Вкусная рыба

Ой да ладно вам. Вцепились.
Автор была бы зожницей, сёмгу точно не ела бы. Ляпнула прост.
В свинине жир
В говядине пурины
В рыбе ртуть
В овощах нитратф
Во фруктах сахара
В крупу мыши ссут

Lelkako,
Я вот ни разу не запекала во всем этом. На режиме гриль все очень даже норм получается. Все эти рукава, фольга. Зачем эта суета. Конечно каждому своё. Мне так норм, у каждого свои тараканы , как сказали выше.

Кот Шрёдингера,
Верно. Я не зож. Что узнаю, от чего могу отказаться , делаю. Каждому своё. Никому не навязываю своё мировоззрение. Тем более оно далеко от идеала

Lelkako: вы чо, этож пакет, пластик, тож ченить выделяет

Точно, чо это я

Кот Шрёдингера: В крупу мыши ссут

как дальше жыть

Некийник: как дальше жыть

Ну если от этого станет легче, могу добавить, что ссут мыши не много

Аноним 651,
Креветки и подобные, вот кто ..вном питается.

Аноним 651: Тиляпия ещё нравится. Но про неё пишут всякое, что она в канавах ***ном питается не покупаю после этого

Фу. Нельзя эту рыбу есть. Видела я эту помойку Меконг в Камбодже и Вьетнаме, где тилапию ловят

ЗнакомкаНезнакомка,

Люблю сухую плотную рыбу. Готовим треску с овощами. На лист чуток масла, лук кольцами, помидор ломтиками, сверху кусочки трески, предварительно мариную - оливковое масло, соль, перец, специи, поверх толстым слоем морковку с луком пассированные, майонез с водой смешиваю и сверху поливаю. И в духовку на 30 минут. Сочно получается.

Аноним 393: Фу. Нельзя эту рыбу есть. Видела я эту помойку Меконг в Камбодже и Вьетнаме, где тилапию ловят

Ну вот и не покупаю, хотя она мне ни чем не пахнет. В отличие от сома, например

А мне расскажите про кефаль. Сегодня в магазине на неё обратила внимание. Вкусная нет рыбка?

ГАЛА,
Вкусно до ужаса. Я сырок мелкий также в манке жарю. Тоже вкуснятина. Ой как рыбы захотелось.

Красную больше едим. Сёмга, дикая, аквакультурная редко, она жирная. форель, кижуч, голец.
Из белой ₽: люблю мойву во фритюре. минтай, но готовить не умею

Аноним 676: Филе минтая готовое берём, делаем в кляре,

Подскажите как кляр делаете? И филе минтая какой фирмы?

Аноним 381: Палтус!!! Готовлю в панировке (манка) едят все. С добавкой
Рыбу сын не любит , но палтуса уплетает только так.

Подскажите где покупаете?

Треску полюбила после Архангельска, там ее много в разном виде.
Дети, которые не едят рыбу, никогда не отказываются от трески в кляре.
А так всякую люблю) скумбрию, форель, палтуса, морского окуня, дорадо

Сомневающийся Аноним,
Филе минтая всегда в Кировском берём, а кляр на пиве любом, правда, на глаз. Яйцо смешать с мукой и солью, чтобы густое тесто получилось. Пиво добавлять, пока тесто как на оладьи получится. Оттаявшее филе крупные куски режем, мелкие так оставляем. Обмакиваем и жарим. Самое главное к нему соус! Сметана, соленый огурец мелко порезать, немного чеснока. Когда есть свежая зелень, то и её. С этим соусом вообще отпад)

TOD's,
Не сухие , побольше лука , я ещё чуток батона в молоке добавляю . Можно соус ) с картофельным пюре хорошо идёт кетчуп, Хреновина домашняя , гранатовый соус , польский соус ( давно не делала )

Мойва в муке или манке!

Убью_ведром: форелька появилась в ленте вроде как непотрошеная,

А она вся с икрой?)))

Морозко: А она вся с икрой?)))

Только девочки, я думаю)))мне попадалась с икрой она

Очень вкусная рыбка - ледяная.
Раньше много было и дёшево, сейчас дорогая, но такая прекрасная, чистая белая рыба...

Чтобы не отдавала рыбой, белую берите, красную невозможно же есть после малейшей тепловой обработки.
Я больше всего по этому принципу солнечника люблю , он не воняет почти. ну из дорогого палтус. Треска очень даже я в йогуртовой заливке с лимоном делаю, вкусно и нежно. Девочки тут научили котлеты из минтая делать, подсела. Хотя я рыбу вообще не люблю, только сырую в виде строганины, тар-тара, суши или слабой соли, если сама сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы