А где заказать вкусный кусок торта)))

GAZPROM: Прям вкусно

А есть разница по какому адресу сети заказывать? Вы в каком из них купили?

В Злато печке можно заказать тортик кусочками, а ещё у них вкусные пирожные.

Самый вкусный торт какой я ела это замороженные профитроли с кремом из метро … Боже это что-то .
Уж на сколько я мастер по тортам но это прям супер .

мамаСа (vipera berus): Ваще не способна на такой подвиг

GAZPROM: Ничегосе ты молодец! Ни разу в жизни торт не пекла

Это хобби мое и медитация )))

Аноним 451,
Это сеть? Честно первый раз слышу

GAZPROM: Это сеть

А Вы по какому адресу купили? Хочу сходить, но тоже чтобы вкусно было)

Аноним 451,
Точно сеть
Я думала только на Малышева- Хохрякова.
Мы там летом сидели очень вкусно.

Панкоф правильно советуют
И кондитерская Maria конечно же, и доставка есть

красная роза: наполеон

Позавчера с подружками в мистер чанге сидели, очень они наполеон оценили, я не пробовала.
Плюсанусь к кусочкам из Злата печки. Можно в Татищеве ещё попробовать, но доставку они вроде пока так и не запустили.
Жизньмарт тоже рядом есть, надо затестить тортики

Не по теме конечно. Но какая же у нас печаль в Екб с тортами и пирожными, что радуемся химозным десертам из Жизнь-марта((
Я в аэропорту сижу в Питере и чуть не рыдаю, что опять в наш город без сладкого лететь. Почему здесь даже не в центре кондитерская на кофейне сидит и пироговой с булочной погоняет? Зайди в любую и глаза вразбег. Три дня лопала пироженки без остановки: Север, Буше и так далее. Есть совсем неизвестные ранее и недорогие.

Уже заказали , наверное .) и скушали
Мне нравится большой грузинский
Переодически заказываю, утром, с кофе очень вкусно

Mуся: раньше в Купце/Гиперболе торт подобный покупали - Зодиак

Возможно :) у меня грузинка рядом, мне туда быстрее забежать и купить.

GAZPROM: Девочки, очень вкусно!
Едим пока эклеры.

Лучшие эклеры!
Здесь про них узнали летом

Кусок? Заказать? Это от скуки.

Apple1981,
У нас пироговые, булочные.. в каждом доме. Труд кондитера должен быть хорошо оплачиваем, поэтому в кофейнях нет достойных десертов.

Аноним 532,
Ой не смешите мои тапки. У меня в моем доме в трех метрах от подъезда влево ХЛЕБ И БУЛКИ. Дорогущая невкусная выпечка, три вида пироженок размазано по метровой витрине.
В двух метрах от подъезда вправо уже закрылась Печь. Такая же ниочемная.

Аноним 898: большой грузинский

Уж на что я не люблю бисквитные торты, но этот просто пища богов

Apple1981: радуемся химозным десертам из Жизнь-марта((

Я уже несколько месяцев как нашла ооооооооочень вкусную кондитерскую и уже запретила себе туда ходить, потому что нельзя столько вкуснейшего сладкого жрать кстати, по соответствующим ценам, где кг рулета меренгового дороже кг мяса на рынке. А съесть я этот рулет могу за раз
Торты там вкусные все. Продают кусочками, готовят на месте, всегда свежее. Меньше тыщи никогда там не оставляю.

Но в жизнь-марте при этом я наткнулась на 2 десерта, не тортики кусочками, которые для меня божественно вкусны. Они есть не в каждом магазине и быстро их разбирают. Везде есть исключения.

Рядом с работой у меня есть небольшая кондитерская с завтраками. Завтраки там гавно, но там я беру десерт ганаш с горгонзоллой, ёпрст, дай бог здоровья тому, кто это готовит

А эклеры мне все невкусные. Я люблю только с масляным кремом и без этого ужаса в виде нашлепки из чего то цветного сверху. Масляного крема нормального нет нигде.

Apple1981: Север

Кстати, вобще мне не зашел.

Apple1981: какая же у нас печаль в Екб с тортами и пирожными, что радуемся химозным десертам из Жизнь-марта(

Я не знаю, какая у нас печаль или веселье в екб с тортами и пирожными, тк торт ем 2 раза в год. На нг и день рождения. Оба раза печёт моя мама ню в этом году у неё руки до торта не дошли. Женя со своей темой мне про отсутствие тортика напомнила - итог химоза, как вы говорите, из жизнь март. Вполне себе вкусненько. До 3 сентября торта не захочется

Apple1981,
Вы знаете, тут дело не в химозине, а в том что я реально не знаю где поесть торт. И я себе за это благодарна.
Тут же тема о другом.

Лагерта: Уж на что я не люблю бисквитные торты, но этот просто пища богов

А точно бисквит в нем?
Видимо, очень тонкие слои …

Аноним 898: А точно бисквит в нем?
Видимо, очень тонкие слои …

Точно. Такой торт в детстве моем часто пекли, поискать так еще и рецепт найду.
Но сама я напеклась тортов, поэтому только покупные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы