Пирог с рыбой

Девочки, с какой рыбой лучше печь пироги. И где эту рыбу покупаете?

С пангасиусом люблю. Покупаю там, где по акции

мой любимый пирог - с сомом. но тогда мы его сами ловили.. магазинный - воняет тиной... пангасиус - да, неплох в пироге. по сути - любая рыба некостлявая подойдет

С любой пеку, филе делаю сама. Особенно люблю с гольцом и форелью. Форель самая вкусная в первом рыбном замороженная производства Турции.

Девочки, а с каким тестом делаете пирог с рыбой?

со скумбрией пироги делаю, очень вкусно. немного картошки и рыбы побольше

а можно я здесь спрошу?
а с фаршем рыбным кто-нибудь пирог делал?
и вообще покупной рыбный фарш используете?

Пеку с любой. Но самый вкусный с палтусом.

lolalora: и вообще покупной рыбный фарш используете?

Да, беру. Делаю рыбные котлеты, обожаем)))

lolalora: с фаршем рыбным кто-нибудь пирог делал?

Делалаю, только из домашнего фарша. Обычно фарш из ротанов и щучек, что мне привезут с рыбалки. Вкусный пирог. Слой картошки, слой фарша и слой лука сверху. Плюс масло сливочное на всё это сверху.

lolalora: покупной рыбный фарш используете?

Нет. Один раз купила из горбуши и из минтая, и тот и другой не фарш, а молотые рыбьи хребты и головы. Спасибо, что рёбер в эти фарши не положили.

Как_Ангел: с какой рыбой лучше печь пироги

с любой жирной рыбой :)

Как_Ангел: Девочки, с какой рыбой лучше печь пироги.

Легче наверное написать с какой лучше не печь пироги, чем с какой печь. Пеку и с речной и с морской рыбой и те и другие вкусные. Единственное, что не понравилось это пироги с ледяной рыбой и макрурусом. Мокрые получаются, особенно с макрурусом, я его мокроус из-за этого называю.

lolalora: и вообще покупной рыбный фарш используете?

кировский минтаевый только, в котлеты использую. Сало соленое добавляю через мясорубку туда и лук. Котлеты нечеловечески вкусные получаются.

AshatanSity: Один раз купила из горбуши и из минтая

я в кировском купила фарш из минтая, очень хороший, стоил 199р за кг, но вот в пирог не стала бы класть, он суховат

Lelkako: в кировском купила фарш из минтая

Я как раз в Кировском и купила и тот и другой. Минтай в брикетах, а из горбуши в пакете глубокой заморозки. Может привередничаю, но со своим домашним фаршем эти фарши не сравнить. Я из мелких ротанчиков и щучек делаю фарш, пропускаю рыбу с хрептом, без головы, но даже в этом моём фарше из скудной речной рыбы мяса чувствуется больше, чем в тех фаршах.

AshatanSity: со своим домашним фаршем эти фарши не сравнить. Я из мелких ротанчиков и щучек делаю фарш, пропускаю рыбу с хрептом, без головы, но даже в этом моём фарше из скудной речной рыбы мяса чувствуется больше, чем в тех фаршах.

ну во первых у вас другая рыба :)
Мне из минтая в брикете понравился, рыбный такой, а вот котлеты готовые покупала как то, прям выкинула

lolalora: а с фаршем рыбным кто-нибудь пирог делал?
и вообще покупной рыбный фарш используете?

На котлеты только, мне кажется для пирога фарш водянистый слишком. По крайней мере минтаевый.

Lelkako: котлеты готовые покупала как то, прям выкинула

Я не люблю вообще п/ф в виде котлет, не беру. Хотя раньше (лет 20 назад) в Кировском продавались котлеты куриные, круглые в оранжевой панировке, в упаковке, как из под пельменей, вот те я любила. Сейчас уже такие не продают. Круглые, в оранжевой панировке есть, но они совершенно не те, что были раньше.

Lelkako: с любой жирной рыбой

с терпугом, шкура снимается как чулок, кости большие - красота

Девочки я тут терпуга солила, это такая вкуснотища, тонким кусочком на хлебушке, жирная, ммм

минтай для пирогов категорически не подходит
тем более фарш из него

ЛеВиЛа: Картошка вареная/сырая/полувареная должна быть?

я варю. потому что рыба готовится практически мгновенно, тесто делаю тонкое, оно тоже быстро печется
и лук жареный туда же кладу полукольцами, уже подготовленный

Убью_ведром: минтай для пирогов категорически не подходит

А вы попробуйте открытый пирог с минтаем...на низ рис, потом минтай с луком и сверху хорошо так намазать майонезом перемешанным с чесночком....мммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы