Что вы делаете со сдобным дрожжевым тестом?

на булочки, ватрушки, хлеб такое тесто я не использую, там разные надо делать.
особенно на хлеб

из сдобного классные пироги с рыбой и беляши выходят

Аноним 102: Чуть сладковатое

Разница в магазинах. Раньше брала в магазинах возле дома. Я вообще не понимала отличия сдобного от несдобного. Сейчас в Ленте беру. Значительно! Тесто отличается. Да и в ленте пахнет именно выпечкой из этого теста.

Я сдобное, такое сладковатое, как тут описывают, как раз беру или сама делаю на сытную выпечку: пирожки, беляши. Без ванилина, конечно. Но и он даже как-то оттеняет мясную начинку)

MamaJuly: в Ленте

Мне из Кировского нравится, когда есть беру сдобное. Из Гиперболы хорошее.
Вообще давно не встречала плохого, но я редко теперь беру.

Синнабончики, конечно! Раскатать тесто, смазать растопленым маслом, сверху смесь из корицы и сахара, свернуть рулетом, нарезать см по 4, разложить на протвень срезом вверх, смазать яйцом, дать расстояться чуток и в духовку на 20-30 мин. Вынуть из духовки, чуток остудить и обильно смазать булки сметаной с сахаром ( примерно 1, 5 - 2 столовые ложки на булку) мммм

хачапури-лодочка

Кому обещала рецепт теста - вот оно. Простое и сдобное.
В сдобное можно и ванилинчику еще добавить.

Можно штрудли с мясом и картошкой сделать. Это паровые булочки из теста, выкладываются в кастрюле поверх мяса и картошки, ещё капусту можно добавить. Очень вкусно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы