Свои куличи

Мурлик,
Спасибо за рецепт, куличи просто бомба

А_H_I-0_T_A,
Рецепт

Manusik,
О, спасибо! Он же не сухой получается, да? По крайней мере на фото кажется, что влажноватый такой, но при этом воздушный. Ваш краффин меня прямо очаровал - и снаружи прекрасен и на разломе.

Я аноним: Спасибо большое а вы тоже миксером мешали? Руками возможно это сделать или лучше не лезть

Миксером. Тесто тягучее, руками как-то не очень.

Я аноним: Спасибо за рецепт, куличи просто бомба

Мне тоже понравились, когда свежие прям восторг, на следующий день уже посуше становятся, хоть и в пакете стоят.

А_H_I-0_T_A,
Спасибо, по крайней мере это самый влажный из всех рецептов, что я пробовала.
Кого угощала - некоторые говорят что можно послаще сделать, я сама оценить, увы, не могу (полгода уже без ароматов и почти бед вкусов…)

Впервые пекла по какому-то "Александровскому рецепту" - вкусненькие

Manusik,
Спасибо за ответ. Желаю Вам как можно скорейшего возвращения вкуса и обоняния

Рано еще, наверное. Я сегодня сделала, только что посыпали)
Но мы уезжаем, завтра некогда будет.
Много лет делаю по рецепту с ю-мамы, от Миссис Пампкин
www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/8814-pashalnyy-kulich-pechem-sami-recept-s-video.html

Наши куличи! Первую партию в виде пончиков съели за один вечер, с гнездами сегодня двойную порцию сделала

Мои

Пеку в виде краффинов, шапку из белковой глазури делать нельзя, а остальные мне не нравятся

у меня нынче такие, в виде кроликов))

Я уже по традиции делаю сама творожные куличи, внутри шоколад, банан, сверху нутелла😅 дети в восторге

Я тоже доделала, наконец-то
Тесто прямо волокнами тянулось, не резала ещё, но, думаю, вкусно будет.
Рулет ореховый попробовала, очень понравился.

У меня нет духовки, в прошлом году испекла в мультиварке, получился очень пышный кулич, но не хватило сладости, изюма .
В этом году пекла тоже в мультиварке, немного по другому рецепту, положила всё: цукаты, орехи и изюм. Меня не было дома, дети сами доставали кулич, готовили глазурь и украшали. Прислали фото))).
На первом фото прошлогодний кулич, на втором сегодняшний

Аноним 813: влюбилась в рецепт от энди шефа "старинный кулич от бабушки Таисии

Тож третий год его пеку, вкуснее не ела)). Он его убрал, но в инете найти можно. Сверху делаю швейцарскую меренгу и украшаю...

Какая красота у всех!!!

Мои ещё в духовке , утром украсим белковой глазурью, так как дети сказали без них не посыпать

Творожная пасха размораживается в холодильнике. Куличей сделала всего 2. У меня пока так.

Очень красивые куличи у всех!

НЕШОКОЛАДКА,
Овечка и заяц это пряники или бисквит?

MaeDeTres,
Украшения очень нежные, это безе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы