По составу икра плохая?

Аноним 763,
Аноним 651,
у вас на фотках производители разные указаны, но если присмотреться, то адрес одинаковый.

Ну какая настоящая икра будет стоить 200 р

Аноним 763: я на завтрак могу только бутерброды с икрой есть

Аноним 763: дорогая, если на постоянной основе на завтрак.

Значит не можете

Слева вообще не икра. Справа тоже что-то подозрительное.
Я такую не покупаю.

Аноним 300: подскажите марку имитации, чтобы лопались икринки

Вот такие беру, состав смотрите, альгинат что бы был,как раз как на первой фото у автора.
Р.С. в банке на моих фото не икра, а варенье не пугайтесь содержимого

Море на ремонте: Вот такие беру

В каких сетевых есть? Никогда не видела

шо только люди не едят

Уже лет 10 не беру икру в железных банках

fanatkaeburga,
В красном и белом была Стольная, потом пропала совсем. Щас в пятёрочке беру

Troyanska_Ya: шо только люди не едят

А шо там такого ужасного? Состав то разберите. Было бы нечестно купить баночку за 400 рублей и под видом икры получить альгинатные "лопающиеся икринки", а тут как бы все честно, не нравится - не берите. И хлеб сами пеките, и колбасу ни в коем случае не ешьте, и вообще питайтесь только "фермерскими продуктами", впрочем, наверно вы и так это делаете

Море на ремонте: А шо там такого ужасного?

непонятная жижа с невнятным составом вообще аппетит хоть какой то может вызывать?
автор насмешила, конечно, кроме икры на завтрак оне не едят ничего, не могуть

Море на ремонте: и колбасу ни в коем случае не еш

не ем и вам не советую и никому не советую,отрава это для организма, химоза сплошная.
кусок мяса сварить или запечь гораздо полезнее

Troyanska_Ya: шо только люди не едят

А в чем криминал-то? Ну можете вы куски мяса запекать и хлеб сами печь - поздравляю. Вам это ничего не дает кроме вашей самоуверенности "я ем хороший продукт, а остальные едят гадость". По факту ничего не изменится. И те, кто ест только отварное мясо, и те, кто колбасу с икрой фальшивой - все равно в итоге умрут когда-то и еще неизвестно кто раньше. Вот 30 лет бы назад люди разбирались, что есть и носами крутили... Ели все, не читая составы. Господи, чего там только не ели... И жило то поколение часто до 80-90, а то и 100 лет, а сейчас мрем начиная с 25. Не думаю, что от колбасы и икры.

Вот она на вид. На вкус лопаются как настоящие икринки)

Black raven: Господи, чего там только не ели... И жило то поколение часто до 80-90, а то и 100 лет, а сейчас мрем начиная с 25. Не думаю, что от колбасы и икры.

а чего они там такого ели?
даже тот же хлеб, если о нем пишете - был из муки грубого помола - его и сейчас не вредно
а у нас в магазинах хлеб из чего? там гликемический индекс шкалит просто

и такая же история с молочкой, которая с нынешней отличается очень сильно

хорошо написал пользователь в теме, про взгляд на людей с точки зрения профессии.
Там очень по полочкам про сосуды забитые, изношенные внутренние органы и тд и тп
потому что едят дерьмо

хорошо питаться нет у людей денег, к сожалению
это ооооочень дорого, я знаю, в магазины хожу

Аноним 763,
Это не икра. Желатин с рыбным ароматизатором.

Troyanska_Ya,
как говорила знаеомая врач-гастроэнтеролог, прка в магазинах продаются такие продукты, у нее всегда будет работа

Вы слишком переоцениваете пользу "правильной" еды. Правильное питание - это достаточное количество овощей, фруктов, клетчатки, белка; жиры и углеводы (любые причем углеводы, организму пофиг съели вы конфету, мед или рис). А не выискивание Е-шек и другой ужасной "отравы" в колбасе. И уж точно дольше проживет тот, кто спит по 8 часов, с удовольствием раз в месяц поедающий мак и альгинатную икру

Аноним 358,
hirabambyna,
Здравствуйте! Про икру минтая: подскажите, пожалуйста, производителя, чтобы икра была прямо с отдельными икринками, а не пастообразная. Спасибо. :)

Или если вам нравится пастообразная икра - то тоже напишите, пожалуйста, чтобы я не брала. :)

На дальнем востоке жила давно - покупала именно с отдельными икринками. А тут уже несколько раз попались пастой, типа, паштета.

Варварадада,
разную беру. не отслеживаю фирмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы