раз в сто лет захотите сладкого и будет только это

Ну все, раздразнили. Рядом Жизньмарт есть, подскажите какие тортики у них вкусные!? Закутаюсь потеплее-сбегаю. Охота пущи неволи

Лагерта,
Оля, где ты хвалить меренговый?

GAZPROM: пакетированные

Флейм обожаю. Нашла на ВБ рассыпной вариант

о, кстати, вспомнила, из магазинного мне нравится Женский идеал, как раз на раз порция. Продают его ещё вообще?

По следам вашей темы захотелось тортика чуть-чуть))
Из Яндекс маркета привезли кусок морковного. Мне было вкусно!

Из приложения Яндекс маркета в разделе маркет 15. Там при первом заказе скидка 50%. Узнала об этом в теме Купила за недорого и как слон довольна.

В Итальянцах на Малышева есть шоколадный с манго. Обожаю его. Но это,наверное,любителям шоколадного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы