Помогите накидать список для праздничного стола

новопузик: Какое мясо делаете? Что-то еще есть в этом салате?

Вообще по рецепту там говядина, но у меня плохо отношения складываются, поэтому свинина или курица (обжарить). Лук зелёный перышками, огурец свежий разрезать пополам поперёк и потом половинки вдоль, положить на срез (горбушкой вверх) и тонко порезать вдоль, замариновать в соевым соусе с чесноком. Все мешать, без заправки. Я добавляю кунжут.

Убью_ведром: картофельное тесто охрененное получается

Убью_ведром: варианты, чтоб маленько подзадолбаться

Оба тезиса бесспорны)))

новопузик: канапе делаю с селёдкой

Я делаю ленивую шубу примерно так же: свёклу на мелкой терке с яйцом, кружок лука и селёдка. Все на бородинском))))

Znayka: огурец свежий разрезать

Типа соломка получиться должна? ))

новопузик: Типа соломка получиться должна? ))

Нет, типа ленточки

Znayka: Нет, типа ленточки

Наверное можно приспособой для корейской моркови настрогать тогда.

новопузик,
Я так не делаю, чтоб огурец сохранял свой вкус. Можно овощерезкой, наверно, но, на мой вкус, слишком тонко. Мясо обжариваем с добавлением соевого тоже

Если основное блюдо шашлык, то к нему бы сделала картошку по-деревенски на противне, и салат из запечённых овощей ( в духовке запеть баклажан,кабачок, помидоры, перец, при запекании сбрызнуть растительным маслом,после запекания всё в один большой салатник, туда же нарезать фиолетовый лук, чеснок и много разнообразной зелени) . Плюс нарезка из свежих овощей-огурцы, помидоры, люблю на стол брать черри-одна в один рот, и руки чистые, нарезка сыр и колбаса))) можно канапешки кстати сделать-моцарела, черри и маслина) Тоже вкусно! Плюс один какой-то салат сытный типа оливье, и бутерброды, я вот люблю с Красной рыбой и лимоном, со шпротами и маринованным огурчиком. Вроде не особо сложно. Только по детям вопрос, будут ли они такое есть. Мы для детей обычно пиццу стряпаем.

Весело живем: со шпротами и маринованным огурчиком

Если ещё батон обжарить или хотя бы в тостере и натереть чесноком с одной стороны, туда шпротину и маринованный огурчик - это вобще отвал) Самые вкусные бутики и сразу съедаются.

новопузик,
Тоже да, очень вкусно. Мне вообще нравится идея бутербродов или закусок с рыбой, когда основное блюдо мясное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы