Оцените стол, выслушаю дополнения

Овощной нарезки мне не хватает для тех, кто салаты не ест
И солений для любителей и на закуски, раз водка присутствует
На мясную тарелку буженину бы запекла, красиво, делается заранее и всем нравится

Детям что? Не все едят со взрослого стола. Значит отдельные блины, картошка, филе куриное обжаренное, огурцы, еще что-то потаскать, типа гренок

У самой половина крови - татарская, пустое место на столе - позорище)

Аноним 386: не татарочка, но люблю богатый стол

и запятые

А нельзя сделать шашлык? Просто на природе шашлык

Кунцевская,
откуда информация о регионе, погоде и как они переместились на природу?

Бегает с икрой

У меня, собсна, два вопроса.
Что там ниже капкейков
И можно ли к вам? Шутка)

Мы не едим такие закуски. Терпеть не могу эти варианты хлеба с чем-то, если что это я про багет, рулеты, блины и прочее. Хлеб и дома можно поесть.

Хто бегает с икрой, сколько и какого будет бухла и какой праздник отмечает автор такой поляной?

Как по мне, так нормально. Мужчин много, едят они тоже много. Я сама столько же готовлю. Хуже будет, если не хватит еды. Надо ещё солений и овощей, фруктов.

Это че реально стока слопать?

Ante,
Точно, не на природе, очиталась
Шашлык вычеркиваем

Еды много и вся разная такая, тяжёлая.
Мужчины раз на водке, соленья , грибы( грузди например ), нарезку рыбную, мясную, овощную, сырую тарелку, фрукты. Салат полегче. Манты. Для детей в духовке ченить. Десерт и запить.

Что у вас, автор, все в куче. Мне честно не нравится меню совсем. Зачем столько видов горячего? Зачем столько закусок с хлебом и хб изделиями? Ну как-то ни к селу, ни к городу.

Аноним 167: Ой а я все как то делаю так что в итоге я сижу когда гости приходят, по сути выношу только горячее
Это накануне придётся да, поготовить) и с утра, а когда гости я только тарелки по необходимости обновляю и сижу ))

Аноним 167: Мини картошка и крылышки я обычно в маленьких глубоких тарелках на разные концы стола ставлю и как бы в дополнение что ли к горячему

Аноним 386: Я не татарочка, но люблю богатый стол.Салаты, не менее, 7 видов, нарезка,горячее не менее 3 видов.

охренеть....дополнение к горячему - ещё один вид...а не! ещё 2 вида горячего. 7 салатов...

Аноним 96: Зачем столько закусок с хлебом и хб изделиями?

нац.особенность - любят они мясо в тесте. но стоооолько всего. уж как я пожрать люблю, но это жесть

Мой бы мужик оценил мне больше нравятся тематические меню- итальянская, испанская, русская, татарская, не суть, но выглядит изящнее сборной солянки)

Абривеатура: Пирогов нет, обязательно надо с мясом пирог,

Там у неё блины фаршированные, пицца и багет с икрой. Куда ещё пироги.
Я бы и пиццу убрала. И лишку и она места много занимает на столе, если её правильно делать и правильно подавать.

Автор, у Вас соусов никаких нет? Вот блины фаршированные и манты с чем будете предлагать?
И есть блюда, которые надо подавать с пылу- жару. Те же манты, например, и пицца. Это неудобно хозяйке. Мантв заменить на фаршированный перец - уже легче. Его можно сильно заранее приготовить и разогреть.

И ещё либо шуба, либо мимоза. Один убрать.

Извиняюсь, если повторилась, все комментарии не читала.

А вообще поняла надо что- то по одному выбрать там же как точечки для выбора , типа сочетание какой салат, какая закуска,какое горячее в таком сочетании.. А это разом ёмаё.. Так едят ещё

Аноним 590,
Манты включаю когда все пришли, то есть подаю с пылу с жару через 40 минут
Курицу с картошкой выношу сразу из духовки то есть включаю чуть заранее прихода
Соусы обязательно , их не писала (аджика лечо И так далее)
Поняла добавлю фрукты свежие овощи и соления

Я бы вот это попробовала

Аноним 102,
Вот знаете когда приходит 12 человек в гости из них 6 мужиков под 40 лет и заказать 8 пицц и сыр как то стремно мне

Кунцевская,
Два горячих потому что водка, всегда хочется что то есть мужчина на мой взгляд, ну и сидеть чисто на закусках как то сухо по итогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы