Что готовите мужчинам на завтрак?

Аноним 188: еще КАК ТРЕБУЮТ!!!

под зад коленом, такого мужчину

Аноним 188: Для меня это забота о мужчине ив начале совместного быта совсем не хочется выглядеть лентяйкой и пофигисткой

Это норма на протяжении всего брака. З- забота. Но готовить по 5 блюд, не моё. Моё, это каша, супы, мясо, салаты свежие. И я Генерал кухни, то есть я решаю что правильно, вкусно и полезно для семьи.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: А если не встать и не приготовить что будет?

яйца пожарит с сосиской. Мне совесть не позволяет, чтобы мужчина каждый день одно и тоже на завтрак ел.

красавица: Это норма на протяжении всего брака.

Как видите, большинство не согласны с этим.

Аноним 188: яйца пожарит с сосиской. Мне совесть не позволяет, чтобы мужчина каждый день одно и тоже на завтрак ел.

блин
бабы даже не слышат, что эта забота сильно инфантильностью и беспомощностью их мужиков одаряет
лапоньки у него, чтоли?

Я б еще поняла, если женщина на доме, мужик работает и бабло в зубах тащит.

Аноним 188,
Ну это просто ваши подруги к себе так относятся. Как к обслуге.

Не у каждой женщины можно набраться духу и потребовать.

Аноним 188: Как видите, большинство не согласны с этим.

А вам какая разница как у других? Других вон дубасят, оскорбляют, унижают, мужики бухают не просыхая. Не надо смотреть на других. Смотрите как надо и комфортно вашей семье.

Аноним 188: Для меня это забота о мужчине ив начале совместного быта совсем не хочется выглядеть лентяйкой и пофигисткой

А ему не приходит в голову позаботиться о вас и дать поспать?
Почему у вас такая односторонняя забота?

Ante: Я б еще поняла, если женщина на доме, мужик работает и бабло в зубах тащит.

так я дома работаю. Осн.добытчик он.

Дама Бубён,
потому что я потом ложусь спать и досыпаю до 11.

Аноним 188: Мне совесть не позволяет, чтобы мужчина каждый день одно и тоже на завтрак ел.

мужчины разные.
сын ест всегда одно и тоже, разнообразие ему не надо, еда должна быть всегда одинаковой, одного вкуса, одного вида. предложи ему разнообразие, откажется. я уверена, что и во взрослой жизни он не изменит своим гастрономическим привычкам.

Ante, ну есть мужчины, которым совесть не позволяет ,чтоб супруга таскала чемоданы, тяжёлые сумки, упахивалась на работе итд , что ж они по вашему подкаблучник или те , кто дорожит женщиной и любит ее.

Я кашу Варю на всех. Но он иногда морду воротит. Тогда уж в ход идёт яишенка. Вообще завтрак у нас всегда простой. Вот на обед можно повыделываться. Ужинать не ужинаем. Можем перекусить только. Трехразовое питание только у детей

Аноним 188: чем мужчину кормить перед работой, для меня проблемный

Вам правильный совет дали- пусть готовит сам.

maltseva: мужчины разные.
сын ест всегда одно и тоже, разнообразие ему не надо, еда должна быть всегда одинаковой, одного вкуса, одного вида. предложи ему разнообразие, откажется. я уверена, что и во взрослой жизни он не изменит своим гастрономическим привычкам.

У меня (про меня лично) тоже самое - ем мало и одно и тоже неделями. Раздражает разнообразие. На завтрак вообще кроме кофе ничего не употребляю. Мужчину же не могу на такое меню посадить. Сама почти не ем, что ему готовлю.

Аноним 188,
Это отговорки.
Вы рискуете в ваших подруг превратиться.
Однажды вам это надоест. Но вы ж не лентяйка какая то. Будете молчать и копить.

Fezan: что ж они по вашему подкаблучник

Ну так это и есть настоящий мужик) ну для меня, конечно.

Аноним 188: так я дома работаю. Осн.добытчик он.

Такая же ситуация. Я всегда либо дома работаю, либо в свободном графике. Он всегда больше работает и зарабатывает. Уже почти 20 лет практически только я готовлю, мне нравится заботиться , не напрягает. По теме, уже много лет, завтрак в рабочие дни : каша овсяная на молоке, яйцо вареное, кофе. В выходные разное , омлет, блины, оладьи.

Убью_ведром,
Ой, не вам отвечала

Купите у ленивого кулинара сборник Завтраки. И не майтесь. У нас тут стопроцентных домохозяек не водится. Все сами работают и ещё и думать чем там завтраки мужу своему разнообразить - точно не будут.

Аноним 188: Вы не поверите, но если мама приучила сына есть только свежеприготовленное, то он так и будет есть по жизни и от жены требовать того же.

Аноним 188: Еще с вечера пеку пирог большой сытный: КишЛорен, мясной, с рыбой. И вечером чай пьем и на завтрак остается.

Так ваш же вроде только свеже ест

Аноним 188: яйца пожарит с сосиской. Мне совесть не позволяет, чтобы мужчина каждый день одно и тоже на завтрак ел.

Вы замужем то были?

Убью_ведром: я всегда подам еду своей семье

на ужин, на обед, в выходные на завтрак, который в час дня - не вопрос, и тарелки красивые, и приборы каждому, и накрою. Даже ночью могу сходить бутеров сделать.
Но ранний завтрак , когда я сплю - это не ко мне.

Аноним 188: Говорят, что вчерашнее это помои.

мне тут сын решил сказать, что он с утра не хочет есть то, что вчера на ужин было, типо вчерашнее не хочу, хочу свежее. Я сказала, что плита не занята, вперед, готовь себе, а я не нанималась по 3 раза в день наготавливать. Кому охота всегда свеженькое сам пусть и делает. Знаете как любители свеженького при этом тотчас жрут, что есть? Как только им самому надо для этого пальцы приложить, так тут же "я такое не ем" куда-то испаряется и ем уже, оказывается и даже спасибо говорю. Потому что может и вчерашнего-то не быть в противном случае

Девочки, что правда нужно запариваться за "яишенку" и завтрак для мужика? Он безрукий, не может это сам себе сделать или разгореться то, что было приготовлено заранее на обед или с ужина осталось? Творог, бутерброды, салат, сам не может? Автор поди не работает и без детей. Понимаю, когда еще в выходной все за завтраком собрались. Но каждое утро мужика как ребёнка кормить, это реально существует еще в России? Рядом нужно сидеть, как в деревне, картошечку подкладывать и говорить "кушай-кушай, молочка подлить?"....

НаталЪя,
вот аналогично. Специально не встану ни за что . Мама моя напротив всегда вставала раньше всех и завтрак отцу готовила. В общем не все из семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы