Тема закрыта

Причина: 0

Какой кофе в зернах вы предпочитаете?

UNNIMA
как выбирите - похвастайтесь, тоже хожу присматриваюсь

Здравствуйте Уважаемая UNNIMA:)
у меня тоже такая кофеварка люблю её страшно, но она у меня засорилась видимо, так как не проходит вода сквозь машину....вобщем капает и никакого напора, подскажите пожалста как вы обслуживаете свою машинку и какими средставми? заранее благодарю за ответ :love:

Злодейка-мама
так как не проходит вода сквозь машину....вобщем капает и никакого напора

Вы, злодейко, купили просто кофе мелкова помола для турок. А для кофеарок надо покрупнее брать или самим молоть.

А вобще почетал топег - стока понтов и чуши, мухаха))))) Больше половины из вас не отличит зерен арабики от робусты нах.

Маргадон
арабики от робусты

хм...да лаадно...мне кажется, как раз разница очучается...ну 100% робустку ж не часто встретишь, обычно микс...хочу робусточки )) ням-няям! Я вот хатю Блю Маунтин попробовать и тот, который ещё зверушки выкакивают :D о, спросила у Яндекса, лювак зверя зовут, из кошачьих, харошинький ))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 16:16

Ну шо, эстеты )) вот и кофа дорогущий самый в мире ))) ок. 1000 баксиков за килошку )))

У нас автомат кофе-машина. Gaggia titanium. Довольна. Кофе беру разный, но марки Blasercafe.

Маргадон
Больше половины из вас не отличит зерен арабики от робусты нах.

окститесь, кислое от некислого то кто не отличит.

Маргадон
А вобще почетал топег - стока понтов и чуши, мухаха

поржал и хорошо, молодец

BUZZY из дома
Ну шо, эстеты )) вот и кофа дорогущий самый в мире ))) ок. 1000 баксиков за килошку )))

это который с какашкаме диких обезьяннн? :D То есть, в их желудках ферментированный? Если возвышенно ихъясняццо :D Хочу :)

BUZZY из дома
Я вот хатю Блю Маунтин попробовать и тот, который ещё зверушки выкакивают о, спросила у Яндекса, лювак зверя зовут, из кошачьих, харошинький ))

сцуко читаю невнимательно и сначала фотге смотрю всегда

Indigо
это кошаки такие... диковастые

звиняйте, не биолог :D

UNNIMA
похвастайтесь

Вот, хвастаюсь) Капучино зачотный получается :) Прям реальная пена. Я довольна :) Еще нра, что там два вида кофе можно загрузить сразу, ну и выбирать, какой молоть в этот раз. Капучинатор классный тем, что там не только струя пара, но и венчик еще взбивает молоко.
www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx

Mitte
Еще нра, что там два вида кофе можно загрузить сразу, ну и выбирать, какой молоть в этот раз

Класс! Очень удобная функция.

BUZZY из дома
ещё зверушки выкакивают

Я про него темку делала. Ага, Копи Лювак кофе называется. Там самый цимес в том, что кофе в желудке ферментами всякими обрабатывается, после чего он (кофе)имеет особый вкус.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 23:31

Smile
Smile

UNNIMA
UNNIMA

Спасибо, девушки))) Надо сказать, в мире акция на эти модели сейчас :)

Putinceva
Там самый цимес в том, что кофе в желудке ферментами всякими обрабатывается, после чего он (кофе)имеет особый вкус.

дак они обжорки глупые, налопаются его, а переварить не могут....глупешки ) и даж своей ценности не знают ))

Mitte
сцуко читаю невнимательно и сначала фотге смотрю всегда

:D :D

Mitte
Надо сказать, в мире акция на эти модели сейчас

Эх! Нашей машинке год только:-) Будем ее пока юзать. Но капучино я с ней так и не научилась делать отличное.

Smile
Но капучино я с ней так и не научилась делать отличное.

у нас до этой ровента была рожковая, так или я криворучко или..., но при приготовлении пены у мню полкухни было в молочных брызгах :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы