Тема закрыта

Причина: 0

Кулинарные поединки: кто "за"? :)

Поступила идея от сильной половины ю-мамы в лице Figo: устраивать ю-мамские кулинарные поединки :)

Т.е. объявляем тему поединка, например, кексики, или там - роллы, все участники готовят свои блюда, потом собираемся где-нить (участники и дегустаторы, с которых соответственно запиваловка :)) и встречаемся-дугустируем-победителя награждаем :) Соот-но фотки-рецепты-отзывы потом выкладываем :)

Мы на себя готовы взять помещение-призы и прочие организационные радости, если тока наберется кворум из любителей вкусно-превкусно готовитьи удивлять своими шедеврами окружающих!!!!!!!!

Ну и как вам идейка? :)

Записываюсь в дегустаторы. :D

идея красивая:) а потом все хором-в дневники похудения :D

mashuk
Ну и как вам идейка?

идея хорошая, жаль что из меня кулинар никакой)

mashuk
Поступила идея от сильной половины ю-мамы в лице Figo:

эк, как оголодал:)

Записываюсь в дегустаторы :)
Идея очень хорошая

идея оч. хорошая, труднее время выбрать и детей на это время пристроить, я иногда по настроению че нить могу скулинарить. Миссис Пампкин в жюри;)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:16

Pippit
идея хорошая, жаль что из меня кулинар никакой)

+1,в сравнении с тем,что выкладывает Ирина НеЛеди,я ващще отдыхаю в Арктике.
Но я "ЗА"!!!!!!!

Комсомолка

СВ (С-С-В)

:D девочки если дегустаторов будет слишком много, то кулинары могут испугаться, итак уже дегустаторов 3 и не одного кулинара)

Слушьте, я тоже оценила идею как отличную))))) Единственное, в чем я засомневалась, что мы наберем кворум из кулинаров :D

Так-то я ета.... роллы готова покрутить на самом деле))))))) Если еще хоть один роллокрут найдется, уже мона буит ролло-пати замутить))))))))

я участнег! заколбашу любого!

Идея мне нравится, даже в кулинары бы пошла, только чур без булочек с марципаном и мраморной говядины тушенной с мексиканским тушканом!

mashuk
Если еще хоть один роллокрут найдется,

я могу, только давно не тренировалась ;)

Гуч...
я участнег! заколбашу любого!

подтянулись работники колбасного цеха)))))

mashuk
роллокрут найдется

вообще не понимаю как люди это делают в домашних условиях

а я борщ вкусно готовлю.. мои постоянно просят его варить..

нет я ваще вкусно готовлю.. но борщ моё коронное блюдо!

iri6ka
даже в кулинары бы пошла, только чур без булочек с марципаном и мраморной говядины тушенной с мексиканским тушканом!

да ну такие изыски %)
просто салатик оливье по оригинальному рецепту, ну там с рябчиками, ананасами, перепелинными яйцами и т.д., всё должно быть просто и душевно ;) :D

Pippit

Вот заодно и научишься.

Pippit

:D мой муж это делает.. но долго.. проще заказать!

Pippit

а можем и мастер-класс на глазах изумленной публики учинить!!! :))))

Pippit
просто салатик оливье по оригинальному рецепту, ну там с рябчиками, ананасами, перепелинными яйцами и т.д., всё должно быть просто и душевно

мясо жука короеда запеченное в мускатном орехе. Просто и вкусно, конечно ога.

barabashka
а я борщ вкусно готовлю..

тааак.... Борщ-пати ставится на очередь!!! :))))

Ну давайте тогда с тематикой ближайшей вечерины определяццо))))
(думаю, мы в выхи вечерком буим собираццо дружной жрущщей компанией :))

mashuk
Так-то я ета.... роллы готова покрутить на самом деле))))))) Если еще хоть один роллокрут найдется, уже мона буит ролло-пати замутить))))))))

Я тоже могу покрутить,только не роллы (я их не ем),а,например,мясорубку или у виска,или ... чо там еще крутят? Вопщем,тоже хочу...

*Artis*
Вопщем,тоже хочу...

ты тему, тему предлагай...)))) Какое у тя коронное блюдищще? :)

mashuk
Ну давайте тогда с тематикой ближайшей вечерины определяццо))))

я люблю с баклажанами возиться, ...закусочка так сказатьСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 17:31

ЛиВень
идея красивая а потом все хором-в дневники похудения

Ага, я тоже на два этих топика рядышком смотрела-смотрела, думала-думала, куда пойти. Сюда пришла, хорошая идея. Я за!

Pippit
домашних условиях

это же легко главное один раз самому попробовать

участвовать хочу в качестве кулинара :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы