Вкусные ПП блюда

Я не придерживаюсь принципов ПП

Black raven: Свеклу запекаю тоде в фольге с каплей бальзамического или яблочного уксуса, чуть масла и соль, перец. свеклу запекаю в фольге без всего. Потом могу потереть с солёным огурцом, чесноком и майонезом, а могу просто дольками порезать и есть, очень вкусно.
Black raven: Цветная капуста, ее тоже можно сыром посыпать и запечь цветную капусту отвариваю в подсоленной воде и ем с капелькой сливочного масла, мы с дочкой так очень любим

Аноним 657: Ничего себе диета при больном желудке

Речь про пп. Чем приготовление на гриле вдруг повредит? Ни корки, ни масла.

Аноним 418: специй, и тд.

Специи то вам чем не угодили? Если не сто грамм перчика Чили, они даже полезные, опять таки с ними соли меньше можно использовать. И травки всякие придают вкус, можно варьировать и каждый раз новые оттенки.

аноним 1001: Ольха Уральская:придерживаюсь принципов ПП

Чукча не читатель, чукча писатель:

Ольха Уральская: Я не придерживаюсь принципов ПП

Вам бы сходить к гастроэнтерологу и решить проблему с желудком. Если у вас гастрит - тут нужно исключать определенные продукты и от этого уже опираться. Даже на пп могут быть проблемы. А рецептов полно в интернете

У меня была проблема - поправлялась из-за лекарств. Врач выдала табличку продуктов, которые нельзя есть, или можно есть с ограничениями. Дело было в снижении продуктов с быстро усваиваемыми углеводами. Кое-что было тяжело, но мне так питаться понравилось. Отказалась от картошки (любой), майонеза (ну я его очень давно не ем, только если курицу замариновать), колбасы (любой). Прекрасно запекается рыба, овощи в духовке, бурый рис, фасоль мороженую покупала и жарила, свинина в духовке или жареная (в небольших количествах), курица (любая, ну, конечно, не крылья в духовке и с зажарками под грилем).

Открыла много вкусных сочетаний: нектарины + сыровялная свинина+ сыр (особенно с плесенью. Это можно делать и с клубникой, дыней, с любыми фруктами очень вкусно.

Запеченые в духовке овощи (кабачок, морковь, перец, помидоры, - как замариновать - можно найти в инете).
Кофе пью без сахара со сливками, грецкими орехами, темным шоколадом (заменяет перекус на работе, лучше, чем печеньки)

Люблю салаты с помидорами и луком, или редис +руккола . Заправляю оливковым маслом.

Бывает, куплю себе баночку соленых огурцов (ну люблю я их), пару-тройку раз проснусь утром с отеками, и больше их уже не хочется.

Запеканки творожная, овощная; суфле с мясом или овощами; сырники; яйца с овощами тушеными типа шакшуки; в фольге рыба запеченая; курица на соли запеченая; супы- пюре; тефтели с рисом или ленивые голубцы; буженина запеченая вместо колбасы на бутерброды.
Да полно рецептов на любой вкус!
Выпечка даже есть ПП и десерты.
Самое главное не демонизировать продукты. Типа, сахар - это зло, майонез тоже зло.
Захотели, поели немного.

Ольха Уральская: свеклу запекаю в фольге без всего.

просто свеклу заворачиваете в фольгу и в духовку? сколько по времени?

Танюшка14: просто свеклу заворачиваете в фольгу и в духовку?

Да

Танюшка14: сколько по времени?

Час-полтора, как вспомню. Готовность можно проверить, проткнув зубочисткой сквозь фольгу.

Ольха Уральская,
спасибо

Запеканки люблю творожные с баклажаном, помидорами и сыром. Хотя, помидоры при проблемах с ЖКТ, наверное же нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы