Вкусная рыба

Палтус!!! Готовлю в панировке (манка) едят все. С добавкой
Рыбу сын не любит , но палтуса уплетает только так.

ЗнакомкаНезнакомка: горбушу

Берите филе на коже. И готовьте в фольге с овощами. Перед готовкой чуть вымочить в воде с добавлением уксуса
Главное филе на коже не брать в первом рыбном. Там затасканная рыба
Лучше брать в монетке,Кировском или верном. Та же рыба, с того же склада в Березовском. Но не замызганная

Ещё филе минтая в брикетах сине жёлтых нормальное

Не совсем сырая рыба. У нас хорошо заходят горячие бутерброды с сайрой и сыром. И салатики с тунцом консервированным, но фирму беру только Магуро. Весь остальной тунец мне по вкусу железной банкой отдаёт, вообще фу.
Ну и скумбрию запечь в фольге, нямка

Жареные тавдинские караси! Во где настоящий деликатес
Обожаю мамины карасики

motomoto: У нас хорошо заходят горячие бутерброды с сайрой и сыром.

А можно рецепт?

Аноним 393: Вы его где покупаете?
Давно в продаже не видела

сейчас наоборот сезон, продают везде, присмотритесь.

Material girl: можно рецепт?

Батон. Мне больше всего нравится смак оранжевый или голубой, голубой вообще в бутербродах очень лёгкий. Капля мазича на кусок батона, можно и без него, рыбку разминаю без жидкости. На хлебушек выкладываем, сверху сыр :) и в духовку. По времени запекания не подскажу, смотрю чтобы хлеб чуть прихватился и сыр расплавился. Такие же бутики с любой начинкой делаем, с картошкой хорошо тоже, типа шанег выходит, варёная картошка, вилкой размяла, сыр тру на терке, колбаску можно тоже и огурчик солёный, например. Ну и выпекать также.

motomoto,

Филе морского языка, стейки зубатки, всё на пару. Очень вкусно

Кот Шрёдингера: Там только филе внутри? а

Да, именно в этих филе, не фарш

urtica,
Аноним 512,
Конечно, горбуша не жирная рыба и может стать суховатой, поэтому берем на вооружение принцип гготовки наших прабабушек - сковороду с толстым дном раскаляем, добавляем масла и обжариваем стейки с одной стороны до образования корочки, переворачиваем и накрываем крышкой, убавляя огонь. На все про все мах 12 минут, от толщины кусочков зависит
Если такой способ не приемлем - пп, зож, здоровье - готовим в духовке, обязательно сбрызгиваем лимонным соком, я делаю лодочки из фольги, не оставляя кусочку пространства, в духовке рыба ооочень быстро готовится
И не забываем про соусы, идеально для сухих красных рыб - мелко порубленное вареное яйцо в сливлчном масле или - вариант пп - в нежирном подсоленном йогурте. Достали рыбку - полили соусом.
И вообще, не любящим не жирную рыбу совет - попробуйте отварить и поэкспериментировать с соусами, отвал башки, чес слово. Скажу еще, что крупные сети и рестики не парятся хранить и готовить сырую рыбу, ее приваривают, а потом готовят.

Доброврушка: Конечно, горбуша не жирная рыба и может стать суховатой, поэтому берем на вооружение принцип гготовки наших прабабушек

Спасибо!

Пикшу полюбили последнее время и треску, просто запекаем и все

Нам минтай очень нравится , хотя дочка тоже рыбу не особо любит)

горбушу достаточно не передерживать и всё
готовится буквально минуты в духовом шкафу

в пироге она великолепна с картошкой и лучком

я тоже считаю, что у кого горбуша сухая, те передерживают в сковороде либо духовке. Уменьшайте время, посыпайте сверху сыром, либо выкладывайте маринад

Кот Шрёдингера: сыром

можно стружкой из сливочного масла, в пирог так кладу
а вообще-ну конечно передерживают, там счет идет на минуты
как и с грудкой куриной-ровно та же история

Пока в аналогичной ситуации мне зашли только сибас и радужная форель. Запекаю целиком в духовке, каждому по рыбке.
Остальное тоже пробую, ничего не нравится.

Горбуша тоже часто сухой получалась.
Готовлю филе на коже порционными кусками, сверху помидорка и сыр и минут на 20-25 в духовку.
Теперь у меня горбуша всегда сочная.

RomahaAlenka: Филе морского языка, стейки зубатки, всё на пару. Очень вкусно

По мне так очень водянистые они какие-то
А минтай вообще ниаакой, больше кожи и костей

Аноним 393: Перед готовкой чуть вымочить в воде с добавлением уксуса

часов на 12 замочить в сливках или хотя бы в молоке, а потом в духовке, а сверху шапку из овощей: лук, морковка, томаты.

СеверныйВетер: А минтай вообще ниаакой, больше кожи и костей

берите сразу же филе, запекаем в рукаве, к нему соус бешамель с карри. на гарнир брокколи.

Аноним 996,
Из минтая не сухие котлеты?

Я в рыбные котлеты водоросли добаляю, очень душевно.

Купила голец))) посмотрим посмотрим))) и форель свежую за 799 р / кг (то ли Турция то ли Киргизия, продавцы разошлись во мнении))))
Я кстати передерживаю мясо куру рыбу… потому что все время кажется что будет недожаренные … брррр

Аноним 675: минут на 20-25 в духовку.

я еще меньше держу

СеверныйВетер: сибас и радужная форель

не могу вообще есть, мне воняет

Убью_ведром,
Мне тоже все морепродукты воняют (ну вот кроме семги пахнет но нравится, не знаю почему так) . А если воняет то и есть не смогу😄 обоняние на 1 месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы