Заморозка полуфабрикатов котлет, с яйцом, луком

asdfg987: Я ее случайно спрашиваю - ты лук, перец, соль то добавила в фарш? Она застыла … - а надо было? Я же ФАРШ купила…

Такой же случай был со знакомым, он не понимал, почему фрикадельки в супе невкусные получились))
Не, я вроде умею готовить-то, мама очень хорошо готовила. Но пельмени мамины и бабушкины были без лука, я у них и научилась. Котлеты, хинкали, манты - да, с луком. Пельмени - нет. Никому не навязываю)

Мне тоже неприятно пахнет когда разморозится. Поэтому луком не морожу

asdfg987: (капустные и из перцев).

Там то точно лука нет но у каждого свои рецепты, к о- то и чеснок умудряется запихать, и яйцо зачем-то в котлеты

Прекрасная Женщина: Там то точно лука нет

Чоет нет то ?))) я добавляю в фарш, вообще лук уважаю в готовке. Понятное дело в торт на добавляю, но во все мясные блюда он у меня точно попадёт.

Прекрасная Женщина: По технологии так делать нельзя, лук окисляет фарш быстро

Но ведь в тех же «магазинских» лук есть в пельменях. В «за милую душу» есть - нарушают технологию? Маринад шашлыка - есть лук.

asdfg987,
По рецептуре нет и не было там лука никогда .

asdfg987: «за милую душу

asdfg987: Маринад шашлыка - есть лук.

Там лук как раз для того, чтобы окислять, разрушать волокна и никто не хранит шашлык месяцами. Пельмени отвратительные все магазинные, про технологии молчу, салаты вон в Гринвтчес луком продают, ну такие технологи или их отсутствие, никогда такое не возьму и вообще ничего там не возьму

Chайkа: Но пельмени мамины и бабушкины были без лука, я у них и научилась.

В рецепте его и нет, вы все правильно делаете Я делаю иногда, папа считал, так сочней, но делаю и сразу варим и никаких постоять фаршу с луком и не дай бог еще и с солью. Там вообще ужас будет.

asdfg987: user

Вот вы если у меня попробуете, никогда не скажете, что что-то не так, а я в ваших блюдах лук сразу почувствую, где его быть не должно, с одного жевка
В манты лук идет, но никто их на родине этого блюда не морозит, едят сразу, как и хинкали

В общем вчера наморозила, сегодня попробовали. Специально не стала жарить сразу, решила проверить сегодня сразу из морозилки на сковородку кинула, в общем мы разницы не почувствовали, вкусно) буду теперь так делать всегда))

Аноним 962: Все замораживаю, на ютубе миллион вариантов заготовки полуфабрикатов. Никто не отравился.

Подскажите хоть 1 канал, пожалуйста!

Аноним 195: Пошла в гугл, там пишут, что нежелательно так, ибо бактерии.

Ну, а те же пельмени, хинкали (вообще с зеленью), котлеты п/ф, чебуреки, блинчики с мясом и т.п. В магазинах по году лежат без лука что ли? Так же с луком. Замораживайте.

Аноним 963: Подскажите хоть 1 канал, пожалуйста!

Набираете в поиске заготовки на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы