Вкусная рыба

форелька появилась в ленте вроде как непотрошеная, вот мне ее и надо на икру, и есть я ее не могу никак, муж тоже не любит. куда девать мясо-хз, если куплю. а купить нааадо!!

засоленная она тоже так себе, в пирог, возможно, попробую

Мы все любим селёдку солёную. С мужем любим скумбрию копчёную и терпуга . Филе минтая готовое берём, делаем в кляре, ребенок его готов килограммами есть

Аноним 676: селёдку солёную

ох, ну это да, обязательно))))))
покупаю классического посола, сама не солю, только цельную на разделку

Убью_ведром,
так в пирог, хоть в традиционный, хоть в киш.

maltseva: киш

точно, можно киш сделать)

ЗнакомкаНезнакомка: Я и дети рыбу не очень любим ЗнакомкаНезнакомка: чтобы не так сильно отдавало рыбой ЗнакомкаНезнакомка: треску делала в томатном соусе… ну так. Покупала кижуч, горбушу - тоже не то ЗнакомкаНезнакомка: креветки вообще не перевариваю 😅 всю эту живность морскую ЗнакомкаНезнакомка: какие есть вкусные рыбки и рецепты

думаю, что никакие.
Потому что вкусная рыба пахнет рыбой и имеет вкус рыбы.

ЗнакомкаНезнакомка: вредно в фольге готовить ЗнакомкаНезнакомка: я не пользуюсь микрой, никогда не было ни у родителей, ни у меня самой, знаю что вредно ЗнакомкаНезнакомка: И индукция. Да вредно
Ну запекайте в рукаве вместо фольги, раз Вам так сложно жить и вредно готовить.

Убью_ведром,
можно жаркое с рыбой в горшочках. мама часто делает.

ЗнакомкаНезнакомка: вкусные рыбки и рецепты,

я обожаю дорадо в фольге с лимоном и специями, на 30 минут очень нежное белое мясо

maltseva: жаркое с рыбой в горшочках.

разная скорость приготовления у форели и овощей твердых типа картошки, например. жаркое с плотной рыбой лучше делать. типа минтая. так что я б над ней измываться не стала))0

Из солёной Я люблю жирненькую салаку.
Ну и сама солю горбушу, лосося.

Убью_ведром,
можно не картоху, а баклажаны, кабачки, патиссоны

Убью_ведром: форелька появилась в ленте вроде как непотрошеная, вот мне ее и надо на икру,

Икру сама чистишь от пленки, промываешь?

Ольха Уральская: Потому что вкусная рыба пахнет рыбой и имеет вкус рыбы.

Ольха Уральская: Ну запекайте в рукаве вместо фольги, раз Вам так сложно жить и вредно готовить.

зачот

Форель унаги
Беру ломтик форели, можно лосось, мажу соусом унаги, посыпаю кунжутом и в духовку. Могу есть каждый день)
Треска на луковой подушке, сверху помидорки и сыр. Тоже запечь
Форель залить сливками, засыпать смесь овощную и запечь
Для меня все это очень вкусно

maltseva: а баклажаны, кабачки, патиссоны

ооо, да. можно, конечно
тока их у меня никто не ест))

Material girl: Икру сама чистишь от пленки, промываешь?

да, пленка вымывается спокойно, пока ее прополаскиваешь. убирается легко
в прошлом году солила из форели из ленты как раз, офигенно)

но лотерея, канеш. можно купить самца

Убью_ведром: тока их у меня никто не ест))

у меня обратная ситуация: рыбу ем я одна. )))

Убью_ведром,
Пузо вниз, мордочка чуть кверху - самка
Гордо выгнутая спинка, нос книзу - самец...
Кстати, не так давнг покупала неразделанные туши горбуши в Мясном центре), чуть дороже 200 рэ, все выбранные были с икрой. Но сильно переморожены, тут уж зависит от хранения, хреновое у нас качество рыбы и перемороженную лучше не жарить - запекать, солить и в пироги с печенью трески вместе

zubra,
Спасибо попробую

Ольха Уральская,
Попытка не пытка.
И нет, мне совсем не сложно жить. Не считаю отсутствие фольги и микры какими то лишениями.

Аноним 393:

Аноним 393: Вы его где покупаете?

Мы на базе покупаем пластом 11кг

Тиляпия ещё нравится. Но про неё пишут всякое, что она в канавах ***ном питается %) не покупаю после этого

ЗнакомкаНезнакомка: хорошая семга тоже не везде.

Семга хорошая только норвежская, дикая, а она, на сколько я знаю запрещена к вылову. Остальная семга искусственного разведения, к ней, с вашими тараканами (уж извините)
Ну типа алюминий попадает в еду))) я не пользуюсь микрой, никогда не было ни у родителей, ни у меня самой, знаю что вредно. И индукция. Да вредно многое.
вообще нельзя прикасаться. Прочитайте как ее разводят и чем кормят

Аноним 966,
Хорошо, почитаю. Спасибо

про мойву никто не написал обваливаю в манке и жарю каждую сторону по 2-3 минутки...просто объеденье, можно с гарниром, но я обычно как самостоятельное блюдо подаю

Ольха Уральская: Ну запекайте в рукаве вместо фольги,

вы чо, этож пакет, пластик, тож ченить выделяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы