С чем вы пьете кофе?

С халвой

С бутером-сыр,типа адыгейского или
Сулугуни на кусочке Бородинского либо свежего лаваша,а еще сверху хлебушка- тонкий слой зеленой абхазкой аджики -улет! Но так только в выходные

Кофе только один. И чёрный. Без сахара.
Капуччино и латте больше воспринимаю как десерт, и тоже только один напиток без всего.
Чай тоже только один, иначе я не чувствую напиток.

С мёдом, черный

С молоком без всего. Я после него до обеда вообще есть не хочу

С чём-то сладким - конфетка шоколадная, печенька, пастила, ирис сливочный мягкий, могу и с сыром, но редко. Сладкое ем только с кофе, только утром, один раз, больше мне сладкого и кофе не хочется в течении дня.

каппучино с круассаном абрикосовым ( в Италии) это мечта

Один-два квадратика шоколада горького
Несколько слайсов твердого сыра
4-5 мелких сушек тралинини (или как их там)
Кофе черный с сахаром или без - по настроению
Иногда долька апельсина или мандаринка

Чёрный кофе без сахара и молока и шоколад 100%.

С зефиром, финиками или кубиками манго.
Двойной экспрессо по утрам, в течение дня - флэт, пару стаканчиков.
Терпеть не могу даже запах сладкого кофе, поэтому всегда без сахара.

Редкий_аноним: С чём-то сладким

А я с чем-то солёным
С сыром, с бутербродом белый хлеб/малосольная рыба

Онли со сгущённым молоком

С корицей и маршмэллоу

С едой Для меня кофе - не самостоятельный напиток, а так же, как чай, запивать еду. Пью только черный кофе. Капучино, латте - очень редко в кафе по настроению. Шаблоны есть в голове: яичницу есть только с кофе нравится, например.

Кофе обычно утром, поэтому с завтраком. На завтрак бутерброд с чем нибудь. Ну или каша, если дома завтракаю. Вечером если кофе пью, то без ничего, просто кофе с молоком.

С молоком и с сыром

С тем же, с чем и чай.
Мама всегда с сыром.

Могу с чем угодно или совсем без всего, главное чтобы кофе был чёрный, горячий и не сладкий.

Утром с молоком и хлебом с маслом.
После обеда капучино с сахаром.

Со сливками. Кофе со сливками и все.

Кофе с молоком, а к нему сыр адыгейский или сырок творожный

Крепкий, чёрный, без сахара + бутерброд (чёрный хлеб, масло, сыр)

Один из моих грешков чревоугодия(но именно он с такой легкостью поднимает меня в темной ночи из теплой постели) - предвкушение, что сейчас на моей любимой кухне будет волшебный аромат свежесваренного кофе в моей непод'емной чугунной турке, и я, наслаждаясь тишиной, буду смаковать его с кусочком турецкой пахлавы, или турецкой халвы с сухофруктами и орешками, -ну не могу я удержаться от покупки этих сладостей. Бывают у меня дни, когда просто пью кофе с конфеткой "Нива" и ни с какой другой.
Еще люблю из кофемашины латте с бородинским хлебушком и сыром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы