Вкусная рыба

Аноним 512: Вот этот очень вкусный рецепт

Спасибо!

Соболеtta,
Добрый день. А где Вы берёте сома? Стейки из него очень вкусные.

Мы рыбу обожаем
Готовлю
Минтай
Карп
Камбала
Треску
Тунец
Хек
голец
Конгрио
Горбуша
Семга
Форель
Кижуч чилийский
Дорадо Пагр
Всегда также дома есть морепродукты (мидии осьминоги каракатицы креветки)
Котлеты и пельмени тоже из щуки едим )
В общее я рыба обожаю любую
(Мясо и курица тоже есть в рационе)
С рыбой делаю все что угодно, запекаю жарю на пару итд, рыбе много не надо главное не передержать , а как готовить тут уже на любителя , есть куча вкусных специй

ЗнакомкаНезнакомка,
Мне не воняет только сибас. Тоже плохо переношу запах рыбы.

Карп курганский, около дивса на ярмарке покупала. Мои смели его просто, запекала в фольге с луком, сметаной, морковкой и чесноком. Изначально лимоном побрызгать и перцем натереть - по рецепту час полежать, а мне некогда было готовить в этот день. Я на следующий запекала - прям неожиданно вкусный получился. Форель на соли - айдиго продаются наборы соль с эстрагоном. Я на ферме форель покупала и то, и то - вообще пол-часа и готовность. Также вкусно. Уха из голов и брюшек красной рыбы в жизнь-марте продают наборы или также на ярмарке можно купить. А морскую рыбу тут после Сахалина и Камчатки что-то я второй год уже не покупаю, не хочу, невкусно.

Аноним 218: Тунца почему никто до сих пор не посоветовал?
Все как вам нужно- рыба, но как мясо)

ну это если вы рыбу как мясо хотите , ну и не бюджетная рыбка то. Честно сказать мне более нравится тунец в соленом виде. Тунец не будет пахнуть рыбой, при еде - даже не поймете что это рыба - он как мясо будет...Особенно если купите стейки

ЗнакомкаНезнакомка: только семгу.

так и ешьте её, если ваши финансы позволяют

Аноним 218,
Да тунца ела только в консервах. На раз пойдёт . Но муж почему то не не очень.

urtica,
Я вот тоже думала об этом. Может я просто не умею готовить рыбу 😄 семгу то постараться надо испортить

ЗнакомкаНезнакомка: Ну типа алюминий попадает в еду))) я не пользуюсь микрой, никогда не было ни у родителей, ни у меня самой, знаю что вредно. И индукция. Да вредно многое. Но стремится надо к уменьшению, а не увеличению)

автор не надо вам рыбу есть. В морях то нефть прольют, то мазут, это всё в рыбе

Lelkako,
Дак надоедает же. И возможно другие виды рыб не хуже и полезнее. Просто так постоянно брать наугад и выбрасывать … не люблю еду выбрасывать, не хорошо это.

И кстати, хорошая семга тоже не везде. За такую цену продают не ваув. Да ещё и масло анкор пропало🥲

Какого мне вчера гольца привезлиии, сегодня буду запекать и пюре.

Аноним 974: Какого мне вчера гольца привезлиии, сегодня буду запекать и пюре.

какого?
Девочки, вы вот пишите, мне привезли, я на работе беру, хоть делитесь где чо почем? Или это секретная информация?

Lelkako,
Меня соседка в чат добавила, с базы рыбу возят. 400 р/кг. Рыбина на пару кг, без льда, светленькая.

ЗнакомкаНезнакомка: . Окунь (знакомые отправили из Дагестана, выловили в Каспии)

Сколько времени он к вам добирался? Просто интересно

ЗнакомкаНезнакомка,
Моим нелюбителям рыбы хорошо заходит Хек в планировке и Филе дальневосточное в панировке (минтай) от Vici
Они, конечно, жирноваты, готовлю в духовке,, чтобы ещё не добавлять масла. Вкусно, быстро, не надо чистить.

Ещё у нас хорошо идут рыбные котлетки - оладушки: филе белой рыбы (минтай, треска и похожие) нарезать мелким кубиком, добавить яйцо, соль, перец, немного майонеза /сметаны и крахмал. Все Смешать, выкладывать на сковороду ложкой и жарить на среднем огне с двух сторон. Рыбного запаха практически нет, похожи на аналогичные куриные оладушки

Anastasia_: Моим нелюбителям рыбы хорошо заходит Хек в планировке и Филе дальневосточное в панировке (минтай) от Vici

а я на них засматриваюсь. Там только филе внутри? а то бывает насуют фиг пойми чего в эту панировку

я из кижуча котлеты делаю, пассерованный лук и соль туда кладу, вкус отличный.

Сима. Нам очень понравилась. Дикая, не кормленная неизвестно чем.
В меру жирная и нежная.

У меня крайности -минтай с луком и морковью и сёмга паровая:)дети едят только рыбные котлеты, чтоб без косточек и сочные были.я фарш кручу сама с луком и на два раза для однородности.
Себе камбалу ещё люблю жарить.
Дорадо, сибас, щука мне не нравятся, там много костей тонких. Карпа не люблю, потому что чистить его не люблю
Свежевыловленных окуней и ратана люблю жареных.

А палтуса почему забыли. Нежнейшая рыбка, ничем особо и не пахнет. Треска черная, как ни готовь всегда мягкая , нежная, жирная.

я заказываю обычно рыбу (форель), ну или охлажденку беру в проверенном месте. Замороженную не беру. В семье есть рыбак - иногда карп или щука перепадают...

Сегодня как раз котлетки из фарша минтая, в Кировском брала , прокручиваю ещё блендером до однородности , было сегодня время лук запассеровала, а так могу мелко свежий порезать , жарю в сухарях , потом под крышку со специями . Очень нежные и вкусные )
И трески тоже вкусно
Филе минтая под омлетом ( быстро , вкусно и пп)
Кижуч , окунь из того что в доступе
В окее часто скидки на рыбу )

Аноним 651: Голец

Вы его где покупаете?
Давно в продаже не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы