Что готовите мужчинам на завтрак?

красавица: В выходные я встаю в 06-00 и накрываю мужу завтрак

это просто
в выходные в шесть! А поспать то когда

Муж сам готовит завтрак себе и детям: бекон жаренные с яичницей, каши: гречневую, кукурузую

Сударыня_с,
Это не лень готовить, я тоже пару часов после сна кроме кофе не могу употреблять. Ну не лезет прям.

Аноним 188: мама приучила сына есть только свежеприготовленное, то он так и будет есть по жизни и от жены требовать того же.

не будет. мне муж пытался такое задвинуть, получил в ответ: езди к маме завтракать, я не против.
в моей семье завтраки не готовят даже детям, сейчас я все брошу и буду взрослого мужика кормить, ага, мне больше заняться нечем.

Аноним 188: котелка

А можно в целях расширения словарного запаса. Это слово что значит? Я без стеба

Аноним 188: это должно быть где-то написано

Аноним 188: Так называется любое блюдо, где осн.компонент это яйца.

Вы утверждаете, значит, на что-то опираетесь, а если это простонародное

Аноним 188: это обычный бытовой "говор" как котелка колбасы, например. Или парадная в Питере. Что вас так задевает-то?

то это не правильное утверждение, а ваши домыслы. Омлет это омлет, а не яишенка, скрамбл тоже не яишенка, пашот не яишенка, шакшука не яишенка.

Аноним 188: но если мама приучила сына есть только свежеприготовленное, то он так и будет есть по жизни и от жены требовать того же.

Требовать? Требует пусть с мамы своей. А жена по любви и собственному хотению что либо делает.

Анонимно: это просто
в выходные в шесть! А поспать то когда

В выходные у меня дача с утра, так что это норма. Меня не напрягает. Меня вообще семья не напрягает.

svetlonio: котелка

батон колбасы, это что-то из говора средней полосы россии, типа воронежской или тамбовской областей.

Сегодня попросил оладушки)

А вообще, всегда разное...иногда не ест совсем, кофе попил и вперед

maltseva,
Спасибо, добрый человек. Реально ни разу не слышала

svetlonio: А можно в целях расширения словарного запаса. Это слово что значит? Я без стеба

"целый батон/палка" колбасы (хотя и это слово не все знают).

svetlonio,
я слышала в детстве от подруги, они все родом из тамбова и окрестностей.
она всегда называла формочки для песочницы пасками, до сих пор это слово забавляет.

Аноним 188: требовать того же.

Требовать я даже представила как здоровый мужик сидит и требует еды
Пусть сам готовить!

maltseva: батон колбасы, это что-то из говора средней полосы россии, типа воронежской или тамбовской областей.

Московский регион. У нас так говорят.

Аноним 188: то он так и будет есть по жизни и от жены требовать того же.

Ну это не к маме вопросы и не к мужчине.
А к вам. Если от вас чего то там требуют.

Как можно требовать еды, если ты не младенец?

красавица: Требовать? Требует пусть с мамы своей. А жена по любви и собственному хотению что либо делает.

Мой не требует, но у моих подруг (девочки плачутся) еще КАК ТРЕБУЮТ!!! как их матери приучили так и считают нужным. Говорят, что вчерашнее это помои.
Я не понимаю как мужчину не накормить завтраком. Хотя я сова и сплю до 11, работаю дома фриланс-ИП. Приходится в 7 утра вставать и готовить либо заготовки вчерашние, но все равно разогреть, красиво накрыть на стол, пока он в душе. Потом спать ложусь на досып. Для меня это забота о мужчине ив начале совместного быта совсем не хочется выглядеть лентяйкой и пофигисткой. МОжет со временем наглой стану и скажу "готовь сам раз тебе надо".

А, так вы еще только съезжаетесь?
Так самое время сразу правила задавать, как у вас будет принято
Хочется вам утром к станку - да пжалста, если вам это этого радостно и спокойно

Или вы встаете позже и сам найдет, что пожевать. Тоже возможно. До этих-то лет он же как-то выжил

Мне развестись проще, чем по утрам вот эти все сальтухи выкручивать
Я просыпаюсь позже мужа, а то и после его ухода. Под носом чашка с кофе стоит. Я не завтракаю
И все счастливы, я вам хочу сказать

Дама Бубён: Ну это не к маме вопросы и не к мужчине.
А к вам. Если от вас чего то там требуют.

Как можно требовать еды, если ты не младенец?

Это не мой, я вообще написала о практике. У подруг требуют и вчерашнее не едят!

Да, я всегда подам еду своей семье. На красивых тарелках, свежую и вкусную. Понимаю, что это как бы стрёмно сейчас, надо скрывать такие факты, стыдоба

Аноним 188: Приходится в 7 утра вставать и готовить

А если не встать и не приготовить что будет?

На завтрак мужу чаще всего готовлю так, чтобы наелся, т.к. часто не обедает.
Обычно это 3 бутербродами из хлеба, сыр с маслом, сверху жареное яйцо ( либо вместо сыра что-то мясное).
Если не бутерброды, то большая яичница с беконом/ мясом, луком, помидорами, сыром.
Что-то из выпечки еще сьедает в придачу.

Завтрак большой, калорийный, но ему достаточно 2 раза в день есть.

Аноним 188,
вы пока не живете, начинайте практиковать грузинское блюдо "жричтодали", очень полезно для семейной жизни.

Аноним 188: чем разнообразно и сытно накормить мужчину кроме яишенки? б

Что дома есть тем и кормлю.
Каша рисовая, 5 злаков в мультиварке очень хорошо получается. Бутер с маслом, сыром или колбасой.
Салат простенький огурцы-помидоры.
Сырники Ермолино покупаю, иногда в охотку.

Убью_ведром: Да, я всегда подам еду своей семье. На красивых тарелках, свежую и вкусную. Понимаю, что это как бы стрёмно сейчас, надо скрывать такие факты, стыдоба

ерунда
Каждому свое
Лишь бы в радость

Я тоже кошмарная)) просто в других параметрах
А если я с утра встану - раз, и сделаю что-то сложнее каши - два, так это значит что-то невероятный праздник у нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы