Что готовите мужчинам на завтрак?

Аноним 985: это реально существует еще в России?

Ох как стыдно) очень стыдно)
Да все они могут и сами. И бабы все сами в жизни могут, баба не безрукая

Честно, меня тема триггернула, ибо мужа так кормила бывшая жена, детей то не было. И он страдал, что я с ребёнком на титьке ему перестала готовить, да и до ребёнка только завтрака и выгодного дня были, один день в неделю. Чем он там завтракает, в душе не имею, хоть репой солёной, хоть шаурмой, но я отстояла себя и кормлю только ребенка и себя. Хочет есть с нами овсянку, велкам. Но он не ест, ему надо торт из яиц, бекона, картохи. Думала, что это у меня было так, а это норма, сами, извините, бабы дуры, яишенки готовят.

Аноним 401: Так ваш же вроде только свеже ест

не мой, у подруг.

Аноним 401: Вы замужем то были?

нет, а надо было?????????? репетиция?

Аноним 985,
у знакомой муж требовал на завтрак самолепных пельменей или свежего борща. а еще каждое утро наутюженных трусов, рубашек и брюк. при этом он работал сам на себя, а она по графику с 9 до 17.

Аноним 985: Девочки, что правда нужно запариваться за "яишенку" и завтрак для мужика? Он безрукий, не может это сам себе сделать или разгореться то, что было приготовлено заранее на обед или с ужина осталось? Творог, бутерброды, салат, сам не может? Автор поди не работает и без детей. Понимаю, когда еще в выходной все за завтраком собрались. Но каждое утро мужика как ребёнка кормить, это реально существует еще в России? Рядом нужно сидеть, как в деревне, картошечку подкладывать и говорить "кушай-кушай, молочка подлить?"....

А что, мужчина бутербродом до 14 ч дня наестся в 7 утра???? да физич.трудом браво будет заниматься?

Аноним 188: так я дома работаю. Осн.добытчик он.

Он вам уже деньги отдаёт, пока не живёт даже с вами?

Аноним 401: Вы замужем то были?

Тот же вопрос..

Аноним 985: это реально существует еще в России? Рядом нужно сидеть, как в деревне, картошечку подкладывать и говорить "кушай-кушай, молочка подлить?"....

Да, я так делаю, уже на протяжении 25 лет. Мне в кайф.
Если бы мне не нравилось заботиться о семье, о муже своём любимом не стала бы.
У меня есть свои заморочки, я не люблю помогать в мужских делах, например кран поменять, трубы, с машинами заморочки решать, тяжести таскать и прочее. Вчера муж с сыном делали трубы и разводку в ванной, так я даже не заглянула к ним ни разу, мне это вообще не интересно и не моя зона ответственности. Прибрали за собой они естественно тоже сами, без меня.

Rery,
да, дает. Мы в одном доме живет, но в разных подъездах.
Ужинать ко мне приходит, когда я не в отъезде по работе.
Кулинария хорошая у дома, ужинает там, когда меня нет.

maltseva: знакомой муж требовал на завтрак самолепных пельменей или свежего борща. а еще каждое утро наутюженных трусов, рубашек и брюк. при этом он работал сам на себя, а она по графику с 9 до 17.

Она у него бриллиантов требовала и шуб соболиных?)

Аноним 188: да, дает. Мы в одном доме живет, но в разных подъездах.

Так прекрасно, деньги несёт и ничего не требует.

Rery,
думаю, что пока стесняется. Притрёмся и на шею сядет, но и плохой хозяйкой что-то тоже не хочется быть.
Мама всегда отчиму готовила завтрак и вообще хлебосолами всех радовала. У меня с готовкой не очень - так вкусно как у мамы не получается, да и тяги сильной к этому нет. Супы так вообще не готовлю - пусть в столовке их ест. Слишком трудоемки. Сама супы терпеть не могу и считаю детской пищей.

Rery,
ничего не требовала. влюбленными глазами смотрела и думала, что так и должно быть.

Аноним 188: А что, мужчина бутербродом до 14 ч дня наестся в 7 утра???? да физич.трудом браво будет заниматься?

Вы ведь сейчас отдельно живёте? Чем то же он сейчас питается и ему этого хватает до обеда. Как-то ведь жил без вашего завтрака и не умер. Пусть также и питается или готовьте то, к чему привык)

Аноним 188: Притрёмся и на шею сядет, но и плохой хозяйкой что-то тоже не хочется быть.

Сколько вам лет?это ваши первые серьезные отношения?

У меня все всегда утром в будни едят различную молочную кашу, бутеры. Детей с детства приучила, мужа со временем, ибо больше ничего другого не предлагалось, ел, что дали. Сейчас привык. В выходные могу приготовить что-то более интересное. А в будни перед работой больше, чем на кашу, я не способна. Могут ещё доесть то , что осталось с вечера. Но это сами разогревают, если хотят. И да, до меня он вообще утром не ел до обеда.

katenock: У меня все всегда утром в будни едят различную молочную кашу, бутеры. Детей с детства приучила, мужа со временем, ибо больше ничего другого не предлагалось, ел, что дали. Сейчас привык. В выходные могу приготовить что-то более интересное.

У нас также
Каши пришли с рождением детей и вот уже 10 лет

Аноним 188: плохой хозяйкой что-то тоже не хочется быть

не нужно казаться лучше вы есть.

Аноним 188,
Как-то до вас он де питался и питается. Пусть в кулинарии вечером аеье еду на завтрак покупает или утром себе готовит.

Аноним 188: так я дома работаю. Осн.добытчик он.

работа не в шахте - не настоящая?

Fezan: Ante, ну есть мужчины, которым совесть не позволяет ,чтоб супруга таскала чемоданы, тяжёлые сумки, упахивалась на работе итд , что ж они по вашему подкаблучник или те , кто дорожит женщиной и любит ее.

теряюсь в догадках, как и где вы такую идею увидели
я вродь писала, что мой меня бережет и его завтрак не повод мне вставать

Аноним 985: бабы дуры, яишенки готовят.

А почему дуры? Они же по собственному желанию и в своё удовольствие это делают, им самим это нужно.
У меня, когда есть настроение и возможность, то покормить своего любимого мужчину - огромная радость, я их понимаю. Сыну тоже готовлю в удовольствие завтраки, но если не успеваю, он и сам справится.

Аноним 188: но и плохой хозяйкой что-то тоже не хочется быть.

Иногда мой муж встает раньше меня и развозит детей (садик, школа). Потом заезжает в кофейню, завтракает там (чтобы не напрягать меня) и покупает мой любимый каппучино, свежие галеты с вишней и все это привозит к моему пробуждению
Иногда прямо в спальню заносит, чтобы разбудить меня приятным ароматом

И да, я не считаю себя плохой хозяйкой в каждой избушке свои погремушки.

GALAktika-Z: Каша рисовая на молоке, что-нибудь мясное, глазунья, овощи.

вы бы туда ещё компот вылили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы