Готовка? Ну уж нет!

Я даже такого не делаю <span class="emoji-smile sm-gif sm-crazy" data-emoji=" :crazy: "></span>   
**Аноним 42,**    
Это морозилку отдельную надо  <span class="emoji-smile sm-gif sm-blush" data-emoji=" :blush: "></span>

Не готовлю от слова совсем
Не люблю и не хочу тратит на это время
Мой максимум - это закинут кусок мяса в духовку и гречку на плиту поставить.
Единственная моя кулинарная радость - это торты с редкими ингредиентами. Так чтобы заморочиться на весь день. Но такое было последний раз лет 5 назад
На каждый день - спасает гипербола отдел готовых блюд собственного производства

Я филе куриное люблю готовить Раньше готовила с магги на второе, но потом стала сама эти листики готовить. Беру пергамент, смазываю маслом, сыплю приправу. Обжаривать филе по 7 минут с каждой стороны. Сочно, вкусно, быстро и полезно.

А так, самое быстрое это перцы фаршированные. Но дети у меня их не едят

Питание у вас, конечно...надеюсь, вы не всегда вот так вот питаетесь

Мой ЖКТ такую еду не принимает. Я не могу у сидеть на пирогах и бутерах.
Готовлю нормальную еду.

аноним 998: Свёклу нужно поставить на плиту, варит она же или вы с кастрюлей стоите?
За час сварится, воды достаточно налить,

Я бывает прихожу домой, бросаю сумку и бегу дальше. Прибегаю и через полчаса спать. Нет у меня времени час свеклу караулить. Бывает что неделями. Ждать до субботы чтоб салатик съесть? Пока так и делаю, но возможно и дозрею до покупки варёных овощей на салат, ничего зазорного в этом не вижу, особенно если так и так покупать. Когда свой урожай лежит то покупать как-то вроде глупо выглядит

Никки...: спасает гипербола отдел готовых блюд

они так испортились за последнее время

гриль очень выручает) жаришь хоть что - и готово!

Аноним 185,
У вас дети есть? Это основное питание ваших детей или они в школе/садике нормально питаются?
Не каждый взрослый то на таком питании проживёт

Если бы мне было лень готовить, то я бы просто покупала готовое в недорогой проверенной столовой.

тубероза,
Ну если вы дома не бываете, то да, свёклу варить долго.

Никки...: На каждый день - спасает гипербола отдел готовых блюд собственного производства

Сколько по деньгам выходит ежедневно,если не секрет?

Аноним 766: школе нормально питаются?

Шутить изволите?

Аноним 632: что мне завтра надо суп готовить,

я делаю холодец и в морозилку и у меня рассольник и борщ свои заготовки есть, харчо будзякское покупное понравилось, картоху только почистить и порезать, всё.
холодец порцию в кипяток, бульон готов, туда картошку и потом заготовку из банки. Суп готовится буквально за время варки картошки.

Долорес Клейборн: Шутить изволите?

Никаких шуток. У моих детей хорошее вкусное питание в школе, тк родители держат это под контролем. Часто проводят «проверки», сами выбирают подрядчиков, утверждают меню.

Я просто реально не понимаю как можно жить с детьми с таким питанием как у автора. Единственное логическое обяснение это питание вне дома

Духовка выручает и мультиварка. У
Все сложил и само, без моего участия, готовится.

Никки...: гречку на плиту поставить.

можно не варить))) заливаем гречку кипятком. закрываем крышку и через час готовая греча.

Самое вкусное при достаточно не хлопотной готовке, это запеканки и запечённое в духовке все.

тубероза: час свеклу караулить.

Варю в пищевом пакете в микроволновке. Минут 10 крупная свёклина.
Так же варю морковь и картошку.
Нужно овощи вымыть, проколоть ножом, неплотно завернуть в пакет, а время определяем опытным путём и в зависимости от мощности микры

Аноним 291,
Я писала выше - пробовала, не понравилось. Лучше сварю или в духовке запеку, в выходные, но и зарекаться что никогда не куплю готовую тоже не буду. Девочки, я сама справлюсь со своей свеклой это я в защиту тех, кто покупает уже варёную.

Я готовить не люблю, но люблю есть.
Готовлю быстро и вкусно.
Любые стейки - говядина, курятина, индюк.
Овощи - порубить.
Кус-кус заварить
Ну пюре
Ну суп - бульон варится ночью, утром все закинула.
Сложные блюда мои - тоже 15 минут готовки - наши любимые макароны с любым соусом. С креветками или беконом.
Или мясом. Тоже очень быстро.
Главное иметь под рукой томаты, сыр, сливки и тд.

Ну курицу замариновать и в духовку с картохой запихнуть тоже 10 минут дел.

На завтрак едим каши, яйца, моцареллу с томатами, бутер с колбасой. Сосиски сын любит.

Короче - готовить вкусно и быстро реально.

аноним 998: свёклу варить долго.

Я запекаю в духовке.
Свеклу мою. Отрезаю хвостик и место где ботва. Очень крупную режу на 4 части, не крупную на 2. Прокалываю вилкой, немного соли и в фольгу плотно по 1-2 кусочка. На 190 градусов, на 35 минут.
Делаю с вечера.

тубероза: Пыталась тут для ускорения процесса в микре ее запечь, такое странное нечто получилось..

Передержали, она сушенкой получилась. Это только на выброс. Время и мощность нужно убавить. Ну и смотреть какого размера овощ.

[cit]аноним 998: Сварили 4- 6 шт, делайте с ней, что хотите.
[/cit
А сколько её можно хранить в холодильнике? Чтоб такое количество успеть съесть?

Аноним 1,
2-3 дня, можно и больше, можно в борщ

Максимально упрощаю технологию приготовления.
Паста болоньезе (с фаршем) или карбонара (с беконом и сливками или сметаной)
Мясо-курицу запекаю в духовке с картофелем. И вообще стараюсь готовить в духовке, почистил, нарезал и в духовку поставил. Красота
Салаты не едим. Овощи просто нарезаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы