А где заказать вкусный кусок торта)))

Мне тоже в жизньмарте нравится многое. И где там химия я не поняла... Какой-нибудь мирель размороженный типа лучше? В жизньмарте вкусные трубочки, кстати. Я, попробовав, потом сама такие приготовила, мне очень начинка понравилась. Получились прекрасно, но, когда дома приготовишь, потом остановиться невозможно, когда их гора лежит, поняла, что лучше куплю одну штучку и съем

Лагерта: А эклеры мне все невкусные. Я люблю только с масляным кремом и без этого ужаса в виде нашлепки из чего то цветного сверху. Масляного крема нормального нет нигде.

Соглашусь.

Parabens: Поль Бейкири шикарный Наполеон

И медовик

Apple1981: у нас печаль в Екб с тортами

Какая глупость. На каждом шагу все это есть

Кальман:
И медовик

Самый ужасный медовик. Очень сухой. Пыталась пару раз там брать, бесперспективняк.

Parabens: На каждом шагу все это есть

Оно есть то есть. Но вкусно вообще в единичных местах.
Я как то зашла в Кондиторию, которую хвалят многие. Взяла 3 пирожных разных. Все на один вкус, никакие, а цена ну не копеечная.

Лагерта: Но вкусно вообще в единичных местах.

Ну как говорится на вкус и цвет. Тут не так давно все про Наполеон говорили в какой-то теме, фотку кидали, типа безумно вкусный. Я ж купила пошла…как это можно есть

Parabens,
В ПольБейкери раньше мне нравился наполеон, но сейчас крем отдаёт мукой)) и поджелудка сразу болеть начинает. Больше его там не ем.
Магазинные которые хвалили даже пробовать страшно.

Apple1981: Но какая же у нас печаль в Екб с тортами и пирожными, что радуемся химозным десертам из Жизнь-марта((
Я в аэропорту сижу в Питере и чуть не рыдаю, что опять в наш город без сладкого лететь

вот ведь... моя сестра из Питера приезжает и очень радуется тортам и эклерам с белковым кремом, и домой обязательно 1-2 тортика везёт.

Лагерта: медовик. Очень сухой

Может, от места зависит нам попадался классный.
А вот кулинария люкс, которую все хвалят, ну не знаю... На корпоратив там заказывали, по-моему это есть можно только от безысходности. Невкусно вообще всё, абсолютно.

Лагерта,
Так ты гурман.
Это как я по Оливье, мясу и люля

Аноним 377,
медовый отличный

Black raven: жизньмарте вкусные трубочки, кстати.

Да, они очень вкусные. Остальные десерты так себе там

GAZPROM: Так ты гурман.

По сладкому да

GAZPROM: Оливье, мясу и люля

Оливье не люблю, с мяса перешла на рыбу)))

В Поль бейкери нравится 3 шоколада пирожное. А вот их меренговый рулет нет, хотя многие хвалили.

Лагерта,
Прикинь какие все разные!
Я из рыбы люблю только карпа и карася

Mуся: Аноним 898:точно бисквит в нем?
Видимо, очень тонкие слои

Пекла такой. 4рулета-курага, чернослив, орехи, изюм. Крем сметанный. В моём рецепте-лабиринт. Вкусно

GAZPROM,
Я рыбу всю жизнь не ела
Сейчас только форель. Мясо вообще есть не могу, мне не вкусно, как и кофе, например.

Самые крутые Торты в гастрономии в Покровском пассаже. Вот сижу, доедаю, вчера гости приезжали, я купила там парочку. Но там, вроде, нельзя кусочками покупать. Я не любитель тортов, практически никогда их не ем. Но их Торты-это лучшее, что я пробовала. Прага вообще отвал головы.
Доставка есть у них тоже.

GAZPROM,
Покажите какие чаи накупили,))

Аноним 702,
Верхняя полка заварные, нижняя пакетированные

Насколько вкусы у всех разные. Для меня жизнь март, своя компания, Мария вообще несъедобны. Мария ещё и дорогая при этом.
Панкоф и муру лидируют. Сейчас стараюсь не экспериментировать, потому что все равно к ним возвращаюсь

Наполеоны самые вкусные тоже в панкоф и муру. В поль Бейкери кислятиной отдавал, остальные десерты там тоже не фонтан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы