Не успеваю готовить. Где брать?

Аноним 191: Мне на 4-5 человек ежедневно, боюсь в копеечку это будет

Так Вы для начала определитесь, какая сумма Вам посильна.

Исходя из этого и подскажут. Или 33 варианта разделки курицы, или горячую доставку горячих блюд. Цены на порядок отличаются.

Аноним 367: всего полчаса времени

На четырех комфорках одновременно можно сварить за полчаса 4 блюда.

Аноним 191: А что в жизньмарте? Не была в нем, там готовая еда или как? Заготовки в своей компании какого плана? Как по ценам? Мне на 4-5 человек ежедневно, боюсь в копеечку это будет

В жизнь март есть готовая. Надо пробовать, что ваше. В пластиковых боксах супы, салаты, второе.
В ск на сайте посмотрите супы, сырники, второе... Если через приложение заходить- написан состав и как "приготовить".
У меня бывает столько работы, что не успеваю приготовить, если дети дома - могу бизнес ланч из своей компании им заказать : суп и пюре с котлетками или типа того.

На подъезд наклеить объявление, м.б. кто-нибудь из пенсионерок заинтересуется.
Что-то типа: " Нужна помощница по хозяйству в этом же подъезде... Требуется приготовлять обеды из моих продуктов..."
А ещё я как-то видела, как в одну парикмахерскую мужчина таджик принес в термосах обеды и по всему было видно, что он приносит их постоянно. Но я бы побоялась вот так покупать неизвестно у кого.

Тайна, покрытая мраком,
Это на фото у вас цены за порцию или за литр супа?

Аноним 367: Судя по всему тема просто поболтать. Автору советы не нужны. Сложно представить, что нет возможности отварить макароны/картофель/гречку и сделать котлеты/гуляш/сосиски. Это же всего полчаса времени

Причём включая мытьё посуды после.

И если макароны надо помешать, картошку мыть/чистить, хотя сейчас в пятерочке есть отличные полуфабрикаты, то гречку и рис в мульте вообще 2-3 минуты надо.

Курятину /индюшатину во всех видах продают. Туда же в мультю, и будет обед.

Аноним 191,
А найти кого нить на пару часов в день не вариант, это прямо моя боль, не навижу готовить, все мечтаю чтобы кто-нибудь приходил, приготовил и уходил)

Пусть муж готовит, раз вам некогда.
Полуфабрикаты из своей компании.
Цена за 1,5 л
Это 1 л в заморозке, нудно добавить воды и нагреть

Аноним 191: Мне на 4-5 человек ежедневно, боюсь в копеечку это будет

Пусть оставшиеся 2-3 человека сами готовят, ещё и вас покормят

Аноним 191: Это на фото у вас цены за порцию или за литр супа?

Справа указано - 1000г

Духовка, мультиварка.

Я пользовалась такой услугой у нас на ю-маме, несколько лет назад.
Девушка готовила домашнюю еду, доставка либо ее муж привозил, либо самовывоз.
Вкусная еда, расфасованная в 1разовые контейнеры, и по цене получалось существенно дешевле, и вкуснее, чем заказывать в столовых. По заказному меню на несколько дней вперед.

К сожалению, не помню ее ник, и не знаю, занимается ли она этим сейчас. Знаю, что она так кормила несколько семей с ю-мамы )

Автор, вы напишите здесь сообщение под своим ником, чтоб можно было отправить вам сообщение в личку. Возможно, откликнется она сама, или те, кто пользовался/пользуется ее услугами.

Тактичная Козаполянская,
Вальпурий,
Мужа нет. Оставшиеся 2-3 человека - пожилые/инвалиды. Их тоже нужно кормить.

Аноним 188,
Вы готовы приходить и за полчаса готовить на всех на весь день?

Фрези Грант,
Это бы очень подошло. А у вас не сохранилось контактов?

Готовьте большие объёмы на несколько дней. Потратьте вечер, когда ребёнок спит, на готовку. Купите мультиварку, крупа плюс молоко, соль сахар и режим каша.
Выше правильно написали про бёдра, картошку, макароны. Поверьте, избежите кучу проблем с некачественной едой из общепитов.
Ну на крайний случай идите в ближайшее вилка ложка и в контейнерах покупайте, либо в столовые типа заводских, если есть рядом. Там обычно дешевле. Либо действительно приглашать на дом.

Аноним 191: что в жизньмарте? Не была в нем, там готовая еда или как? Заготовки в своей компании какого плана? Как по ценам?

Дороже чем в столовой и там и там

В своей компании есть заморозки. Супы за литр и пр. Может вариант иногда

Аноним 191: Это бы очень подошло. А у вас не сохранилось контактов?

наверное нет ((
сейчас смотрю свою личку, но там много писем, найти наверное нереально (
давно дело было

Автор, ну, многие так живут, ночью, или рано-рано утром варят суп большую кастрюлю, плов, жаркое, котлеты, курицу запечь можно. Отдельно неск видов гарнира. Потом чередовать всё. Получится разнообразно.
Не знаю, час времени можно найти. Хоть с ребёнком, хоть с пожилым человеком. Извините, если обидела!

На гилмоне купон на скидку в Японскую фишку. , там разные блюда, Кура с картошкой, рис со всякими добавками, шашлык и тд. Не идеально но выручает и очень бюджетно
Жили полгода на академе, пока ехала с работы заказывала и забирала сама на рябинина
500-800 руб на 3 чел на 1-2 приёма пищи. Порции нормальные

В духовке очень быстро и просто готовить. Там реально куриные/рыбьи куски набросал, или котлеты из готового фарша, перед этим куски обмазал чем-нибудь, кто во что горазд - аджика, мед со специями, майонез если кто любит, но это изыски, это необязательно. Это прям десять минут. Пока возитесь, закипает вода на гречку/рис/макароны, крупы можно в пакетиках брать, если не можете следить/не умеете варить. Всё. Прям вот реально за десять минут работы всё сделано, остальное доготовит духовка. Иногда и сосиски сварить не грех. Или омлет сделать. Или чечевицу, красная быстро варится, помидоры резанные в собственном соку туда хрясь - там и белки и все дела. Если реально ситуация критическая, остальные должны войти в положение и оставить капризы на потом.

Фрези Грант,
В верхнем правом углу есть "входящие, отправленные, переписка" , нажимаете "переписка", там выскакивает список, с кем когда-либо переписывалась, можно найти.

Яндекс маркет , там есть раздел готовая еда, в самокате тоже есть. Я на обед иногла заказываю , но она такая .. Белка минимум, через полчаса есть охота снова.
У нас в доме есть кулинария, там еда домашняя. Может и у вас есть что то.

Аноним 191: А у вас не сохранилось контактов?

Нашла!
Вот ее профиль www.u-mama.ru/user/info/97721/

Наверное, лучше сначала уточнить, занимается ли она этим сейчас.

Уникум,
Не обидели, я искренне восхищаюсь женщинами, которые так могут. У меня уже нет энергии к сожалению

Я сейчас сижу и сил хватило только чай налить и масло на хлеб намазать. Не до запекания ног, кусков, соусов , макарон и даже сосисок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы