Не успеваю готовить. Где брать?

Аноним 188: Причём включая мытьё посуды после.

Ну это уюе час, ппм нет поди у автора
Автор, у вас 5 инвалидов без рук и без ног?

РазДваТри: Попробуйте Пироги, они возят в Академ с ЮЗ при заказа от 1000. Там довольно простая иине такая уж дорогая еда

Вчера там ели, не скажу, что недорого. Я бы подумала, чтобы к себе домой приглашать человека, чтоб готовил. Продукты самой заказывать.

Аноним 191, извините меня ещё раз! Желаю, чтобы всё наладилось!
Берегите себя!

конФФетка,
С руками и ногами. Только это никак не решает вопрос готовки или помощи мне

В своей компании супы продают замороженные. Кашу утром 10 минут готовить. Вечером можно творог.

Аноним 191: Мультиварка есть, в ней кашу на завтрак варю. Остальные приемы пищи в пролете.

В той же мультиварке курицу с картошкой или рисом, усилий не больше, чем на кашу

Уникум,
Не извиняйтесь, всё в порядке и обязательно наладится.

Аноним 191,
Автор, будет легче советовать, если понять, какое ваше материальное положение. Поэкономичнее надо?
Готовить, наверно, все равно не каждый день надо будет? Два-три раза в неделю достаточно

Аноним 705: В своей компании супы продают замороженные.

Да их везде продают. Вопрос вкуса только

Метаморфоза,

Метаморфоза: сиделки пока нет? Вы одна со всем справляетесь?

Сиделки нет. С готовкой уже и не справляюсь, как видите) без неё пока худо-бедно вывожу.

Фрези Грант,
Ура! Спасибо огромное!!! Конечно, уточню сначала

Znayka,
Ну конечно, поэкономичнее бы. Да, наверное, несколько раз в неделю достаточно, не каждый день.
Супы-заморозку из ск взяла на заметку, надо попробовать, спасибо.

Надо привозить готовое или готовить у вас?

А у вас нет группы в соцсети по району проживания?
Ну понятно же, что нужен вариант с недорогой доставкой. Смысл найти в противоположной части города, если в деньгах ограничены.
Я иногда нахожу нужные услуги именно в группе района своего в ВК. Попробуйте.

Аноним 191,
В кулинариях скидки вечером 30-50%. Я иногда там закупаюсь.. Мясные блюда беру, салаты, гарнир можно и дома сварить

Автор, очень вам сочувствую... Про супы из Своей компании-их хвалят, я тоже купила один раз. Но дети сказали, что не вкусно, брала борщ и рассольник. Один раз поесть- ещё можно, но больше не бери.. У меня 3 сына и муж, выручает мультиварка. Плов в ней вкусный, запеканка творожная тоже, бульон варю, из него 2 вида супа... На плите-гречка по купечески, филе куриное в листочках, кура целиком на соли... Это из быстрого.. Кашу едят не все, или разные надо, тоже не выход

Аноним 803,
Я тоже никогда такое не заказывала, поэтомудаже не представляю, сколько это может стоить. Юмамы сориентируют?))
Znayka,
Привозить, или я бы сама забирала по возможности.. А у вас этим кто-то занимается? Кого-то посоветовать можете?

Аноним 191,
Когда я была на " постоянном подсосе" , то мы ели котлеты из Ермолино и кускус, булгур, больше ни на что времени не было

Лучистая звезда,
Да я тоже и запеканки и прочее раньше делала, и в мультиварке, и так, без изысков, конечно, простую домашнюю еду. Но сейчас просто не остается пока ни энергии, ни сил, ни времени. Супы попробую, может и будут выручать, пусть не каждый день

Край еще сублимированную еду, в манараге к примеру доя туристов. Борщ или гречу кипятком залил и ешь

Аноним 158,
У меня морозилка забита пельменями, котлетами, но каждый день это уже невозможно есть

Покупаю продукты,зову повара к себе домой,готовит под моим присмотром,цена вопроса 3 часа-1800 руб

Аноним 191: Мультиварка есть,

Ну так бросили кусочек курицы/ мяса/ косточки + овощи какие употребляете+ вода вот и суп на пару дней.
Любое мясо/ курица картошка/ крупа, вот и второе.
Ну 10 минут же можете уделить.
Купили фарш, время появилось 10-15 минут налепили котлет / ёжиков на месяц вперёд.
Макароны по флотски тоже дело 10-15 минут не более.
И макароны и гарниры из круп всё можно в мульте.
Если есть финансы купите гриль, мясо 5минут готовиться, кинул и вынул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы