Готовка? Ну уж нет!

Lelkako: мульты варить час будет

да и нехай, я то на работе в это время

Аноним 798: Расскажите, пожалуйста, как готовите

режу на толстые слайсы и обжариваю по 3 мин на каждой стороне. Загуглите филе миньон как готовить.

Долорес Клейборн,
в больших супермаркетах видела фарш из трески в брикетах.

Мои домашние спокойно едят кашу быстрого приготовления с орехами и мёдом или пироги из пекарни.Из самого быстрого и любимого «фахитос» максимально упрощенный ,говядину заранее отвариваю,потом обжариваю ее с луком и замороженные овощи,фасоль со специями туда и томатную пасту.Сытно и муж готов каждый день есть с лавашом. На гарнир часто едим собу,покупаю в фикс прайс лапшу или гречневую лапшу,отвариваю и готовым соусом терияки залить и кунжут сверху.А если обжарить куриное филе со сладким перцем и сверху выложить,то простейшее блюдо готово

Картофель свежего урожая в кожуре, кабачки, сладкий перец, баклажаны, красный лук. Все порезать крупными кусками, добавить оливковое масло, кавказскую соль. В глубокую посудину, немного дать постоять и на гриль в духовку.
Отвал башки

Филе бедра курицы выручает, Сковорода вок- обжарить кусочками, морковь, лук, специи или соусы азиатские, сметана/томат; на гарнир рис, греча, булгур, лапшу в кастрюле тут же.

Neiron: Поставил на нужную программу и ушел. Все пришли с работы/из школы а тут еда, не просто свежая, а еще и горячая.

То есть готовое весь день стоит и ждет едоков?
Точно не испортится ничего?
У меня вот еще после приготовления мультиварка уходит в режим подогревания. Не иссохнет еда на таком режиме?
Я из дома выхожу в 7, прихожу в 18-19. Точно так можно делать?

maltseva: наоборот, кто к бутербродам привык, те едят все подряд, как мясорубки, только в топку закидывай ))))))

короче с любой стороны невыгодно))))

maltseva: готовлю по рецепту, как в семье готовили

Это основное готовите по рецепту.
Муж надо мной смеётся, что я готовлю по вдохновению

maltseva: для меня готовка всегда подвиг и рабский неблагодарный труд,

Иногда нравится приготовить что нибудь необычное.

Малалайка: То есть готовое весь день стоит и ждет едоков?
У меня вот еще после приготовления мультиварка уходит в режим подогревания. Не иссохнет еда на таком режиме?

Отложенный старт для этого есть.
Выбираю программу, добавляю необходимое время, и к 19:00 ужин готов

Neiron: Насчет свеклы. В борщ варю ее прямо в бульоне, режу свеклу на половинки. Потом по готовности супа натираю и

Добавляю в конце варки, цвет у супа яркий остаётся.
Но у меня неправильный борщ, без капусты

Долорес Клейборн: мечтаю, чтоб изобрели корм для мужиков

и лучше сухой, чтобы миску реже мыть

тубероза: Свеклу варить долго, а бывает что времени нет вообще.

В мультиварке 15 мин

Аноним 534: Добавим сюда еще 15 минут накрыть на стол и убрать посуду после, вот и 1 час на котлеты с макаронами. Кто там по 5-20 минут готовит - такие сказочницы

15 минут котлеты с макаронами!!!!
И фарш не покупной, а свой.
Сделано 60 котлет, заморожены в морозилке. Берём котлеты, обжариваем с двух сторон, в это время вода закипает в кастрюльке, котлеты чуть заливаем водой и под крышкой тушим пока варятся макароны.
Макароны беру обработанные паром (варить 3 минуты на них указано).
Итого за 15 мин котлеты с макаронами.
Элементарно.
Прекрасно замороженные котлеты хранятся и жарятся.
С гречкой и рисом тоже самое, варится только чуть подольше.

Аноним 853: Муж надо мной смеётся, что я готовлю по вдохновению

эта тема о тех, у кого никогда нет вдохновения в сторону кастрюли

Аноним 727: заморожены в морозилке. Берём котлеты, обжариваем с двух сторон

каким образом замороженное в камень мясо готовится за 15 минут?
у вас там атомный реактор или доменная печь?

Клёпкa: и это норма считается?

не претендую, но я и готовить перестала потому что никто ничего не ест че за зря продукты переводить?

maltseva: кто к бутербродам привык, те едят все подряд, как мясорубки, только в топку закидывай )

пока не работает, ну может я плохо готовлю, но бабушкины вкусняшки тоже не ест...

Frona: В мультиварке 15 мин

Если она скороварка.
Девки, вы чего привязались с этой долбаной свеклой? Я вроде пять раз уже написала все отношение к этому делу не буду я изощряться с ней.

Аноним 727: морозилке. Берём котлеты, обжариваем с двух сторон, в это время вода закипает в кастрюльке, котлеты чуть заливаем водой и под крышкой тушим пока варятся макароны.
Макароны беру обработанные паром (варить 3 минуты на них указано).
Итого за 15 мин котлеты с макаронами.

Это сырые котлеты

Малалайка: То есть готовое весь день стоит и ждет едоков?
Я из дома выхожу в 7, прихожу в 18-19. Точно так можно делать?

Аноним 727: Отложенный старт для этого есть.

агаааа

Как невкусно вы кушаете

maltseva: эта тема о тех, у кого никогда нет вдохновения в сторону кастрюли

А вот и нет эта тема о тех, у кого нет времени и особого желания готовить, это разные вещи

Аноним 727: 15 минут котлеты с макаронами!!!!
И фарш не покупной, а свой.
Сделано 60 котлет, заморожены в морозилке. Берём котлеты, обжариваем с двух сторон,

Котлеты у вас заранее приготовлен, это уже не 15 минут, просто время приготовления размазано по дням. И как вы котлеты из морозилки за 15 минут пожарите? А разморозить?

тубероза: с этой долбаной свеклой

Меня жаба душит 2 вареные свеклы за 70-80 руб покупать

Клёпкa: и все ??? 10ок надо съесть, чтоб наесться))

не только ж их. Тот же тунец к ним, овощной салат, сыр в нарезку, колбаску. если уж совсем к плите прикасаться не хочется
это всяко полезнее тех же бутеров ,а сытость даст

Frona: Меня жаба душит 2 вареные свеклы за 70-80 руб покупат

а меня жаба душит мое время, которое стоит гораздо больше, тратить на варку свеклы. Когда, восстановив правильно свой ресурс, я заработаю в десятки раз больше

belochka_: мое время, которое стоит гораздо больше, тратить на варку свеклы. Когда, восстановив правильно свой ресурс, я заработаю в десятки раз больше

Я работаю на 2 ух работах по 54 часа в неделю. И то меня в ступор такие фразы вводят.

Neiron: да и нехай, я то на работе в это время

не, если конечно не стоит задача накормить голодных подростков сейчас, то конечно, пусть хоть 5 часов варит :) а когда с работы приходишь и надо сварить быстро, мультя не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы