Девочки, спасайте) как заготовить еды на пару недель?

Рио,
Выбираете на неделю меню. Вам приводят в крафт пакетах 3-7 наборов продуктов для приготовления 3-7 Ужинов, сколько закажете. Отдельно пакет с заморозкой мяса, рыбы. Можно и суп и десерт. Открываете пакет. Там заготовки. Берёте рецепт, достаёте ингредиенты и готовите. Все почищено, только порезать и приготовить. Мах 30 мин и вкусно и красиво

Аноним 612: день-два на третий день уже не будет есть.

ну не знаю, мой готов только пельмени есть)
вареные, жаренные, с кетчупом, с майонезом ... - это все разные блюда))
а если еще и сами пельмени разные (большие, мелкие, хинкали и тд) то вообще разнообразное меню

Леди на пледе: Заготовки на неделю от Фемели диннер

а можно сайт, а то поиском не нашла

Мама,
Их много таких. Сайт не буду, в бан не хочу

Сколько людей осуждающих и дающих советы как организовать семейные отношения, хотя никто не спрашивал. Так и хочется крикнуть "Люди, ау, проснитесь!" Мы ничего не знаем о семье, но лезем со своим ценным мнением.

По теме:
я замораживаю сырые котлеты и готовые (уже жаренные), как то много перловки сварила, тоже заморозила, блинчики с начинками хорошо идут. Ещё с удовольствием семья готовит замороженные овощные смеси от Бондюэль, но в них овощи сырые, просто готовятся быстро.
Готовые замороженные котлеты отлично зашли = размораживать в микроволновке 4- 5 минут и готово.

Аноним 408,
Автор, такой случай ребенку в готовке попрактиковаться, а то вдруг в другой город поступит, придется экстренно учить, а так хоть какие-то навыки.

Аноним 636,
Не поступит. Об этом уже говорили. Ну и тогда и поговорим, пельмешки варить и гречку он умеет. А котлеток я наморозила. Не зайдут так потом съедим, делов-то. Икейские вон фрикадельки готовые долго в морозилке могли лежать, поди и котлеткам ничего не сделается. Плов вечером тоже планирую побольше наготовить, что от ужина останется засунуть. Тема с заготовкой для Болоньезе тоже понравилась, вообще идей начерпала и на будущее, спасибо, девочки)

Пельмени, перцы фаршированные, лазанью сделать и заморозить. А так пусть куру с овощами запекают в пакете. Рецепт прямо на приправе.

Закупиться пельменями, бульменями. одноразовыми пюре и лапшой, сосисками, котлетами, фрикадельками.
Еще я готовила замороженные пакеты для супа из серии "просто добавь воды": чистила, резала, натирала овощи, раскладывала по пакетикам: в одном все для борща, в другом для щей, итд. Раскладывала по этим же пакетикам мясо, специи, солила. И в морозилку.
Потом остается только поставить воду на плиту и закинуть в нее готовую смесь. Полчаса - и суп готов. Получалось быстро и вкусно.

Мама: а можно сайт, а то поиском не нашла

Тоже не нашла...
По всякому заводила

Аноним 355,
Заморозили?
В какие емкости фасуете? Я без сарказма, с целью повышения опыта

Про тару ко всем вопрос)

white_сплю_и_вижу: В какие емкости фасуете? я в пакеты, если супы то купила емкости пластиковые и в них.
Заказывала на валдберис арт. 12529267

Мама,
Спасибо

white_сплю_и_вижу,
Ничего не морожу.
На 10 дней ему точно хватит.
Не испортится.
Хранится в холодильнике.
В форме для запекания, а сверху- фольга.

можно полуфабрикатов заморозить - . перец фаршированный, голубцы, фрикадельки для супа, пельмешки, чебуреки, лазанью готовую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы