Пицца как у бабушки

Chайkа: Лук кольцами

Вот это точно треш. Сырой лук никогда не кладут ни в пиццу, ни в выпечку.

Прекрасная Женщина: Сырой лук никогда не кладут ни в пиццу, ни в выпечку.

Прекрасная Женщина,
А мне вкусно, люблю колечками сверху на пирог рыбный, например

Аноним 87,
Так хоть смейтесь, хоть нет, просто у нас готовить не умеют подавляющее большинство, а это азы, никакого сырого лука в салаты типа оливье и т.д и никакого сырого лука в пироги и т.д Карамелизированный, пассерованный и т.д, но не сырой

В общем, решила
Будет сосиска и чуть колбасы. Сыр, шампиньоны, лук, укроп, помидоры и маринованный огурец.
И кетчунез
Через часок начну готовить

Кузькина мамо,
Ой нет, я это съесть не смогу такое, всегда спрашиваю есть ли лук и определяю хорошее заведение или нет. Там где технолог имеется с образованием лука вы не увидите.
Лук сначала обжарьте, тогда совсем другое дело

Chайkа: Какой майонез в пиццу, какие яйца?! Автор, не слушайте вы их)))

Чтоб получилось "как у бабушки", жирненько и вкусненько. Как правильно автор умеет

Кузькина мамо: укроп,

Это то зачем, точно не место в пицце. Шампиньоны обжарьте обязательно

Прекрасная Женщина: Сырой лук никогда не кладут ни в пиццу, ни в выпечку.

Ну если Вы в пироги лук не кладёте - это не значит, что другие не кладут

Кузькина мамо: Будет сосиска и чуть колбасы. Сыр, шампиньоны, лук, укроп, помидоры и маринованный огурец.
И кетчунез
Через часок начну готовить

Отличный рецепт)
Пицца, которую пекли все, потому что так себе её представляли)

Chайkа: Какой майонез в пиццу,

Провансаль Ежк! Обязательно купить в пакете, отрезать уголок и нанести тоненькой сеточкой.

urtica: Когда то давно на Декабристов был магазин Птица...там был малюсенький закуточек. где делали пиццу.

меня аж на слезу ностальгии пробило... Мои 2 года, мы с мамой сперва за синей курой, а потом, изредка в тот отдел, даа пицца с половинкой яйца на гофрированной жестяной тарелочке. Так упоительно пахнущая!!

Аноним 46: Смешать сыр и майонезно-яичной смесью и залить ей пиццу

Вот это надо попробовать.

Прекрасная Женщина: никакого сырого лука в салаты типа оливье

В сельдь под шубой то можно?

еск: Яйцо вареное и солёные огурцы

и майонез

Ой у меня мама просто бомбически делает такую пиццу.
Тесто раскатывает, смазывает кетчунезом, начинка кубиками: сервелат, помидор, соленый огурец. Сверху сыр на крупной тёрке и обязательно укроп!!!!!!!!
Потом все режется на квадратные кусочки и обязательно с горячим сладким чаем.
Девочки, это отвал башки.

чота мне захотелось пиццу с фаршем из дока пиццы))

Аноним 87: Так не было тогда сыра. Вот и выкручивались - сметана, майонез.

Куда он делся-то? Всегда он был. Не такое изобилие, как сейчас, конечно. Но был.

Прекрасная Женщина: Макаревич так учил

Никогда не смотрела Смак) Мама и бабушка прекрасно готовили без всяких передач. Хотя вот сижу вспоминаю, был иногда и майонез. Именно сеточкой чуть-чуть сверху. Сейчас делаю пиццу примерно также, но не добавляю майонез и лук (лук просто не люблю). >Прекрасная Женщина: Сырой лук никогда не кладут ни в пиццу, ни в выпечку. Соглашусь. Но вот не помню, в рыбный пирог бабушка пассеровала лук или нет. Но он не мешал там, в пироге. А в гостях лук в пирогах мне очень чувствовался и мешал. Видимо, бабушка-то все правильно делала)

Прекрасная Женщина: никакого сырого лука в салаты типа оливье

Маринованный лук для оливье - он тоже сырой. Не обжаривать же его.

urtica: Когда то давно на Декабристов был магазин Птица...там был малюсенький закуточек. где делали пиццу. Вкуснее я не ела

Да, я помню! Богатырь, пицца в Птице...
Сейчас побегу мужу напоминать, молодость))

Прекрасная Женщина: Карамелизированный, пассерованный и т.д, но не сырой

А пирожки с луком и яйцом , без них никак.

Прекрасная Женщина,
Не знаю, как сегодня получится, все зависит от вдохновения
Но однажды в спешке я бросила замороженные грибы в пиццу, благо духовка была раскалена и вода не пропитала тесто, а превратилась в соус. Все гости хвалили грибной соус в тот вечер

Аноним 778: А пирожки с луком и яйцом , без них никак.

В таких пирожках же только зелёный лук?

Chайkа: В таких пирожках же только зелёный лук?

Да, но я поняла речь идет про любой лук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы