Девочки, спасайте) как заготовить еды на пару недель?

Oga-Oga,
Кстати, открылся неподалеку, но я что-то туда не заходила. Спасибо, посмотрю.

В любом гипермаркете изучите ассортимент в отделе замороженных готовых продуктов и сделайте то же самое, только домашнее.

Сaш-ок: ночь твоя - добавь огня!

Автор, извините

Аноним 116: ситуация у автора странная,

Девочки, а по сути то - это же НОРМАЛЬНО. Жена и мама хочет позаботиться о своих чадах и домочадцах! Ну, что такого то? все с этим "никто никому не должен" совсем с ума посходили.....сейчас она о них позаботится, а потом они о ней.....Человек спросил об ассортименте, а ей уже рассказали, что и как у них в семье "не так".......ну, народ....

Аноним 116: то все ей придется закупить, заморозить, сварить, нарезать.

и все это останется к ее приезду)
уже проверено, сколько раз так оставляла ребенка, ест в итоге другую еду, т.к. лень размораживать.

Аноним 544: и все это останется к ее приезду)

Тоже неплохо, после отпуска не морочиться с готовкой. Ну и там папа тоже будет, ему разогреть не лень.

Оставляли сына одного 16 лет. На неделю. приготовила на первые 3 дня суп и гречку с котлетами. А, еще филе было с овощами. Собакам кормежку тоже оставила.
В итоге все как было так и осталось. Сын пиццу заказывал, сосиски варил, яйца жарил в бургер кинг ходил. Собакам набрал влажного корма, вот они кайфанули)
Если подросток у вас, автор, так разберется, про папу вообще молчу. У мужиков проще все, заморочек меньше. Котлеты пожарят, салат нарезать 3 минуты. Ну сырники оставьте еще, блины с чем нить

купить побольше пельменей) самая мужская еда

Аноним 408,
Солянка хорошо замораживается. Я готовлю в выхи, всю неделю едим потом. Лапша с котлетой/сосиской тоже неплохо, греча с мясом (как плов ее варю) тоже огонь.

Аноним 408,
Вот Ютуб канал, там очень классно про заморозку всего на свете
youtube.com/c/%D0%AD%D0%A2%D0%9E%D0%92%D0%9A%D0%A3%D0%A1%D0%9D%D0%9E_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2

Аноним 408: , у ребенка руки не из того места,

У папы тоже?

Аноним 408: Корзиночка просто лентяй подростковый, будет один хлеб и булки есть,

Дайте мужикам быть мужиками, поедят пельменей и макарон с сосисками

Порционно в контейнерах борщ морозила ребёнку, макароны, рис, греча порционно, и готовые котлеты, рыбу, курицу. Ребенку надо было только разогреть в микроволновке. Разогреть готовое не так лень, как готовить, хоть и из полуфабрикатов.

Сыну оставляла на неделю-суп сварила на три дня ( бульон ещё на три дня был в заморозке, на борщ шинковка тоже в заморозке, ему только картоху почистить и сварить), порционно в заморозку котлеты/рис, мясо/греча, плов, рыба/курица( гарнир сам готовил), голубцы по штучно морозила много, ну сам покупал всякую всячину. Один ужин пиццу заказывал. Завтрак всегда варит кашу, даже если я дома. Завтрак всегда на нем для всех, а уж для одного себя готовить не проблема была.

Аноним 612: сколько хранятся гарниры в морозилке и супы?

На практике у нас 10 дней хранилось, а так думаю месяц точно ничего не случится.

А я люблю и часто заказываю из своей компании замороженные блюда
Там и супы прикольные и свинина по французский и сырники и запеканки картофель-грибы-кураи тд
Как раз на двоих 1 шт
Цена вполне приемлема. 5-10мин и все готово!

Аноним 408: Что ещё можно сделать, чтоб достал, разогрел и съел?

1. Заморозка от своей компании.
  2. Заготовки на неделю от Фемели диннер. Рецепты приложены, подростки обожают готовить по ним. Мой с них начал, сейчас сам готовит лучше меня.

Я мужу лазанью сделала.
Её на долго хватит.

Аноним 408,
Посмотрите на ютубе. Куча роликов про заморозку на месяц. В одноразовых емуостях морозят, только в печь поставить, супы, котлеты, блины и т.п

Леди на пледе: Заготовки на неделю от Фемели диннер.

Что это? Расскажите, пожалуйста х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы