Тема закрыта

Причина: 0

Кулинарные поединки: кто "за"? :)

mashuk
Какое у тя коронное блюдищще?

После того,что тут перечислили,я поняла,что готовить не умею,значит буду учиться

я за,люблю готовить))

Хорошая идея!

ЛиВень
а потом все хором-в дневники похудения

не иначе :)

Kirisha
Миссис Пампкин в жюри

да вроде просто в дегустаторы намылилась записаться :D

Гуч...
я участнег! заколбашу любого!

точно иду дегустировать! давно мечтаю, папо, вашей стряпни отведать :) люблю когда мужики готовят, у них небанально получается :)

mashuk

тоже роллы могу))

Предлагаю тему первой

mashuk
пати

"Кто во что горазд", а приживутся поединки, дальше пусть будут тематическими

Kirisha
пати
"Кто во что горазд", а приживутся поединки, дальше пусть будут тематическими

для "разогрева" действительно хорошее предложение :)

А может всетки роллы???)))) Вон нас уже двое роллеров)))))

И я кстати давно хотела попробовать знаменитые запеченные роллы Миссис Пампкин!!!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:44

mashuk
роллы готова покрутить

iri6ka
я могу

Anngel088
тоже роллы могу))

Маша,вас трое уже.

*Artis*
Маша,вас трое уже.

ой, точно, плюс Миссис Пампкин)))) И я думаю еще народ подтянется))))

mashuk
А может всетки роллы???)))) Вон нас уже двое роллеров)))))

я очень сейчас хочу роллов, но никогда их не делала(компоненты чего то не встречаются в близлежащих магазинах), правда с удовольствием попробовала бы научиться делать

если роллы то тогда я дегустатор :dance2:

Могу роллы. А еще предлагаю мастер-класс на каждой пати. Можно не связанный с тематикой вечеринки. Например, научиться вырезать фигурки из овощей. Или еще что-нибудь.

Апельсин
Например, научиться вырезать фигурки из овощей.

да да да... очень хочу научиться! :love:

Или связанные с темой вечеринки...

mashuk
запеченные роллы

??? это тот рулет в нори, что-ли? так-то я не роллер :D люблю, но дома не делаю :D

Апельсин
А еще предлагаю мастер-класс на каждой пати. Можно не связанный с тематикой вечеринки. Например, научиться вырезать фигурки из овощей. Или еще что-нибудь.

Прикольно! Такие вечёрки-посиделки :D Песни петь еще можно...

миссис Пампкин
Песни петь еще можно...

На сытый желудок особенно хорошо получается. :DСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 18:09

Комсомолка
На сытый желудок особенно хорошо получается.

и под это дело :)

ну, с Миссис Пампкин соревноваться-это слишком смело для меня:))))) Готова взять на себя подготовку профессиональных дегустационых листов, определение порядка образцов, правила кодировки и прочие дегустаторские премудрости,исключающие необъективное восприятие. НО! Приехать не смогу однозначно, ибо детей не с кем оставить-т.е. все по почте и письменно только...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 18:30

NeZнайка
с Миссис Пампкин соревноваться

она будет жюрить! и мастерклассить иногда)

NeZнайка
Готова взять на себя подготовку профессиональных дегустационых листов, определение порядка образцов, правила кодировки и прочие дегустаторские премудрости,исключающие необъективное восприятие.

Супер-супер!!!! Ето оч даже нужный весчь!!!!!!! :))))

mashuk
Единственное, в чем я засомневалась, что мы наберем кворум из кулинаров

Я сргласна в кулинары, только бы лень побороть :D

Комсомолка
Записываюсь в дегустаторы.

Pippit
итак уже дегустаторов 3 и не одного кулинара)

Я - четвертый! Можно???

млин, я б тоже с удовольствием покулинарила, вот только мне пока детя некуды деть... :(

Роллы не кручу и пироги не пеку. А так в кулинары согласная. Очень люблю готовить мясо, ну и куру.

Объясните поподробнее? Я должна дома приготовить, а потом с этим поехать куда-то и там уже тусить? А когда и куда? Роллы кручу-верчу-запутать хочу (Спасибо Магвайке )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы